|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Каена [10]
|
|
|
6 Августа 2008 22:08:47
|
|
21:50 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
21:50 До принудительного окончания битвы "Арена подземных рыцарей" осталось 4мин.
сколько еще раз так нужно сделать, чтобы уже что то решить с этим?
покинул противник поле боя, автоматом засчитывается победа ...
что тут сложного))
и судя по присланной мне открытки такие вещи буду повторяться,
прошу принять меры, с этим выходом из инст...
для shun
солнц сделала сделала, за доблесть нашу не переживайте
спасибо за подарок))) теперь выдохни
просто я думала Тени никогда с полей не сбегают ;))
Орлам советую и дальше развлекаться ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Endemeon [10]
|
7 Августа 2008 11:23:21
|
|
|
Dimitreo писал(а): КаенаEndemeon
1. С новыми очередями у нас один раз из трех подтверждение приходит с запозданием в 5 минут. Это факт.
2. Мы не раз и не два и не три, а очень много раз попадали в инсты в неровных составах и первая нормальная реакция в клан чат кинуть просьбу встать в очередь, и Таня так и делала до этого, либо звала, либо становилась в очередь. По факту, девочки, - непредсказуемый народ  и что повлияло на ее решение сложно гадать. Мое мнение в данном случае злую шутку сыграл пиар ладох по поводу их выхода из пещер(небыло бы того топа , думаю не вышла бы), перечитывать тот топ лень но где-то, кто-то, кого-то зацепил, вот сгоряча и выскочила.
Про 5 минут я верю ребятам - да, меня это удивило, у нас такое было только когда настраивали очереди - сейчас задержка максимум 1 минута. У магмар видимо 5 минут это норма, ок верю.
Про то, что Шуня вышла, чтобы сохранить свой бесценный скальп, и "наказать нас" за то, что орел напал на бигмакак - вышла и вышла.
Нас такой поступок огорчил, а его объяснение в виде упрека ввело в легкий ступор.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-diablos-
|
7 Августа 2008 11:43:45
|
|
|
тут как никогда подходит поговорка "не делай добра не получишь зла", когда то кто то кому то давал делать квесты и т.д. вот терь получите бандероль и распишитесь  но не фсе потеряно
|
|
|
Хабибули [9]
|
7 Августа 2008 11:46:58
|
|
|
-diablos-
:)))))))))))))))
|
|
|
Dimitreo [10]
|
7 Августа 2008 11:52:49
|
|
|
Endemeon меньше пиара для таких ситуаций надо, и их реально меньше будет. Меня так, еще по старым правилам, на последнем пятом жетоне обламывали, я успел охранника завалить, а напарник нет, как результат серию из 5 заного пришлось набивать. Но топики не создавал подобные.
|
|
|
Unspoken
|
7 Августа 2008 11:55:53
|
|
|
Хуманы зря об этом баге растрезвонили:  . Теперь я знаю, как обламывать синих хуманов на арене (с шапками, травлеными зорбами и неуязами).
|
|
|
Alex_weider [8]
|
7 Августа 2008 12:01:33
|
|
|
Dimitreo
+100 надо было не оглашать, случаи бы были разовые, а теперь так или иначе будут проскакивать часто.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
7 Августа 2008 12:04:23
|
|
|
Dimitreo писал(а): Endemeon меньше пиара для таких ситуаций надо, и их реально меньше будет. Меня так, еще по старым правилам, на последнем пятом жетоне обламывали, я успел охранника завалить, а напарник нет, как результат серию из 5 заного пришлось набивать. Но топики не создавал подобные.
И меня так обламывыли и на подвиге Агудара на 10 жетонов, и в пещере на победах по другому подвигу...
... но обламывали нубы, которые просто сбегали с поля битвы потому, что слабее. Да, спецом делали пакость выходя, но что с них взять? Они мне не сопернеки - так гопота залетная, раз в
жизни оказались под землей...
От шун я выхода не ожидал, это раз. Но еще раз повторю вышла и вышла.
Но когда потом еще пришла мессага - я мол спецом это сделала, во всем виноваты орлы...
Ок, буду знать теперь, что за лицензий на вход магмарам в инсты мне к Румпелю.
А то магмаров без лицензий орлы на Адском отстреливают.
|
|
|
fort_nox99
|
7 Августа 2008 12:06:24
|
|
|
Хабибули [9]
|
7 Августа 2008 12:07:13
|
|
|
напоминает мультик про Маугли...
Акелла промахнулся и все такое....
а роли сами распределите:)
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 12:10:29
|
|
|
serhio80 писал(а): Каена подобным образом мне обламывали 5е жетоны еще на на далеком 6м уровне, когда я делал квест агударовский. мне и в голову не приходило писать об этом на форум )))) ну обламали тебе жетон в рамках правил игры, в чем проблема то?
ты за час попадешь в храм раз 10, грубо говоря
я ни разу )) думаем а потом пишем..
но здесь на арене роли не сыграло, что она ушла, как Энди сказал, вышла вышла... фиг с ним
обвинения в нашу сторону зачем такие от шун
я думала топ уже превратился в дисскусию о том, что надо присуждать победу оставшейся стороне
или убрать кнопку выход
а вы всё о чем то не о том )))
|
|
|
Endemeon [10]
|
7 Августа 2008 12:10:52
|
|
|
Alex_weider писал(а): Dimitreo
+100 надо было не оглашать, случаи бы были разовые, а теперь так или иначе будут проскакивать часто.
Отнюдь, случаи были, и когда такой способ был примемнен уже в ПЕЩЕРЕ причем ТОП кланом - тут уж извините, пора привлекать администрацию.
Магмары решили, что раз их меньше, и кач доблести для них всегда доступен они могу позволять себе такие выходки?
Судья [15] 15:58 , 05 Авг 2008
"Если наши доблестные рыцари будут злоупотреблять такими приемами для борьбы с соперниками, нам придется тем или иным способом оштрафовывать подобные инициативы. Но нужны ли нам лишние штрафы? Помоему нет. "
|
|
|
Эленика [8]
|
7 Августа 2008 12:10:55
|
|
|
serhio80 писал(а): Каена подобным образом мне обламывали 5е жетоны еще на на далеком 6м уровне, когда я делал квест агударовский. мне и в голову не приходило писать об этом на форум )))) ну обламали тебе жетон в рамках правил игры, в чем проблема то?
у магмар нет привычки нытьё на форуме разводить... это прерогатива "некартонных" героев - людей=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 12:11:39
|
|
|
Endemeon [10] 12:04 , 07 Авг 2008
Но когда потом еще пришла мессага - я мол спецом это сделала, во всем виноваты орлы...
Ок, буду знать теперь, что за лицензий на вход магмарам в инсты мне к Румпелю.
А то магмаров без лицензий орлы на Адском отстреливают.
|
|
|
Каена [10]
|
7 Августа 2008 12:13:16
|
|
|
Эленика писал(а): serhio80 писал(а): Каена подобным образом мне обламывали 5е жетоны еще на на далеком 6м уровне, когда я делал квест агударовский. мне и в голову не приходило писать об этом на форум )))) ну обламали тебе жетон в рамках правил игры, в чем проблема то?
у магмар нет привычки нытьё на форуме разводить... это прерогатива "некартонных" героев - людей=))
мы по какому кругу пойдем?
на твои слова было уже дан ответ, ищите выше.
больше отвечать на такое не буду.
|
|
|
Endemeon [10]
|
7 Августа 2008 12:13:47
|
|
|
Ну наверное Плохиши Ру лицензию на походы в инсты на август не оплатили - вот и был направлен каратель.
А нам с каенкой намек прислали - ребят может вы там с орлами разберетесь, и сами будете лицензии магам выдавать - вам же доблесть нужна прежде всего.
|
|
|
Эленика [8]
|
7 Августа 2008 12:13:59
|
|
|
Каена
нытьё оно и есть нытьё, по какому кругу не ходи
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
7 Августа 2008 12:16:31
|
|
|
Эленика
Трусость и бег с поля битвы с отмазами, оно и есть трусость и бег с поля битвы с отмазами, по какому кругу не ходи
|
|
|
Evenfall [6]
|
7 Августа 2008 12:19:15
|
|
|
кого вообще колышет, сколько там кто-то из враждебной расы в очереди стоит и сколько раз в день он в инстанс попадает?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Хабибули [9]
|
7 Августа 2008 12:21:09
|
|
|
Lexicon Avenue
интересно а если бы у нее инет слетел как говорили бы?:)))...так для разнообразия разговора
мне лично пофиг кто там и что там...кто что хочет так и делает остальное нытьё
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|