Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Судьи! и для shun
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Для Судьи! и для shun

Каена [10] 
0
6 Августа 2008 22:08:47
21:50 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
21:50 До принудительного окончания битвы "Арена подземных рыцарей" осталось 4мин.

сколько еще раз так нужно сделать, чтобы уже что то решить с этим?
покинул противник поле боя, автоматом засчитывается победа ...
что тут сложного))

и судя по присланной мне открытки такие вещи буду повторяться,
прошу принять меры, с этим выходом из инст...

для shun
солнц сделала сделала, за доблесть нашу не переживайте
спасибо за подарок))) теперь выдохни
просто я думала Тени никогда с полей не сбегают ;))

Орлам советую и дальше развлекаться ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
маг-герой [6]  7 Августа 2008 07:32:53 #134
Галактикус
угу и снимут все что было накачано людьми за халявные победы в битве драконов ...
далеко так зайдем чую ))
0
-Сотник- [3]  7 Августа 2008 07:33:25 #135
Галактикус какие мы умные))))мозги включи прежде чем говорить,или писать :rolleyes:
0
Галактикус [9]  7 Августа 2008 07:44:01 #136
-Sash- писал(а):
Галактикус писал(а):
Ситуация ясна все магмары халявщики

Твои слова не более чем голословное утверждение. Я лишь стебанулся над этим. А пустые обвинения ни к чему не приведут. Если есть факты, то к админам. Они разберутся и накажут виновных. Здесь это пустой трёп и провокация.

топ кокраз об етом .. стебайся-ты кокраз и показал что ты и есть халявщик и ето не гоглословно ибо ты а не я ноеш что 1 2 не потянеш поетому все пропало и даже в игре подленькие поступочки забыть не в силах)а мне например ты ето никогда не предъявищ ибо я в таком случае ужираюс и играю ...есть сомнения?тогда узнай у Хозяина чучи или у ГУ вчерашнего )а ты так пызырик мыльный за монитором
:biggrin:
Аррид ныл что нескем драться а тут его сокланы ноют что попали в инст а выиграть никак поетому удрали :lol:както неклеится вы определитесь уже кому ныть то :lol:Он я лично уверен на 100% не драпал бы а играл потому как есть у него в игре и достоинство и уважение к сопернику а также отсутствует усиленная тяга к халяве)
флуд
0
-Sash- [10]  7 Августа 2008 07:51:34 #137
Галактикус да хоть лопни от злости своей.. мне ни холодно ни жарко от этого :lol: это во-первых, а во-вторых, потрудись прочитать топ, чтоб аргументированно обвинять( и буквы отличать shun от -Sash-).. ага? Вот этот бред, который ты написал сейчас, только подчеркивает, что твои утверждения голословны и провокативны :lol: удачи!!!
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Галактикус [9]  7 Августа 2008 07:56:37 #138
-Sash- писал(а):
Галактикус да хоть лопни от злости своей.. мне ни холодно ни жарко от этого :lol: это во-первых, а во-вторых, потрудись прочитать топ, чтоб аргументированно обвинять.. ага? Вот этот бред, который ты написал сейчас, только подчеркивает, что твои утверждения голословны и провокативны :lol: удачи!!!

пыхтиш ты ...мне фиолетово както на самом деле и ето заметно (не былоб фиолетово былбы дааавно не гладиатором а повыше) я просто играю иногда ругаюс не без етого но злобы нет уж точно ЕТО всеголиш картинка-игра для меня а вот для тебя наверное нечто большее :biggrin:хотя ты и старше мну на 2 года и 1 день но впечатление что играет мальчонка :sad:
флуд
0
-Sash- [10]  7 Августа 2008 08:06:30 #139
Галактикус я пыхчу? я всего лишь пытаюсь высказать свою точку зрения, а не обгадить первого, кто попался под руку как это делаешь ты :lol: и уж ругаться с тобой у меня меньше всего желания. Удачи в игре и в реале тебе! До свидания!
0
Галактикус [9]  7 Августа 2008 08:12:56 #140
-Sash- писал(а):
Галактикус я пыхчу? я всего лишь пытаюсь высказать свою точку зрения, а не обгадить первого, кто попался под руку как это делаешь ты :lol: и уж ругаться с тобой у меня меньше всего желания. Удачи в игре и в реале тебе! До свидания!

Галактикус писал:
Аррид ныл что нескем драться а тут его сокланы ноют что попали в инст а выиграть никак поетому удрали както неклеится вы определитесь уже кому ныть то Он я лично уверен на 100% не драпал бы а играл потому как есть у него в игре и достоинство и уважение к сопернику а также отсутствует усиленная тяга к халяве)
ето не гадить называется...а провдить параллели уважемый :lol:
P.S.на сем откланиваюс уделил игре уже аж 2 часа это при нынешнем раскладе уже много ибо играть с каждым разом все скучнее и скучнее ...
флуд
0
Хабибули [9]  7 Августа 2008 08:29:42 #141
:cool:

бред:)
0
Sladius [7]  7 Августа 2008 08:52:58 #142
Каена и Шан вроде милые девушки а так ругаются..... обидно
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Dimitreo [10]  7 Августа 2008 09:02:43 #143
КаенаEndemeon
1. С новыми очередями у нас один раз из трех подтверждение приходит с запозданием в 5 минут. Это факт.
2. Мы не раз и не два и не три, а очень много раз попадали в инсты в неровных составах и первая нормальная реакция в клан чат кинуть просьбу встать в очередь, и Таня так и делала до этого, либо звала, либо становилась в очередь. По факту, девочки, - непредсказуемый народ :twisted: и что повлияло на ее решение сложно гадать. Мое мнение в данном случае злую шутку сыграл пиар ладох по поводу их выхода из пещер(небыло бы того топа , думаю не вышла бы), перечитывать тот топ лень но где-то, кто-то, кого-то зацепил, вот сгоряча и выскочила.
Галактикус
Да есть, был % , так называемой, "халявной доблы" о размерах говорить не стоит, но у Теней он не намного больше был, чем у Избранных - это факт, а при нынешнем положении, у Тех же избранных и

Бригады он, говорю со стопроцентной уверенность, - БОЛЬШЕ. Т.к. сейчас психология магмар начала подстраиваться под текущее положение дел, и стала выглядеть следующим образом "Зачем час пинаться с избранными в храме, подожду 8 минут и попаду на нюбов".
Галактикус суть поста понятна? потому почти смело можно утверждать, имея на то основания, что 90% доблести избранные получают нахоляву, но ты где-нибудь читал посты Теней на данную тему? Ответ - нет. Так что свое мнение если и кидаешь на форуме, попытайся хотя бы обосновать его.

P.S. С новыми очередями у нас нет проходных инстов, кажды инст сопротивление, обкаст, мороки у противников, даже от неэлитных команд.
0
thereddragon [7]  7 Августа 2008 10:12:27 #144
магмары тупые как бревна ыыы) каена +1 рви их как сможешь)фор нокс +пицццот
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Zoltrax [7]  7 Августа 2008 10:13:48 #145
thereddragon,провокатор? :eek:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
-Sash- [10]  7 Августа 2008 10:15:47 #146
Zoltrax не.. детский сад :lol:
0
thereddragon [7]  7 Августа 2008 10:35:27 #147
-Sash- :lol: развлекаюсь тут как могу
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
-Sash- [10]  7 Августа 2008 10:51:54 #148
thereddragon да хоть сто порций! :lol:
0
fort_nox99
7 Августа 2008 10:57:09 #149
Dimitreo
не надоело всем кланом отмазываться и придумывать новые версии отмазок ? можно подумать , что это первый инст куда попало людей меньше чем должно было ? для вас действительно долба это просто "долба" а не доблесть , доблесть - это несколько другое , не думаю , что тот же Аррид сбежал бы из храма или с арены попади он туда один или неполной командой , это бы не тактический ход , а элементарное бегство

у вас есть два мнение всегда : неправльное и МОЁ :lol:
0
Хабибули [9]  7 Августа 2008 11:05:17 #150
оффтоп...

ибо что люди что маги в своих разговорах бьются апстену... :arrow:
0
Artic [7]  7 Августа 2008 11:06:23 #151
fort_nox99
Да перестаньте вы притягивать ко всему что тут происходит истнинный смысл слова дОБЛЕСТЬ. В этой игре ее НЕТ, может раньше была, но теперь НЕТ. Если хотите то свой ответ обосную...
0
serhio80
7 Августа 2008 11:07:09 #152
Каена подобным образом мне обламывали 5е жетоны еще на на далеком 6м уровне, когда я делал квест агударовский. мне и в голову не приходило писать об этом на форум )))) ну обламали тебе жетон в рамках правил игры, в чем проблема то?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.