|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Полное собрание Недовольств и Ответы на них |
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
|
|
6 Августа 2008 12:46:22
|
|
В общем так господа...
Поскольку постоянно на форуме одни на других наезжают, другие оправдываюцца, вот типа составила наиболее популярные наезды и отмазы...
1. Если я Залезла в Бой и перебила - то Ну бывает, случайно стан прошел, и пять критов за стан прошли... Ну с кем не бывает
Если Он залез в Бой и перебил - то Он крыса, нуб - не соблюдает кодекс чести охотника...
2. Если я Залезла В бой второй - То всякое бывает - на своободного нападала - это сервак тормозит наверное
Если ОН залез в Бой вторым - То он тормоз и крыса, и вообще очки ему нужно купить чтобы видел где бот свободен, а где Занят...
3. Если я тыкаю на "Выкопать камушек" и оказываюсь на камушке второй, то между прочим ресурсы общие...
Если ОН второй на камушке, то он кто? Правильно КРЫСА.
4. Если я залезаю из под моба - То что тут удивляться - Люди - Магмары враждуют между собой - таков геймплей - Все в норме.
Если ОН залез из под моба - ТО понятно кто он - Наглый нубяра, тупой, да еще и трус...
5. Если я залезла из под Моба на поле битв - то оно понятно - не посмотрела просто кто в бою, не видела я чем соперник занимается... ну не обязана же я смотреть...
Если ОН залез из под моба в инсте - то понятно что... Он подлый, клан его подлый, вся раса противоположенная - нубы сплошняком... И кодекс подземных рыцарей он нарушает. Забанить его срочно...
6. Если игрок вложил реала меньше чем я - то он кто? да понятно кто Лузер - неудачник... даже денег не может в реале заработать, чтоб вложить...
7. Если игрок вложил реале Больше чем я - то кто он? Да Лузер в двойне - наверное ботан в жизни, тут выражает свои самые что ни на есть комплексы.... Вот встретимся мы с ним в реале я ему УУУУУх....
А если я вкладываю реал - это значит что? правильно - я богатенькая - деньги есть в реале все в порядке, просто для меня эта не более чем игра...
А если я не вкладываю реал - то что я, дура что ли? Я и в реале найду на что потратиить...
8. Если игрок качает палача - то кто он? Поонятное дело - лузер с комплексами только и умеем что палача в игре качать нападать на слабых и не на очень слабыхэ..
9. Если игрок Не качает палача - то кто он? Трус понятное дело - боиться нападать на других чтоб не огрести... Все же понятно....
10. Если игроку падает Больше дропа чем мне - то кто он? Читер! В Бан его
11. Если меньше - то кто Лузер... И вообще у него в реале все плохо...
12. Если я Послала игроку череп - то он заслужил потому что он крыса нехороший и т.п.
Ну а если мне - то это явно не заслуженно. так как я хорошая....
И молчу мне (гипотетическую) не заслуженно дали - я правду матку в очи сказала - А ему заслуженно - потому что он........
Ту би Континьюед.....
|
|
|
Lukav [8]
|
6 Августа 2008 12:57:48
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а):
6. Если игрок вложил реала меньше чем я - то он кто? да понятно кто Лузер - неудачник... даже денег не может в реале заработать, чтоб вложить...
7. Если игрок вложил реале Больше чем я - то кто он? Да Лузер в двойне - наверное ботан в жизни, тут выражает свои самые что ни на есть комплексы.... Вот встретимся мы с ним в реале я ему УУУУУх....
А если я вкладываю реал - это значит что? правильно - я богатенькая - деньги есть в реале все в порядке, просто для меня эта не более чем игра...
А если я не вкладываю реал - то что я, дура что ли? Я и в реале найду на что потратиить...
|
|
|
Zoltrax [7]
|
6 Августа 2008 12:58:24
|
|
|
ББТ,ты лучшая)
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
DeathSeller [6]
|
6 Августа 2008 12:59:00
|
|
|
Еще можно добавить пункты про обиженных мамонтов, работающем треугольнике после 10 лвл, ну и, конечно, о "псевдо"усилении ботов.
Еще назревает недовольство "они покинули инст не дав нам выиграть, в бан их".
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
6 Августа 2008 12:59:25
|
|
|
это было бы смешно еслеб не было грусно (с)
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
СЛОНЫШКО [8]
|
6 Августа 2008 13:01:23
|
|
|
ай маладца ))+5
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Хан Раиль [7]
|
6 Августа 2008 13:01:26
|
|
|
+500)) и главное. что так оно и есть)))
|
|
|
Згон [5]
|
6 Августа 2008 13:01:28
|
|
|
22:01 Го Занар натравил морок Гордта-костолома на Згон
|
|
|
thereddragon [7]
|
6 Августа 2008 13:01:29
|
|
|
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
6 Августа 2008 13:05:47
|
|
|
хм а какже про приватизацыю лок и хаос? не полное собрание получяетса
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
_Светик_ [6]
|
6 Августа 2008 13:07:41
|
|
|
супер
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
|
|
|
vlastelin [6]
|
6 Августа 2008 13:12:54
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
6 Августа 2008 13:12:56
|
|
|
супер)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
6 Августа 2008 13:15:18
|
|
|
так и есть) я хороший, все остальные, плохие. и ничего тут смешного
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Topsel [9]
|
6 Августа 2008 13:16:58
|
|
|
еще слив храмов и пищер
а так оч прикольно.. себя узнаю в некоторых ответах
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
Сноу [10]
|
6 Августа 2008 13:28:38
|
|
|
зачёт
|
|
|
faraoh [6]
|
6 Августа 2008 13:33:10
|
|
|
все верно.
давно известный феномен, имеющий термин "психология попавшего и не попавшего в трамвай"
пока бежал за травмаем: там были гады; когда догнал и залез, гады те кто бегут сзади.
мало кто может адекватно оцениить себя любимого 8)
|
|
|
Авто-Джод [8]
|
6 Августа 2008 13:36:20
|
|
|
Макчикен [4]
|
6 Августа 2008 13:37:07
|
|
|
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Kesha_Jr [10]
|
6 Августа 2008 13:39:24
|
|
|
улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|