Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полное собрание Недовольств и Ответы на них
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полное собрание Недовольств и Ответы на них

БалдеемБезТебя [12] 
0
6 Августа 2008 12:46:22
В общем так господа...
Поскольку постоянно на форуме одни на других наезжают, другие оправдываюцца, вот типа составила наиболее популярные наезды и отмазы...

1. Если я Залезла в Бой и перебила - то Ну бывает, случайно стан прошел, и пять критов за стан прошли... Ну с кем не бывает
Если Он залез в Бой и перебил - то Он крыса, нуб - не соблюдает кодекс чести охотника...

2. Если я Залезла В бой второй - То всякое бывает - на своободного нападала - это сервак тормозит наверное
Если ОН залез в Бой вторым - То он тормоз и крыса, и вообще очки ему нужно купить чтобы видел где бот свободен, а где Занят...

3. Если я тыкаю на "Выкопать камушек" и оказываюсь на камушке второй, то между прочим ресурсы общие...
Если ОН второй на камушке, то он кто? Правильно КРЫСА.

4. Если я залезаю из под моба - То что тут удивляться - Люди - Магмары враждуют между собой - таков геймплей - Все в норме.
Если ОН залез из под моба - ТО понятно кто он - Наглый нубяра, тупой, да еще и трус...

5. Если я залезла из под Моба на поле битв - то оно понятно - не посмотрела просто кто в бою, не видела я чем соперник занимается... ну не обязана же я смотреть...
Если ОН залез из под моба в инсте - то понятно что... Он подлый, клан его подлый, вся раса противоположенная - нубы сплошняком... И кодекс подземных рыцарей он нарушает. Забанить его срочно...

6. Если игрок вложил реала меньше чем я - то он кто? да понятно кто Лузер - неудачник... даже денег не может в реале заработать, чтоб вложить...
7. Если игрок вложил реале Больше чем я - то кто он? Да Лузер в двойне - наверное ботан в жизни, тут выражает свои самые что ни на есть комплексы.... Вот встретимся мы с ним в реале я ему УУУУУх....

А если я вкладываю реал - это значит что? правильно - я богатенькая - деньги есть в реале все в порядке, просто для меня эта не более чем игра...
А если я не вкладываю реал - то что я, дура что ли? Я и в реале найду на что потратиить...

8. Если игрок качает палача - то кто он? Поонятное дело - лузер с комплексами только и умеем что палача в игре качать нападать на слабых и не на очень слабыхэ..
9. Если игрок Не качает палача - то кто он? Трус понятное дело - боиться нападать на других чтоб не огрести... Все же понятно....

10. Если игроку падает Больше дропа чем мне - то кто он? Читер! В Бан его
11. Если меньше - то кто Лузер... И вообще у него в реале все плохо...
12. Если я Послала игроку череп - то он заслужил потому что он крыса нехороший и т.п.
Ну а если мне - то это явно не заслуженно. так как я хорошая....
И молчу мне (гипотетическую) не заслуженно дали - я правду матку в очи сказала - А ему заслуженно - потому что он........

Ту би Континьюед.....
0
Lukav [8]  6 Августа 2008 12:57:48 #20
БалдеемБезТебя писал(а):

6. Если игрок вложил реала меньше чем я - то он кто? да понятно кто Лузер - неудачник... даже денег не может в реале заработать, чтоб вложить...
7. Если игрок вложил реале Больше чем я - то кто он? Да Лузер в двойне - наверное ботан в жизни, тут выражает свои самые что ни на есть комплексы.... Вот встретимся мы с ним в реале я ему УУУУУх....

А если я вкладываю реал - это значит что? правильно - я богатенькая - деньги есть в реале все в порядке, просто для меня эта не более чем игра...
А если я не вкладываю реал - то что я, дура что ли? Я и в реале найду на что потратиить...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Zoltrax [7]  6 Августа 2008 12:58:24 #21
ББТ,ты лучшая) :redface:
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
DeathSeller [6]  6 Августа 2008 12:59:00 #22
Еще можно добавить пункты про обиженных мамонтов, работающем треугольнике после 10 лвл, ну и, конечно, о "псевдо"усилении ботов.

Еще назревает недовольство "они покинули инст не дав нам выиграть, в бан их".
0
генерал андрей4 [5]  6 Августа 2008 12:59:25 #23
это было бы смешно еслеб не было грусно (с)
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
СЛОНЫШКО [8]  6 Августа 2008 13:01:23 #24
ай маладца ))+5 :lol:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Хан Раиль [7]  6 Августа 2008 13:01:26 #25
+500)) и главное. что так оно и есть)))
0
Згон [5]  6 Августа 2008 13:01:28 #26
:lol: :lol: :lol:
22:01 Го Занар натравил морок Гордта-костолома на Згон
0
thereddragon [7]  6 Августа 2008 13:01:29 #27
:eek:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
генерал андрей4 [5]  6 Августа 2008 13:05:47 #28
хм а какже про приватизацыю лок и хаос? не полное собрание получяетса :confused:
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
_Светик_ [6]  6 Августа 2008 13:07:41 #29
:lol: супер
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
0
vlastelin [6]  6 Августа 2008 13:12:54 #30
:twisted: :idea: :cool:
0
El_lince_salvaje [9]  6 Августа 2008 13:12:56 #31
:lol: супер)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Через Вселенную [6]  6 Августа 2008 13:15:18 #32
так и есть) я хороший, все остальные, плохие. и ничего тут смешного :evil:
Пойду пну змеееда (с)
0
Topsel [9]  6 Августа 2008 13:16:58 #33
еще слив храмов и пищер

а так оч прикольно.. себя узнаю в некоторых ответах :rolleyes:
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Сноу [10]  6 Августа 2008 13:28:38 #34
зачёт :cool:
0
faraoh [6]  6 Августа 2008 13:33:10 #35
все верно.
давно известный феномен, имеющий термин "психология попавшего и не попавшего в трамвай"
пока бежал за травмаем: там были гады; когда догнал и залез, гады те кто бегут сзади.
мало кто может адекватно оцениить себя любимого 8)
0
Авто-Джод [8]  6 Августа 2008 13:36:20 #36
:lol: все правда :lol:
0
Макчикен [4]  6 Августа 2008 13:37:07 #37
:eek: :lol:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Kesha_Jr [10]  6 Августа 2008 13:39:24 #38
улыбнуло) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.