В общем так господа...
Поскольку постоянно на форуме одни на других наезжают, другие оправдываюцца, вот типа составила наиболее популярные наезды и отмазы...
1. Если я Залезла в Бой и перебила - то Ну бывает, случайно стан прошел, и пять критов за стан прошли... Ну с кем не бывает
Если Он залез в Бой и перебил - то Он крыса, нуб - не соблюдает кодекс чести охотника...
2. Если я Залезла В бой второй - То всякое бывает - на своободного нападала - это сервак тормозит наверное
Если ОН залез в Бой вторым - То он тормоз и крыса, и вообще очки ему нужно купить чтобы видел где бот свободен, а где Занят...
3. Если я тыкаю на "Выкопать камушек" и оказываюсь на камушке второй, то между прочим ресурсы общие...
Если ОН второй на камушке, то он кто? Правильно КРЫСА.
4. Если я залезаю из под моба - То что тут удивляться - Люди - Магмары враждуют между собой - таков геймплей - Все в норме.
Если ОН залез из под моба - ТО понятно кто он - Наглый нубяра, тупой, да еще и трус...
5. Если я залезла из под Моба на поле битв - то оно понятно - не посмотрела просто кто в бою, не видела я чем соперник занимается... ну не обязана же я смотреть...
Если ОН залез из под моба в инсте - то понятно что... Он подлый, клан его подлый, вся раса противоположенная - нубы сплошняком... И кодекс подземных рыцарей он нарушает. Забанить его срочно...
6. Если игрок вложил реала меньше чем я - то он кто? да понятно кто Лузер - неудачник... даже денег не может в реале заработать, чтоб вложить...
7. Если игрок вложил реале Больше чем я - то кто он? Да Лузер в двойне - наверное ботан в жизни, тут выражает свои самые что ни на есть комплексы.... Вот встретимся мы с ним в реале я ему УУУУУх....
А если я вкладываю реал - это значит что? правильно - я богатенькая - деньги есть в реале все в порядке, просто для меня эта не более чем игра...
А если я не вкладываю реал - то что я, дура что ли? Я и в реале найду на что потратиить...
8. Если игрок качает палача - то кто он? Поонятное дело - лузер с комплексами только и умеем что палача в игре качать нападать на слабых и не на очень слабыхэ..
9. Если игрок Не качает палача - то кто он? Трус понятное дело - боиться нападать на других чтоб не огрести... Все же понятно....
10. Если игроку падает Больше дропа чем мне - то кто он? Читер! В Бан его
11. Если меньше - то кто Лузер... И вообще у него в реале все плохо...
12. Если я Послала игроку череп - то он заслужил потому что он крыса нехороший и т.п.
Ну а если мне - то это явно не заслуженно. так как я хорошая....
И молчу мне (гипотетическую) не заслуженно дали - я правду матку в очи сказала - А ему заслуженно - потому что он........
Ту би Континьюед.....
|