|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Повторяющиеся КВЕСТЫ подземных рыцарей (АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) |
|
|
Reflector [9]
|
|
|
5 Августа 2008 22:51:37
|
|
Уважаемая администрация, расскажите как проходить повторяющиеся квесты, если враг (в 90%) случаев не упаскает возможность показать свою...,даже не знаю как помягче сказать и влезает из под моба и в 90% случаев бой заканчивается поражением.
Завалить противника вместе с диким псом почти невозможно, особенно если это противположный комплект(танк против крита).
Сделайте хотя бы чтоб квест засчитывался если завалить в таком бою МОБА.
То есть бой можно проиграть, но завалить моба.
А то надеяться на человечность врагов...это редко прокатывает...
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИТЬ или расскажите как быть в таком случае.
Хотелось бы узнать ваше мнение как предполагалось пройти этот квест???
Храма это тоже касается
|
|
|
serhio80
|
6 Августа 2008 12:31:29
|
|
|
маг-геройну с зорбов я хилюсь так что пускайте на меня психологический фактор чаще ))) а опыт........ добла зло - экспа рулиД )))))
|
|
|
Reflector [9]
|
6 Августа 2008 12:48:07
|
|
|
маг-герой, а у магмаров типа этого всего нет ))) Опыта мне и так не много дают, тратит блага на 20-30 мин битву, если бы магмары ходили постоянно, чтоб было ну хоть 5-6 битв постоянно вопросов бы не было, а так используется только 30-40 минут благ, а потом они сгорают впустою из-за простоя в очереди
serhio80, я и так работаю ))) большая часть работы у меня дома, в экстренных случаях еду в офис
|
|
|
serhio80
|
6 Августа 2008 12:54:55
|
|
|
Reflectorбуквально на днях за время действия алалайлы (т.е. 2 часа) зашли на арену 2 раза. никто кроме нас со стороны магмаров не стоял, арену заканчивали за максимум 10 минут, в очередь вставали сразу. где же были люди все это время  ?
|
|
|
маг-герой [6]
|
6 Августа 2008 13:00:22
|
|
|
Reflector
я слышал что с благами многие охотятся в оставшееся от полей битв время...
но коль автор темы хочет и на обкасте сэкономить и квест выполнить и притом каждый раз с первого раза, потому что ему лениво 5 раз войти за квестом...
остается послать его в лес. поскольку что надо для победы он и так знает, но выбрал другой способ - поныть на форуме чтоб пожалели.
а тут вместо жалости
|
|
|
Reflector [9]
|
6 Августа 2008 13:50:45
|
|
|
serhio80, наверное посмотрели списки топ-кланов и увидели там вас. стоящих на арену )))
проще нужно быть, у вас шанс выиграть даже без благ очень велик
маг-герой, ну да, мне чтоб добежать от арены до места, где я могу охотиться - требуется прилично времени, если бы 5 раз войти за квестом, в храме зактать всех 4-х стражников за рас - не получается. а у седец - время жизни есть, пока достаешь одни - дургие прпадают
|
|
|
Reflector [9]
|
6 Августа 2008 15:51:53
|
|
|
serhio80, дяяя, и потом еще как-то говорите качать доблесть или репу
до стражников даже дойти не даете, в очереди провел почти 3 часа, но вам обяательно нужно нападать на тех кто травмирован
Мало того чтов таком шмоте, так еще и благами увешаны.
Ну допустим пришел бы я с этой командой забитый благами. снести Лан Пирота - мне нереально под какими бы благами я не был. хотя бы потому что он выше званием и комплект плохой для меня
Ну и смысл, кучка денег ушла бы впустую
|
|
|
Reflector [9]
|
6 Августа 2008 15:55:27
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 55
Текущих полей битв: 2
Дяяяя, не скоро я попаду даже по самым скромным подсчетам часика через 2-3, какими тут нафиг благами накачиваться
|
|
|
Kosh [7]
|
7 Августа 2008 20:54:45
|
|
|
Reflector
Я думаю что проблему может решить закрытые квестовые бои, но админы на это не пойдут, ибо тогда не понятно при чем тут доблесть? Выход или жди тех кто даст сделать квест или не ходи на арену и в храм за квестом... хорошо что есть 2 других квеста без доблести, но на репу подземки... Мне точно так же обламывали ваши квест в надежде что я приду снова...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|