Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повторяющиеся КВЕСТЫ подземных рыцарей (АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Повторяющиеся КВЕСТЫ подземных рыцарей (АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)

Reflector [9] 
0
5 Августа 2008 22:51:37
Уважаемая администрация, расскажите как проходить повторяющиеся квесты, если враг (в 90%) случаев не упаскает возможность показать свою...,даже не знаю как помягче сказать и влезает из под моба и в 90% случаев бой заканчивается поражением.
Завалить противника вместе с диким псом почти невозможно, особенно если это противположный комплект(танк против крита).
Сделайте хотя бы чтоб квест засчитывался если завалить в таком бою МОБА.
То есть бой можно проиграть, но завалить моба.
А то надеяться на человечность врагов...это редко прокатывает...
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИТЬ или расскажите как быть в таком случае.
Хотелось бы узнать ваше мнение как предполагалось пройти этот квест???
Храма это тоже касается
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  6 Августа 2008 09:51:49 #39
Reflector, а ты что репу подземки за выпечку булочек хотел получать? :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
Reflector [9]  6 Августа 2008 10:07:13 #40
Colonel_D, я если мне дали сделать квест не влезаю на пустого и не нападаю из под моба, из под моба вообще не влезаю

Фред_Крюгер, пока ты бьешь зверя, твои враги успеют снести сферы и напасть на тебя из под моба - выиграть арену почти нереально

-Goacasper-, дали бы мне на 3 лвле начать ходить в пещеры. я бы ничего не говорил. но когда одни качались в хорошем шмоте против тех кто в коже. другие начали ходить только на 6 (пещеры появились когда мне несколько % до 6 оставалось) - то я бы ничего не говорил. Так же как и одни качались на провианте и зачитке территории, а нам сейчас выбора нет (да и стоять нам в каждую битву приходится по 1,5 - 2 часа)

маг-герой, а магмары наверное ходят в коже и без благ. Нереально танку элитнику продержать даже под благами мастера войны или героя критовика под благами 40 минут, тут хоть тресни - но нереально
0
Reflector [9]  6 Августа 2008 10:07:38 #41
ТЕНЬ СИНТЕЛ, ну некоторые же получали
0
РеанимациЯ [8]  6 Августа 2008 10:13:08 #42
по ходу, у автора проблемы с единственным зверем - жабой...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Воин мщения [8]  6 Августа 2008 10:22:06 #43
Не знаю сколько раз ходила, видела единицы случаев, когда из-под моба нападают (я 1 раз из подмоба напала, так как напарник из команды людей напал из подмоба на моего напарника)
А так в большинстве случаев дают убивать зверя, а после боя уже нападают
Лучший из лучших
0
serhio80
6 Августа 2008 11:17:56 #44
Reflector квест подземных рыцарей а не подземных нытиков, убивай и волка и соперника, не можешь? если не можешь значит ты не достоин медали
0
Fire lord [5]  6 Августа 2008 11:19:05 #45
:eek:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
-Я- [5]  6 Августа 2008 11:20:45 #46
Reflector "под моба и в 90%" делай в оставшиеся 10%.терпенье и труд все перетрут.удачи тебе
0
KorMADoN [7]  6 Августа 2008 11:24:00 #47
-Я- писал(а):
Reflector "под моба и в 90%" делай в оставшиеся 10%.терпенье и труд все перетрут.удачи тебе

Да он за людей играет, там эти 10% могуть в черт знает сколько времени выйти.
Остается качать в храме репу, в два раза дольше, и на много дороже, но что поделать :confused:
0
Reflector [9]  6 Августа 2008 11:34:28 #48
магмарам нас не понять, когда они раскачиваются без перерыва

serhio80, вот скажите. если вы допустим в 10 утра встанете в очередь в храм и по выходе сразу будете снова подавать заявку. и так до 22.00 Сколько раз вы попадете в храм за это время?

Я думаю не менее 15 раз вы вполне можете попасть, даже учитывая заправку мороками и благами
Даже если вы выиграете половину битв - это уже будет 25 000 + доблести

Мы же за это время попадаем 2-4 раза, и даже если выиграем все 4 битвы - получается около 12 000

А потом вы говорите что мы не может завалить героя вместе с собакой. Было бы у меня звание героя может и валил бы, но мы пока эти звания получим, вы уже успеваете все что можно раскачать

-Я-, так и получается что квест делаю вместо 1 раз в 2 дня, 1 раз в 3-5 дней, учитывая частоту попадаения в пещеры

РеанимациЯ, ответьт тоже на просто вопрос - вы сможете завалить уворота, со званием полководец (берем 8 лвл), если он под такими же благами как и вы, но только вы будете в обычном возмездии+гнев, и с синей медалькой, а он с фиолетовой? Про собаку я уже молчу...
0
РеанимациЯ [8]  6 Августа 2008 11:41:01 #49
Reflector
РеанимациЯ, ответьт тоже на просто вопрос - вы сможете завалить уворота, со званием полководец (берем 8 лвл), если он под такими же благами как и вы, но только вы будете в обычном возмездии+гнев, и с синей медалькой, а он с фиолетовой? Про собаку я уже молчу...

и не таких валили=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
serhio80
6 Августа 2008 11:52:57 #50
начинали почему не дают квест сделать закончили как обычно ))))) ну ладно ))))

Reflector писал(а):
магмарам нас не понять, когда они раскачиваются без перерыва

serhio80, вот скажите. если вы допустим в 10 утра встанете в очередь в храм и по выходе сразу будете снова подавать заявку. и так до 22.00 Сколько раз вы попадете в храм за это время?

Я думаю не менее 15 раз вы вполне можете попасть, даже учитывая заправку мороками и благами
Даже если вы выиграете половину битв - это уже будет 25 000 + доблести

Мы же за это время попадаем 2-4 раза, и даже если выиграем все 4 битвы - получается около 12 000

А потом вы говорите что мы не может завалить героя вместе с собакой. Было бы у меня звание героя может и валил бы, но мы пока эти звания получим, вы уже успеваете все что можно раскачать

если я начну ходить с 10 до 22 нонстопом я потеряю рабочий день. вы может и ходите не часто но успеваете при это работать )))

даже если я пойду нонстопом практически каждый из вас проигрывая бой считает своим долгом вывалить на меня по 20 мороков, мои затраты на мороков на 15 заходов составят 6з*15=90з в день, твои затраты составят ну пускай 4 захода, 4*6з= 24з, при этом ты успевал работать и не терять в зарплате )))

было бы у меня звание героя :lol: иди в инсты и получи звание героя в чем проблема

Reflector писал(а):

-Я-, так и получается что квест делаю вместо 1 раз в 2 дня, 1 раз в 3-5 дней, учитывая частоту попадаения в пещеры

ходи чаще, в пещеру вечно стоит 1-2 человека

Reflector писал(а):

могу я завалить танка со званием полководец, ну поверь могу )))))
0
Reflector [9]  6 Августа 2008 12:06:33 #51
serhio80, РеанимациЯ если бы у вас был обычный шмот и синяя медаль подземки - думаю вред ли

serhio80. ну когда я знаю что шансов совсем никаких, выиграть я мороков не кидаю, зная что у врага они тоже имеются, мороки нужны когда для победы не хватает немного ХП (дляы меня например это бой против крита)

Судя по вашему званию, вы либо редко ходите на работу, либо успели прокачаться за отпуск, либо у вас есть возможность на работе играть

Получение звание героя, не проблемы нет 2 500 000 доблести всего надо, учитывая нашу периодичность попадания в храмы, то даже при 100% всех побед нужно около 210 - 230 дней сидеть не вылезая с раннего утра и до поздней ночи. А надо все таки еще денежку зарабатывать, я думаю врядли у кого-то есть возможность 7-8 месяц в почти круглосуточном режиме сидеть за компом. ну разве что только за 1 перса не играет 2-3 человека, тогда ействительно - возможно все
0
serhio80
6 Августа 2008 12:16:29 #52
serhio80 Обитает в мире Фэо: 10 мес. 20 дн. Звание Мастер войны магмарам теже самые 200-300 дней нужно ))) онлайн каждый день с 10 до 21, воскресенье выходной :lol: на работу хожу ежедневно, в отпуске был 10 дней, компьютер за время отпуска не видел ниразу :lol:

serhio80, РеанимациЯ если бы у вас был обычный шмот и синяя медаль подземки - думаю вред ли

если бы у бабушки был............ ты время не на форумное нытье трать тогда и у тебя все будет
0
Reflector [9]  6 Августа 2008 12:22:23 #53
serhio80, я уже 2 часа тою в очереди ))) есть предложения чем еще заняться, что способствовало бы поднятию звания?
0
serhio80
6 Августа 2008 12:24:42 #54
Reflectorесть канешн) усиленно поработать, получить большую зарплату и потратить все эту зарплату на обкаст :lol:

зы ты хоть в очереди стоишь, я уже 2 часа не могу найти желающих в храм пойти
0
маг-герой [6]  6 Августа 2008 12:26:47 #55
Reflector
конечно я не в курсе как оно там на 9-10, может и нереально
но на 3-4 это делалось на ать-два
на 5-6 немного сложнее но реально
на 7-8 ... на скажу, не скоро туда еще...

могу предложить попробовать тебе самому - взять ахимсу, оба блага, фиолетовую кожу, верциду зайти на моба и выпустить двух зорбов - боевого и ядовитого. на 80% уверен что ты удивишься не увидев никого вошедшего под моба. :biggrin:
0
serhio80
6 Августа 2008 12:28:11 #56
маг-герой при таком обкасте как ты написал выпускать зорбов глупо )
0
маг-герой [6]  6 Августа 2008 12:29:22 #57
serhio80
это дополнительный психологический фактор )))
ну и уже заученная истина - экономия опыта )))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.