Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стою в очереди и назрел вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стою в очереди и назрел вопрос...

TWS [8] 
0
5 Августа 2008 21:04:24
Стою в очереди и назрел вопрос...

А почему магмаров так мало??? И не смотря на ситуацию...Регистрация идет за людей снова и снова...Что ж так привлекает потенциального игрока в расе Людей. нежели в расе Магмаров???

Что на 3-4, что на 5-6 и 7-8...Перевес идет на стороне Людей...
Волк Волку - Брат, Друг, Товарищ и Еда.
0
Ирландия [6]  6 Августа 2008 05:53:43 #39
Скажем прямо - магмарчеги ведь страшненькие... Люди выглядят посимпатичнее... :evil:
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы О_о
0
Горячая Штучка [10]  6 Августа 2008 06:23:40 #40
по поводу того что больше региються за людей :

1. это прямой показатель того , что люди (многие) не рискнули попробывать что то новое , а пошли за "знакомым" словом раса "людей" . А т.е я имею в виду что это более обычный тип игроков которые не любители эксперементировать ) иными словами это действие совершенно на подсознательном уровне ) например "зачем мне какие то магмары если я даже не слыхал(а) об этом , не лучше за людей пойду "
2. но уже меньше всего вероятно что из за внешности ) но тут уже по меньше таких игроков

те кто зарегились за магмаров

1. любопытные :biggrin: как не крути , а если человек первый раз увидел игруху , то асоциация была бы такова "раз рассы разные , значит и возможности обеих расс разные" (но как оказалось возможности одинаковые ...)
2. любители попробывать что то новое , потому как расса "людей" встречаеться во многих других игровых проектах , а рассы магмар такого не слышали ... опять же склоняемся к П.1 )))
3. не бояться ИГРОВОЙ внешности , а т.е например увидеть себя фиолетового с цвета с красными волосами ))))) :biggrin:

но так же это я говорю про тех кто первый раз регился ... о первых впечатлениях об игре что то вроде "увиденой обложки"

ЗЫ: может что и упустила ... ) но постаралась ответить на вопрос :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Августа 2008 10:17:24 #41
Горячая Штучка В таком проекте территории, где вместо треугольника - 5 стилей боя, удивительное равенство побед - лучших игроков в общем идут ноздря в ноздрю.

Дисболанс люди-маги до добра этот проект не доведет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.