Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стою в очереди и назрел вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стою в очереди и назрел вопрос...

TWS [8] 
0
5 Августа 2008 21:04:24
Стою в очереди и назрел вопрос...

А почему магмаров так мало??? И не смотря на ситуацию...Регистрация идет за людей снова и снова...Что ж так привлекает потенциального игрока в расе Людей. нежели в расе Магмаров???

Что на 3-4, что на 5-6 и 7-8...Перевес идет на стороне Людей...
Волк Волку - Брат, Друг, Товарищ и Еда.
0
K-o-r-s-a-R [5]  5 Августа 2008 21:07:25 #1
Ларец Шеары :eek:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Adasan [6]  5 Августа 2008 21:07:31 #2
Вы как китайцы размножаетесь... Мы хуже...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Августа 2008 21:08:23 #3
Локи у магмаров очень страшные. Если пробежаться по людским и маговским то вывод очевиден. И как ни крути образы тож не очень.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ligeoner-up [6]  5 Августа 2008 21:09:58 #4
а понятно почуму при регистрации сразу выбор стоит за магмаров :lol:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Солнцелика [6]  5 Августа 2008 21:10:50 #5
Локи у них мрачные..и образы страшненькие:)
Руками не трогать:)
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 21:11:07 #6
:eek:
0
Когтистая [8]  5 Августа 2008 21:12:01 #7
Внешность обманчива=/ Все регятся за тех, кто симпатишнее - факт. Магмары должны быть агрессивнее на вид, а не уродливее(( Вот и получается, что Количество игроков в очереди перед вами: 90.
:evil: зла не хватает уже. Кстати, прошлая система не была такой плачевной. Единственный + это то, что нет хотя бы "пролётов" :evil: Сама бы перешла за магов, и пофиг на внешность, инсты рулят, у людей делать нефиг. Но потраченных усилий, да и бабла жалко) Мало того, что расценки на вещи и ингридиенты сравнялись по стоимости, так походы в инсты до сих пор не стабилизировались. Только быть хуманом - это прям кара небесная=/ А вообще, не обращай внимания, у меня чёт дипрессняк :lol: Пол дня стояли в пещеры, так фиг, магов не было+) в результате доблы 0. :twisted:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 21:13:03 #8
Когтистая, дипресняк? :eek:
0
_dima94_ [6]  5 Августа 2008 21:13:08 #9
а зачем нам нужно народу я рад что многие делают не правильный выбор регаясь за макак :lol:
0
Макчикен [4]  5 Августа 2008 21:13:27 #10
Количество игроков в очереди перед вами: 2

Это в пещеры! :eek:
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Когтистая [8]  5 Августа 2008 21:15:09 #11
Big Predator угу=/ :sad:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [8]  5 Августа 2008 21:16:10 #12
Когтистая, а тифо так солнц, иди ко мне, я типя пожалею :кисс:
0
Арбузный
5 Августа 2008 21:16:11 #13
:rolleyes: Ну может за магмаров регяца те, кто по жизни либо одиночки, либо придерживаются другово стиля жизни :confused:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
NECR [9]  5 Августа 2008 21:16:13 #14
Нет желания ходить в инсты. Раньше ходил когда позволяли квесты делать. Да и попасть сложно так чтобы свои же (магмары) и не обматерили.
0
_dima94_ [6]  5 Августа 2008 21:17:09 #15
Арбузныйза магмаров регаются те кто в реале люди :lol:
0
Иллонем [4]  5 Августа 2008 21:17:34 #16
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Локи у магмаров очень страшные. Если пробежаться по людским и маговским то вывод очевиден. И как ни крути образы тож не очень.

а мне, наоборот, магмарские пейзажи больше нравятся, чем банальные хуманские :rolleyes:
0
Gr1nD BAstArD [6]  5 Августа 2008 21:18:56 #17
НЕПОРОЧНАЯ да ну брось, мне маговские локи намного больше людских нравятся:) и образы тоже, груадстые розовые приматы(людские мужыки) меня никогда не привлекали :) магмары зе бест
пингвинатор
0
Когтистая [8]  5 Августа 2008 21:19:39 #18
Big Predator В инсты хочу :twisted: А туда не попасть :evil:
0
Alex1342 [7]  5 Августа 2008 21:20:16 #19
Когтистая писал(а):
А вообще, не обращай внимания, у меня чёт дипрессняк :lol: Пол дня стояли в пещеры, так фиг, магов не было+) в результате доблы 0. :twisted:

Не правдо мы же с тобой в храме 1 раз победили)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.