Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за лицензии?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что за лицензии?

фалька [6] 
0
5 Августа 2008 18:09:39
прошу поправить меня,если я не права...почему нам запрещяют поднимать профу в определенных локациях?это что за произвол?а сколько оскорблений мы выслушиваем в свой адрес?значит рыцарям нужны деньги,а другим нет?я считаю,что 6 лвл вполне может постоять за себя.или может вам мало высказываний нелесных в свой адрес?будет больше!а может сделаем гетто???
:evil:
0
ПИЛАТУС [8]  7 Августа 2008 08:44:21 #58
Ну раз кто то может вкладывать средства , может подкините средства и для того что маленькие лвл могли себе арендовать локу.

Какая-то логика у вас странная, как минимум. Из разряда - "Если кто-то может позволить купить себе Бентли, то пусть мне Лексус тогда купит".

А насчет справедливости по отношению,находящимся здесь долго,так извините сделали квест с бегами этих тарариконов, тка теперь на локе"Могилы бедняков" всю локу оккупировали 8-9лвл,а 4-5лвл теперь стоят в стороне.Вот и спрашивается где справедливость?

Обратитесь к Администрации проекта, если вам что-то не нравиться. Между тем, мобов соответствующих уровней предостаточно в других локациях.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
GRAFF 780 [9]  7 Августа 2008 08:50:29 #59
:arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.