Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за лицензии?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что за лицензии?

фалька [6] 
0
5 Августа 2008 18:09:39
прошу поправить меня,если я не права...почему нам запрещяют поднимать профу в определенных локациях?это что за произвол?а сколько оскорблений мы выслушиваем в свой адрес?значит рыцарям нужны деньги,а другим нет?я считаю,что 6 лвл вполне может постоять за себя.или может вам мало высказываний нелесных в свой адрес?будет больше!а может сделаем гетто???
:evil:
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:46:54 #20
Bomzheg писал(а):
фалька писал(а):
Big Joe писал(а):
фалька
Конкретно на профу +84 лицензий нет, и если кто-то тебе такое говорит, значит просто обманывает , и пытается вывести с локи, самым наглым путём!

ты ошибаешься!налог введен в 7 лвл.у меня нет 80 золота на лицензию.может кто одолжит?

это "налог" на локацию а не на профу

простите!может тогда стоит подумать о пропуске этой локи в переходе кто без лицензии?и переное квесовых персонажей?или вы предлагаете согнать всех травников в одну локу,мол сами пусть передеруться и установят график сбора?
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 18:47:41 #21
РВС
там всё чётко сказано
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 18:48:57 #22
фалька писал(а):
Bomzheg писал(а):
фалька писал(а):
Big Joe писал(а):
фалька
Конкретно на профу +84 лицензий нет, и если кто-то тебе такое говорит, значит просто обманывает , и пытается вывести с локи, самым наглым путём!

ты ошибаешься!налог введен в 7 лвл.у меня нет 80 золота на лицензию.может кто одолжит?

простите!может тогда стоит подумать о пропуске этой локи в переходе кто без лицензии?и переное квесовых персонажей?или вы предлагаете согнать всех травников в одну локу,мол сами пусть передеруться и установят график сбора?

твой сарказм мне не понятен если ктото не дает тебе делать квесты то это твои проблемы и только твои
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:49:32 #23
РВС
там всё чётко сказано

согласна,если это относится к 3-4 лвл
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:50:42 #24
Bomzheg писал(а):
фалька писал(а):
Bomzheg писал(а):
фалька писал(а):
Big Joe писал(а):
фалька

твой сарказм мне не понятен если ктото не дает тебе делать квесты то это твои проблемы и только твои

радуйся,что реки еще не приватизировали!
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:51:47 #25
pofigu писал(а):
фалька брось игру.. найди нормальную какую нить . это сложно?

здесь вымогали и будут вымогать.. зачем тебе весь этот гимор?

понимаешь,приросла...
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 18:51:50 #26
фалька
Что касается геологов/травников - вы пришил собирать свои ресурсы, ясно дело и полезное, НО....
Прейдя в локу - вы создали на себя волка и он непременно на вас нападет, сразу или позже - это неизбежно и виноваты в этом ВЫ и только ВЫ.
Задумайтесь, стоит ли помирать из-за этих чертовых ресурсов.
да, у вас появится мысли, надо звать помощь и вы кричите в локу
- спасите, волк травника/геолога зрения лишает .....
А вот тут я хотел бы написать пару строк, почему хаи вам не спешат помочь:
1. вы маленький и хп у вас мало, т.е. что выжить необходимо, тянуть бой - это плохо. Чем дольше идет бой, тем больше шанс зоопарка из 2,3,4.... волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.
2. вам решили помочь, и пришли эти чертовы 2,3,4... волк - хаем, приходится звать на помощь тоже и вот тут Ахиллесова пята, чем больше зовешь на помощь людей в локу - тем больше сервер создает волков, и шансы на победу уменьшаются в геометрической прогрессии.
3. да и не всегда появляется желание спасать, по той маленькой причине - что, собирая свои ресурсу битый час - вы уже и так добавили кол-во волков в локе и хаи их убили, но какой кровью ? возможно и ценой жизни своих соплеменников.
Вывод: Собранные вами ресурсы омыта кровью воинов, а стоит ли овчинка выделки.
Следствие: Злость хаев и травля на вас мороков и нападение палачей.
Выход: Если вам нет жизни без этих ресурсов, будьте любезны - убивать одного волка в 10 минут и ни кто вам и слова не скажет.

я об этом :exclaim:
0
Alex1342 [7]  5 Августа 2008 18:53:05 #27
100 раз ведь объясняли :arrow:
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:53:58 #28
Zena писал(а):
фалька А других лок нет? В некоторых локах качаются только хаи и чем больше людей в локе,тем больше ботов в ней. Я считаю,что если персонаж способен там завалить напавшего на него бота,то пусть рвет травку-роет камни. А если сливает скорпу или еще кому,то нефиг туда ходить,а потом орать *хелпы* и *плизы*.

в тех локах растет такой цветок,как белладона.а собирать ее можно только с 6 лвл...малышей там нета орут там в основном и не травники вовсе
0
фалька [6]  5 Августа 2008 18:55:20 #29
Bomzheg писал(а):
фалька
Что касается геологов/травников - вы пришил собирать свои ресурсы, ясно дело и полезное, НО....
Прейдя в локу - вы создали на себя волка и он непременно на вас нападет, сразу или позже - это неизбежно и виноваты в этом ВЫ и только ВЫ.
Задумайтесь, стоит ли помирать из-за этих чертовых ресурсов.
да, у вас появится мысли, надо звать помощь и вы кричите в локу
- спасите, волк травника/геолога зрения лишает .....
А вот тут я хотел бы написать пару строк, почему хаи вам не спешат помочь:
1. вы маленький и хп у вас мало, т.е. что выжить необходимо, тянуть бой - это плохо. Чем дольше идет бой, тем больше шанс зоопарка из 2,3,4.... волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.
2. вам решили помочь, и пришли эти чертовы 2,3,4... волк - хаем, приходится звать на помощь тоже и вот тут Ахиллесова пята, чем больше зовешь на помощь людей в локу - тем больше сервер создает волков, и шансы на победу уменьшаются в геометрической прогрессии.
3. да и не всегда появляется желание спасать, по той маленькой причине - что, собирая свои ресурсу битый час - вы уже и так добавили кол-во волков в локе и хаи их убили, но какой кровью ? возможно и ценой жизни своих соплеменников.
Вывод: Собранные вами ресурсы омыта кровью воинов, а стоит ли овчинка выделки.
Следствие: Злость хаев и травля на вас мороков и нападение палачей.
Выход: Если вам нет жизни без этих ресурсов, будьте любезны - убивать одного волка в 10 минут и ни кто вам и слова не скажет.

я об этом :exclaim:

хорошо!я передам ваши цитаты завтра с утра в этой локе.если меня будут травить дальше,как быть дальше?
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 18:56:58 #30
хорошо!я передам ваши цитаты завтра с утра в этой локе.если меня будут травить дальше,как быть дальше?

какие цитаты кому? я чтото советовал комуто говорить? :arrow:
0
Unspoken
5 Августа 2008 18:58:10 #31
Берешь длань и крафтишь сколько хочешь).
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 18:59:10 #32
Amidala писал(а):

с геенкой не покрафтишь)
+просто задолбаешься бегать воскресать)
0
pofigu [9]  5 Августа 2008 19:00:20 #33
волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.

такой бред :lol: :lol:

не пробовали с мороками охотится? :lol:

галимый развод для кача палача
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Bomzheg [6]  5 Августа 2008 19:03:25 #34
pofigu писал(а):
волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.

такой бред :lol: :lol:

не пробовали с мороками охотится? :lol:

галимый развод для кача палача

почему изза того что ктото качает профу и зарабатывает деньги охотник должен охотиться в убыток(ибо мороки в +не бывают в принципе)
0
Big Joe [4]  5 Августа 2008 19:03:40 #35
Bomzheg писал(а):
Amidala писал(а):

с геенкой не покрафтишь)
+просто задолбаешься бегать воскресать)

:biggrin:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
pofigu [9]  5 Августа 2008 19:08:20 #36
Bomzheg охота практически всегда в убыток.. я скока на кряже охотился мобов не хватало постоянно. а то что они пачками лезут это другой вопрос хз я охотился по принципу - чем больше мобов в бою тем лучше) и как видишь живой и всё норм..

также хочется отметить что привязка мобов к кол ву игроков в локе не такая однозначная как многим хочется верить.. у подножия кургана 50 чел и 15 - 20 мобов - стабильное состояние..

ну а то что пояс сломают - это просто клоунада... я охотился на кряже и видел как до людей докапывалить типа мобов гинерируешь, жрали злье палача и гоняли по всему фэо..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Kosh [7]  5 Августа 2008 19:35:49 #37
предлагаю за такое "вымогательство" квест на 500 давать :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  5 Августа 2008 19:37:04 #38
Kosh не прокатит.. в своё время был технично убран пункт о запрете вымогательста из правил.. значит это выгодно... на простых игроков плевать всем)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.