Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У хонер фейсов наследники появились.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У хонер фейсов наследники появились.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
5 Августа 2008 17:51:48
А еще говорят что маги плохо размнажаются из-за радиации.

То что фейсы лезут всегда из под мобов это все уже знают и платят им тем же. Так вот - впервые увидела сегодня магмарский клан марковок - себя они считают старыми перцами.

Тоже тем же занимаются. И главное что обидно сами уверены в том что на них не нападут - обычные слабочки в зеленке неполной, валили сами псов, а как завалили дружно залезли из под пса.

Вот просто возмущает такое поведение - быть уверенным в благородстве противников, и наносить грязные удары. Просто низасть какая то.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Slapos
6 Августа 2008 17:16:30 #39
1.Зверя бил токо Крокодил, я ходил победить :)
2. Мы принеси 2 сферы и нам наждо было 1 победа, насколько помница, и мы тупо на тебе его сделали, а под конец, не под конец - напатли тогда, когда сферы сдали!
3. У тебя был вчера шанс нас закатать :) ты была в бою на собаке с Луанским, и отравленным беронским Тиграми, в твоем шмоте и с твоими тиграми собаку можно практически не брать в расчет, ее на себя мог Луан взять, соответственно ты могла задолбить нас, но етого не вышло... значит имея ввиду закатывание нас, ты хотела сказать, что твои ездовые Тигры нас разорвут, а не ты самостоятельно :)
Вах, какая грозня воительница :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.