|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
|
|
5 Августа 2008 17:51:48
|
|
А еще говорят что маги плохо размнажаются из-за радиации.
То что фейсы лезут всегда из под мобов это все уже знают и платят им тем же. Так вот - впервые увидела сегодня магмарский клан марковок - себя они считают старыми перцами.
Тоже тем же занимаются. И главное что обидно сами уверены в том что на них не нападут - обычные слабочки в зеленке неполной, валили сами псов, а как завалили дружно залезли из под пса.
Вот просто возмущает такое поведение - быть уверенным в благородстве противников, и наносить грязные удары. Просто низасть какая то.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
помешаный
|
5 Августа 2008 18:28:48
|
|
|
дешевый бред...человеку заняться нечем
...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
5 Августа 2008 18:34:11
|
|
|
помешаный Если бред, то чего всем кланом прибежали отписываться? Кстати я посмотрела у Вас еще пара игроков онлайн есть - а не отписались. Штрафаните их, за то что клан не защищают.
|
|
|
PARISHILTON [9]
|
5 Августа 2008 18:36:04
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я даже не понела о чем ты говориш
прочитай сама что ты написала и найди там смысл
|
|
|
Яська [6]
|
5 Августа 2008 18:36:17
|
|
|
Да ладно,я на квесты хожу,как на войну)))На арену-только с сильным напарником, в храм-только с мороками. Ибо люди лезут на арене практически в 100% случаев,а в храме-как уж повезет-кто заметит,что делаю, а кто нет. А вообще бородатая тема уже)) как только кого-нибудь обидят,все сразу на форум...Был бы смысл этого еще)
|
|
|
Рычарг [5]
|
5 Августа 2008 18:43:34
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, первый раз про такое слышу чтоб давали... Мне дали добить пса всего пару раз. Первый плохиши на базу сферы брать потопали (пока ходили - зверя убил), а второй раз попались такие магмары, что их и заход под зверя бы не спас... попытались после боя поймать - обломались. Во всех остальных случаях что синие глады, что бойцы в кожемамонте банально заходили из-под моба. На арене так принято.
Незачем вообще ходить поднимать репутацию подземных рыцарей банальными сливами (некоторые за зверем вообще в коже ходят....нудисты блин подземные).
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [5]
|
5 Августа 2008 18:50:39
|
|
|
Яська, я обычно в храме к делающему стражей (если он не копает) в бой спецом не лезу....
Не вижу смысла лишать себя преимущества поединка 3 против 2, сведя храм к 2 против 2.
Полагаю что это соображение не одного меня останавливает от влезания в маринад где страж просто затеряется.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Патиряшка [8]
|
5 Августа 2008 19:11:51
|
|
|
ржу
няманясечка ;)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
5 Августа 2008 19:15:59
|
|
|
Рычарг удивительно, а мне никто кроме хоноров и марковок - ну эти вот сегодня никогда не мешал.
|
|
|
мех [9]
|
5 Августа 2008 19:16:28
|
|
|
Патиряшка [8]
|
5 Августа 2008 19:24:01
|
|
|
мех
няманясечка ;)
|
|
|
Рычарг [5]
|
5 Августа 2008 19:29:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ мне тоже уже не мешают. На арене потому что я туда не хожу...а в храме стражи делаются одновременно с выигрышем храма. Или не делаются....
|
|
|
Крокодильчег [6]
|
6 Августа 2008 12:15:36
|
|
|
Нытье
|
|
|
Крокодильчег [6]
|
6 Августа 2008 12:17:00
|
|
|
Йа чиловеГ моркофко! и я напал на тебя
|
|
|
Slapos
|
6 Августа 2008 12:24:52
|
|
|
Взрослая дефушка можно скзаать в максимальном по уровню шмоте с луаном, глава клана с непонятной синей хренью заместо значка и гордым милитаристским названием РОТА расплакалась от того, что пара зеленок, каратавшие время на арене напали на нее... бугага...  И где ты не полную зеленку увидела? у нас с Крокодильчегом вроде фул :))) да, еще и по целому страшному ездовому зорбу есть! Бойся нас!!!  Главная цель игры какая? - противостояние 2-х рас, так что битва хуманов vs Магмаров - ет как говориться идея игры, а на войне все средства хороши :)) я вон например порой не могу стражей убить в храме, т.к. поналетает куча Хуманов в бой, но я же не плачусь после етого в форуме? А то, что ты пожаловалась на 2-х "неполнозеленых" игроков в твоем то шмоте и с тиграми - ПОЗОР!!! Нюни распустила одназначно в лес!
|
|
|
СЕРПУХОВ [8]
|
6 Августа 2008 12:33:29
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ.МОРКОВКИ ПОЯВИЛИСЬ ДАВНО....НО ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ВОЗЬМЁШЬ В РОТ-ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖГУЧЕ.НА САМОМ ДЕЛЕ-ЭТО ПЕРЕЦ.
ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ???
ТЫ НЕ МИЧУРИН
|
|
|
faraoh [6]
|
6 Августа 2008 13:13:49
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Рычарг удивительно, а мне никто кроме хоноров и марковок - ну эти вот сегодня никогда не мешал.
ты походу три раза ходила
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 14:21:01
|
|
|
КрокодильчегSlapos Ну фул, так фул. без разницы, дело в том, что я Вас в асфальт закатаю что обоих сразу, что по отдельности. Однако вам дали выполнить квест с собакой. Никто не напал, и как ты понимаешь, не потому что боялись.
Вы же напали из под пса. И что самое смешное, не тогда когда освободились, а аккурат под конец боя, то есть специально следили и выжидали когда у меня хп будет мало. То есть очень подленько.
Просто когда человеку помогаешь - ну как Вам, обычно не ждешь что нагадят в ответ.
И не надо тут рассуждать про войну. На войне не все средства хороши. И подлость она всегда и везде подлость.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 14:23:20
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): КрокодильчегSlapos Ну фул, так фул. без разницы, дело в том, что я Вас в асфальт закатаю что обоих сразу, что по отдельности. Однако вам дали выполнить квест с собакой. Никто не напал, и как ты понимаешь, не потому что боялись.
Вы же напали из под пса. И что самое смешное, не тогда когда освободились, а аккурат под конец боя, то есть специально следили и выжидали когда у меня хп будет мало. То есть очень подленько.
Просто когда человеку помогаешь - ну как Вам, обычно не ждешь что нагадят в ответ.
И не надо тут рассуждать про войну. На войне не все средства хороши. И подлость она всегда и везде подлость. Все прошу тему закрыть.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
6 Августа 2008 14:23:45
|
|
|
Прошу тему закрыть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|