Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У хонер фейсов наследники появились.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У хонер фейсов наследники появились.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
5 Августа 2008 17:51:48
А еще говорят что маги плохо размнажаются из-за радиации.

То что фейсы лезут всегда из под мобов это все уже знают и платят им тем же. Так вот - впервые увидела сегодня магмарский клан марковок - себя они считают старыми перцами.

Тоже тем же занимаются. И главное что обидно сами уверены в том что на них не нападут - обычные слабочки в зеленке неполной, валили сами псов, а как завалили дружно залезли из под пса.

Вот просто возмущает такое поведение - быть уверенным в благородстве противников, и наносить грязные удары. Просто низасть какая то.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
помешаный
5 Августа 2008 18:28:48 #20
дешевый бред...человеку заняться нечем
...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Августа 2008 18:34:11 #21
помешаный Если бред, то чего всем кланом прибежали отписываться? Кстати я посмотрела у Вас еще пара игроков онлайн есть - а не отписались. Штрафаните их, за то что клан не защищают.
0
PARISHILTON [9]  5 Августа 2008 18:36:04 #22
НЕПОРОЧНАЯ
я даже не понела о чем ты говориш
прочитай сама что ты написала и найди там смысл :lol: :lol: :lol:
0
Яська [6]  5 Августа 2008 18:36:17 #23
Да ладно,я на квесты хожу,как на войну)))На арену-только с сильным напарником, в храм-только с мороками. Ибо люди лезут на арене практически в 100% случаев,а в храме-как уж повезет-кто заметит,что делаю, а кто нет. А вообще бородатая тема уже)) как только кого-нибудь обидят,все сразу на форум...Был бы смысл этого еще)
0
Рычарг [5]  5 Августа 2008 18:43:34 #24
НЕПОРОЧНАЯ, первый раз про такое слышу чтоб давали... Мне дали добить пса всего пару раз. Первый плохиши на базу сферы брать потопали (пока ходили - зверя убил), а второй раз попались такие магмары, что их и заход под зверя бы не спас... попытались после боя поймать - обломались. Во всех остальных случаях что синие глады, что бойцы в кожемамонте банально заходили из-под моба. На арене так принято.
Незачем вообще ходить поднимать репутацию подземных рыцарей банальными сливами (некоторые за зверем вообще в коже ходят....нудисты блин подземные).
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [5]  5 Августа 2008 18:50:39 #25
Яська, я обычно в храме к делающему стражей (если он не копает) в бой спецом не лезу....
Не вижу смысла лишать себя преимущества поединка 3 против 2, сведя храм к 2 против 2.
Полагаю что это соображение не одного меня останавливает от влезания в маринад где страж просто затеряется.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Патиряшка [8]  5 Августа 2008 19:11:51 #26
ржу :lol:
няманясечка ;)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  5 Августа 2008 19:15:59 #27
Рычарг удивительно, а мне никто кроме хоноров и марковок - ну эти вот сегодня никогда не мешал.
0
мех [9]  5 Августа 2008 19:16:28 #28
а мне понравилось))) мАладец))) Реклама она самая главная!!! УРааааа терь мы знаменитые!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) ахахахахаахаха))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Патиряшка [8]  5 Августа 2008 19:24:01 #29
мех :eek:
няманясечка ;)
0
Рычарг [5]  5 Августа 2008 19:29:21 #30
НЕПОРОЧНАЯ мне тоже уже не мешают. На арене потому что я туда не хожу...а в храме стражи делаются одновременно с выигрышем храма. Или не делаются....
0
Крокодильчег [6]  6 Августа 2008 12:15:36 #31
Нытье :arrow:
0
Крокодильчег [6]  6 Августа 2008 12:17:00 #32
Йа чиловеГ моркофко! и я напал на тебя :twisted:
0
Slapos
6 Августа 2008 12:24:52 #33
Взрослая дефушка можно скзаать в максимальном по уровню шмоте с луаном, глава клана с непонятной синей хренью заместо значка и гордым милитаристским названием РОТА расплакалась от того, что пара зеленок, каратавшие время на арене напали на нее... бугага... :twisted: И где ты не полную зеленку увидела? у нас с Крокодильчегом вроде фул :))) да, еще и по целому страшному ездовому зорбу есть! Бойся нас!!! :twisted: Главная цель игры какая? - противостояние 2-х рас, так что битва хуманов vs Магмаров - ет как говориться идея игры, а на войне все средства хороши :)) я вон например порой не могу стражей убить в храме, т.к. поналетает куча Хуманов в бой, но я же не плачусь после етого в форуме? А то, что ты пожаловалась на 2-х "неполнозеленых" игроков в твоем то шмоте и с тиграми - ПОЗОР!!! Нюни распустила одназначно в лес! :arrow: :twisted:
0
СЕРПУХОВ [8]  6 Августа 2008 12:33:29 #34
НЕПОРОЧНАЯ.МОРКОВКИ ПОЯВИЛИСЬ ДАВНО....НО ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ВОЗЬМЁШЬ В РОТ-ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖГУЧЕ.НА САМОМ ДЕЛЕ-ЭТО ПЕРЕЦ.
ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ???
ТЫ НЕ МИЧУРИН :razz:
0
faraoh [6]  6 Августа 2008 13:13:49 #35
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Рычарг удивительно, а мне никто кроме хоноров и марковок - ну эти вот сегодня никогда не мешал.

ты походу три раза ходила :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Августа 2008 14:21:01 #36
КрокодильчегSlapos Ну фул, так фул. без разницы, дело в том, что я Вас в асфальт закатаю что обоих сразу, что по отдельности. Однако вам дали выполнить квест с собакой. Никто не напал, и как ты понимаешь, не потому что боялись.

Вы же напали из под пса. И что самое смешное, не тогда когда освободились, а аккурат под конец боя, то есть специально следили и выжидали когда у меня хп будет мало. То есть очень подленько.

Просто когда человеку помогаешь - ну как Вам, обычно не ждешь что нагадят в ответ.

И не надо тут рассуждать про войну. На войне не все средства хороши. И подлость она всегда и везде подлость.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Августа 2008 14:23:20 #37
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
КрокодильчегSlapos Ну фул, так фул. без разницы, дело в том, что я Вас в асфальт закатаю что обоих сразу, что по отдельности. Однако вам дали выполнить квест с собакой. Никто не напал, и как ты понимаешь, не потому что боялись.

Вы же напали из под пса. И что самое смешное, не тогда когда освободились, а аккурат под конец боя, то есть специально следили и выжидали когда у меня хп будет мало. То есть очень подленько.

Просто когда человеку помогаешь - ну как Вам, обычно не ждешь что нагадят в ответ.

И не надо тут рассуждать про войну. На войне не все средства хороши. И подлость она всегда и везде подлость. Все прошу тему закрыть.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  6 Августа 2008 14:23:45 #38
Прошу тему закрыть.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.