Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрауия сделайте пожалуйста при атаке морока нападения подпись кто его направил.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрауия сделайте пожалуйста при атаке морока нападения подпись кто его направил.

Lexx [10] 
0
5 Августа 2008 16:13:12
Просто некоторые, мягко говоря чудаки, кидают мороков нападния при срезке,выкапывании, ловле одиночных ресурсов, таких как Гиамбир, Эльдорил и Хабус. Своими действиями себе лично они никак помочь не могут, т.к. не отказавшись от добычи ресурса, при нападении он может легко пропась. НО создают окружающим проблемы)). Это изменеие просто усложнит им жизнь и им придется отказаться от этих действий либо отвечать за свои поступки). Заранее благодарен.
0
Sky_Warrior [7]  5 Августа 2008 20:00:25 #20
пчёлками гоняют автоботов! и правильно делают :)
0
Sharan [7]  5 Августа 2008 20:03:23 #21
зигред - оружие пролетариата !

в данном случае анонимность просто обязана быть. Иначе это вызовет нездоровый ажиотаж среди персов с прокачанной профой палача
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Lexx [10]  5 Августа 2008 20:05:57 #22
K-o-r-s-a-R
Кто тебя с гиамбира гонял и как тут выгонишь если он раз в 6 часов реситься :biggrin:
0
K-o-r-s-a-R [5]  5 Августа 2008 20:06:10 #23
Sharan :lol:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Sharan [7]  5 Августа 2008 20:08:31 #24
KCLexx

Кто тебя с гиамбира гонял и как тут выгонишь если он раз в 6 часов реситься

Вадим, обломать ананас - вполне подходящий ассиметричный ответ на облом крафта в Волчьей например.
Опять же, лично Твой маленький свечной заводик по выкашиванию грибников - думаешь ни у кого не вызывает ... скажем так .. раздражения ? Они между прочим квестовые - 5 шизок ведьме нужно притащить.
0
K-o-r-s-a-R [5]  5 Августа 2008 20:12:29 #25
KCLexx Друзья садилися и на них без вопросов нападали или просто говрили у тебя есть 10 секунд :sad:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Lexx [10]  5 Августа 2008 20:16:03 #26
Sharan
У меня грибы так же 11+ перебивают и другие 10ки. И я никогда никому не указываю что делать, типо уходи и все такое. И не разу не гонял с лок никого. Так что не понятно когда в мой адрес морок зигреда приплывает не известно от кого. И я бы с удовольствием скорпов побил , тока опыт подпирает, а звания брать нужно.
0
ГРИММИ [8]  5 Августа 2008 20:18:53 #27
+1 :rolleyes:
0
Serg Great [8]  5 Августа 2008 20:24:33 #28
Sky_Warrior писал(а):
пчёлками гоняют автоботов! и правильно делают :)

Так автоботов и так гонять будут, в чем проблема-то? :cool:
0
Sharan [7]  5 Августа 2008 20:24:57 #29
KCLexx

я в чисто дискутабельном порядке предположил где Ты мог доброжелателя заиметь. Опять же - зигред мог прилететь Тебе в память о конфликте с кем-то из сокланов. Да просто со зла - "сарику нагадить". Причин масса может быть, но Твой случай - частный за его единичностью.

Я в общем говорю ...

Лично я против снятия анонимности с мороков нападения именно по той причине,что для многих это единственный способ хоть как-то ответить на насенную обиду. Да и против автоботов реально помогает - сам снимал не раз и не два с алмаза. А при раскрытии анонимности ... неудобно будет перед живыми людьми - грохнуть то муху 2 удара, а осадок останется
0
Рыцарь Дьявол [8]  5 Августа 2008 21:27:15 #30
Просто дело в том, что некоторые умники кидают морока на всех кто роет этот ресурс в данный момент. Тут личная неприязнь отсутствует-все мы в разных кланах и тд.
Автоботами говорите роем?! Да пусть стражи всех проверят-постоянный "фанклуб" единичных ресурсов не использует такие гнусные методы!
Согласен с лексом полностью!!! Иначе просто эти ресы никому не достанца в принципе и прощай кач профы и драконы.
0
Владимир [9]  5 Августа 2008 21:29:49 #31
KCLexx + полностью согласен. анонимность с мороков нужно снять.

Sharan случай этот не единичный просто кто-то стал гадить прокаченным сборщикам. мороков получает сразу несколько человек.
По поводу автоботов полностью согласен - их надо сбивать с ресов
0
Avtor 72
7 Августа 2008 22:08:34 #32
+1 всё верно! На алмазах такая штука часто... :biggrin: зигред 5 серы алмаз 20-30 вот и выгода если им повезёт а на фиолетовых то вообще прибыльно :biggrin:
©
0
bikini-X [4]  7 Августа 2008 23:02:35 #33
Какой там гиамбир! Мне тигров кинули на омеле +0))) ! Были бы возможность и желание))) Поэтому того кто морока послал обязательно указывать надо, а то чуствуют себя безнаказанно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.