Просто некоторые, мягко говоря чудаки, кидают мороков нападния при срезке,выкапывании, ловле одиночных ресурсов, таких как Гиамбир, Эльдорил и Хабус. Своими действиями себе лично они никак помочь не могут, т.к. не отказавшись от добычи ресурса, при нападении он может легко пропась. НО создают окружающим проблемы)). Это изменеие просто усложнит им жизнь и им придется отказаться от этих действий либо отвечать за свои поступки). Заранее благодарен.
ага, а еще сделать чтобы мобы не нападали, чем нападение моба отличается от морока, кроме того что моб обычно сильнее а морок куплен за деньги (имеется в виду по отношению к играбельности)
+5090
я когда качал травника до +60 на тысячелистнике мягко говоря какойто вц травил на меня мороков тигров имено когда я соберал 1000листник на графтонском порту потом ещё на некоторых людей тоже травников травили
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
Вадим так врятле сделают)) Потому что меньше народу будут травить так мороков, значет меньше народу будут их покупать) а зачем администрации проекта деньги терять?
протифф...
зачем лишать заработка находчивых парней, которые за пару золотых могут обломить на сутки добычу ценных ресов ЛЮБОМУ персонажу... достаточно пчелки )) тиграми работают непрофессионалы )