Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАК зделать пищеры интересней мойо мненийо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КАК зделать пищеры интересней мойо мненийо

Erste Liebe ua [5] 
0
4 Августа 2008 02:40:21
Место одной локи красных,синих и зеленых кристалов зделать на месте каждой по три маленьких и между ними здеалать ишо по одной маленькой простой локе в каторых на вас могут напасть мобы как в доме к примеру назвать их кристаличиские чудовища и придумать с ними квесты какието один я уже придумал) :lol:
йо йо
0
Сливай воду [6]  4 Августа 2008 03:42:44 #20
мда...по две маленькие локи)) там ещ и монстрики нападают...время инста 2 часа...+ новые переходы....ещё на пол часика постоим дольше в очереди)) небеда ))зато он придумал ...

пещеры хороши тем что в них нет заморочек...это тоже самое что сделать колесо квадратным)) зато новшество )) :lol:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Scooby_ [4]  4 Августа 2008 04:04:15 #21
Я не понял там кристаллы будут или нет?) или только всякие монстрики? :confused:
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 04:41:41 #22
Scooby_ писал(а):
Я не понял там кристаллы будут или нет?) или только всякие монстрики? :confused:

да будут ))) монстрики будут только между маленькими локами с крисами)
йо йо
0
DV [6]  4 Августа 2008 09:52:35 #23
AK23 :eek: Чур меня... И тут ты!... :lol:
Германский украинец, не владеющий русским языком? Быть такого не может! Писать пЕщеры, о модернизации которых он радеет и в которые, надо полагать, регулярно ходит, через И - это просто моветон... Да и вообще неудавшийся "албанский" раздражает еще больше, чем "классический"...
0
Ethebrayara [6]  4 Августа 2008 10:11:34 #24
каждому на входе персональную пещерку с крисами и тележку, расширяющую рюкзак на 50 слотов!
победит самый "отзывчивый" - то бишь, у кого отклик самый маленький.. :lol:
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 18:45:50 #25
DV писал(а):
AK23 :eek: Чур меня... И тут ты!... :lol:
Германский украинец, не владеющий русским языком? Быть такого не может! Писать пЕщеры, о модернизации которых он радеет и в которые, надо полагать, регулярно ходит, через И - это просто моветон... Да и вообще неудавшийся "албанский" раздражает еще больше, чем "классический"...

я Руский не учил !!! могу говорить пишу с ашыбками просто !! чо тебе ишо непонятно?
йо йо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.