Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КАК зделать пищеры интересней мойо мненийо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КАК зделать пищеры интересней мойо мненийо

Erste Liebe ua [5] 
0
4 Августа 2008 02:40:21
Место одной локи красных,синих и зеленых кристалов зделать на месте каждой по три маленьких и между ними здеалать ишо по одной маленькой простой локе в каторых на вас могут напасть мобы как в доме к примеру назвать их кристаличиские чудовища и придумать с ними квесты какието один я уже придумал) :lol:
йо йо
0
DV [6]  4 Августа 2008 02:44:53 #1
Erste Liebe ua Предлагаю тебе квест! Называется "Изучение русского языка", награда - уважение и одобрение людей, с которыми ты пытаешься общаться...
0
КоброчкиН [4]  4 Августа 2008 02:45:11 #2
:rolleyes: гуд ) :exclaim:
0
DIMON IS DRAKE [5]  4 Августа 2008 02:45:36 #3
+1 :biggrin:
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 02:46:28 #4
DV писал(а):
Erste Liebe ua Предлагаю тебе квест! Называется "Изучение русского языка", награда - уважение и одобрение людей, с которыми ты пытаешься общаться...

извени канешно за ошыбки но я руский никагда неучил надеюсь ты паймьош :rolleyes:
йо йо
0
Honest [4]  4 Августа 2008 02:51:38 #5
=))) а я за хорошо придумал
0
Рычарг [5]  4 Августа 2008 02:52:20 #6
Не нужно нам такого счастья.... тем более что многие в пещерах всё равно далеко от базы не уходят....
Пусть пещеры остаются как есть...простора там хватает....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 02:54:36 #7
Рычарг писал(а):
Не нужно нам такого счастья.... тем более что многие в пещерах всё равно далеко от базы не уходят....
Пусть пещеры остаются как есть...простора там хватает....

так я имею ввиду не зделать их большыми а на месте старых лок с крисами зделать по три или по две малинкие и между ними ишо по одной маленькой
йо йо
0
DV [6]  4 Августа 2008 02:58:31 #8
Erste Liebe ua с трудом, но понимаю... Значит ты еще не проходил этого квеста, как я и предпологал...
0
Пещерный убийца [4]  4 Августа 2008 03:00:24 #9
Erste Liebe ua
Полную фигню мелишь парень....иди уроки делай.... :smile:
Кто сказал МяУ))
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:07:21 #10
DV писал(а):
Erste Liebe ua с трудом, но понимаю... Значит ты еще не проходил этого квеста, как я и предпологал...

какого квеста?
йо йо
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:07:55 #11
Пещерный убийца писал(а):
Erste Liebe ua
Полную фигню мелишь парень....иди уроки делай.... :smile:

почему фигню?
йо йо
0
svetka-11 [4]  4 Августа 2008 03:12:15 #12
как на меня не очень интерестно драться в пещерах,с теми, кто явно сильнее тебя,поэтому ,на мой,нужно уровнять шансы всем.
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:15:14 #13
svetka-11 писал(а):
как на меня не очень интерестно драться в пещерах,с теми, кто явно сильнее тебя,поэтому ,на мой,нужно уровнять шансы всем.

+1)
йо йо
0
AK23 [8]  4 Августа 2008 03:15:29 #14
DV нытег)) человек из Германии)) пусть как может так и пишет)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:18:03 #15
AK23 писал(а):
DV нытег)) человек из Германии)) пусть как может так и пишет)

спасибо за понимание :smile:
йо йо
0
MaTpoCka [4]  4 Августа 2008 03:21:56 #16
DV писал(а):

Полностью поддерживаю...
0
Благословленный [6]  4 Августа 2008 03:24:59 #17
Erste Liebe ua как на тебя ядра влияют позитивно, сразу творческий процесс началсо) Приходи еще в пещеру) Ну и конечно, мороков не бери, зачем?)) :rolleyes:

Как плодить топу с предложениями то все пушкины, а как почитать о подготовке к инсту, то уже не хватает. Пришел пустым в пещеру, подставил своих. И толкаешь рационализаторские предложения про маленькие локи.... Лучше б матчасть по полям изучил! :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:29:12 #18
Благословленный писал(а):
Erste Liebe ua как на тебя ядра влияют позитивно, сразу творческий процесс началсо) Приходи еще в пещеру) Ну и конечно, мороков не бери, зачем?)) :rolleyes:

:lol: :redface: :lol:ага )) точно)) напишы свойо мненийо про мою идею)
йо йо
0
Erste Liebe ua [5]  4 Августа 2008 03:32:21 #19
Благословленный писал(а):

Как плодить топу с предложениями то все пушкины, а как почитать о подготовке к инсту, то уже не хватает. Пришел пустым в пещеру, подставил своих. И толкаешь рационализаторские предложения про маленькие локи.... Лучше б матчасть по полям изучил! :rolleyes:

я пришол в пищеру не пустой у меня было 10 морово) знаю мало но на больше денег нехватило(

И я написал ету идею не потомучто мне трудно в пещери а потомучто ххочетса зделать инсты веселей))
и придумать больше квестов там не только для доблесть чтоб больше людей туда ходили

:exclaim:
йо йо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.