Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про цены
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про цены

Мясоруб [8] 
0
2 Августа 2008 19:48:47
Расстолкуйте мне как так нетак уж и давно даже сейчас помню любовался ценами аукциона видел к примеру плечи единорога что то там за или меньше 200з точно непомню сейчас смотрю и вижу их за 78з всего сейчас для меня это хорошо слов нет но что будет потом если все так стремительно падает?
0
Keiser Den [9]  2 Августа 2008 21:34:13 #20
вот помню когда я только начинал играть и менее чем через месяц на 4 уровне был в сумраке без плеч, в то время это было мегакруто и цена такого набора составляла около 250з (с учетом того что кольча и руки квестовые были). помню день когда выбил сапоги палача и жуть как не хотел их продовать менее чем за 90з, а желающих купить было дофига, в итоге продал за 85, вот это время было :cry:
0
JIaiM
2 Августа 2008 21:43:19 #21
Keiser Den мда... :surprised: помню на 5-ом уорвне топор Палыча выбил, ушёл за 45з где-то :smile: ,а сейчас... :mad: Реликт помню с Лингра получил, тогда он правда 20з стоил. Исключение из сегодняшних цен :evil:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Keiser Den [9]  2 Августа 2008 22:00:34 #22
JIaiM
в то время когда я начинал активно играть топор пала 140-150 стоил, а куча 5-6 вообще в полукоже ходила и охотилась на мишек в группе :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.