Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про цены
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про цены

Мясоруб [8] 
0
2 Августа 2008 19:48:47
Расстолкуйте мне как так нетак уж и давно даже сейчас помню любовался ценами аукциона видел к примеру плечи единорога что то там за или меньше 200з точно непомню сейчас смотрю и вижу их за 78з всего сейчас для меня это хорошо слов нет но что будет потом если все так стремительно падает?
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  2 Августа 2008 19:57:15 #1
Будет дефолт :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
сандора [6]  2 Августа 2008 20:01:28 #2
щас рулить магический шмот,цены просто запрдельные на него)))
0
хДЖОКЕРх [4]  2 Августа 2008 20:13:38 #3
синька тож падает - особенно уг
0
-оболтус- [7]  2 Августа 2008 20:14:25 #4
хДЖОКЕРхверно подметил,но и гнев с св не сильно отстает...:(
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
eleazar [6]  2 Августа 2008 20:16:52 #5
экономика игры построена наподобии компьютеров - себестоимость очень ниская, но выходит новый - на него запредельные цены, потом их резко скидывают и вводят чё нить ещё новое со сверх запредельными ценами
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
JIaiM
2 Августа 2008 20:36:21 #6
Цены начали падать с появлением "ДОМА 2", тоже самое и с низшей зеленью произошло. Ничего удевительного тут нет :biggrin: :smile: :razz: :wink:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Рулез [7]  2 Августа 2008 20:45:39 #7
ага, цены падают)
0
pofigu [9]  2 Августа 2008 20:47:06 #8
мобов накручивают и ценность вещи уменьшается, учитывая наличие инста на высшую зелень... скоро мобов можно только будет бить в геройском шмоте а на него цена фиксированая, главное докочатся до него :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
xlife [5]  2 Августа 2008 20:54:26 #9
цены на фещи будут падать до уровня покупной способоности желающих приобрести данную вещь
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Мясоруб [8]  2 Августа 2008 20:59:26 #10
Напрасно смеетеся поживем увидим через энное количество месяцев когда сами выбевать это будем а продовать ниже 50 вот тогда таких топиков будет гораздо больше
0
Зайка [5]  2 Августа 2008 21:11:44 #11
Это даже хорошо)Радуйтесь)Те кто покупает)
0
AK0RD [4]  2 Августа 2008 21:13:12 #12
и плачьте те кто продает =)
Количесво нубов резко упало...следствено падает цена на млатшую синь...=(
0
Keiser Den [9]  2 Августа 2008 21:14:31 #13
AK0RD
нубов меньше не стало, а вот многие реальщики из нее выросли
0
AK0RD [4]  2 Августа 2008 21:18:35 #14
Keiser Den к сожаления вы неправы...старые выросли, новых "реальщиков" мешьше на лицо спад цен =)
0
Keiser Den [9]  2 Августа 2008 21:21:06 #15
AK0RD
нуб это нуб, их приток идет постоянно, а вот что реальщиков стало меньше это другой вопрос, да и изменения в ограничении званий на уровень повлияли на это в значительной степени
0
AK0RD [4]  2 Августа 2008 21:23:14 #16
Keiser Den
Нуб,лично для меня,новичок в проэкте.Стадию нубства и пресловутые "реальщики" проходят =)
0
JIaiM
2 Августа 2008 21:25:20 #17
Во всём виновата человеческая жадность!!! Началось всё с выноса вещей из "дома 1" . Сначала выносили дорого , при этом цены на ауке падали, потом и вынос за копейки стал, а аук темболее. :sad: С "Домом 2" точно такая же ситуация . Для покупателей конечно здорово! Я к примеру 4 вещи из высшей зелени дешевле с чертог взял, чем если бы 1 с аука купил. Ну а люди которые выносят, в пролёте(. Все пройдём через этот "круг" :rolleyes:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Keiser Den [9]  2 Августа 2008 21:27:01 #18
AK0RD
это да, но ты и сам сказал что нуб это новичек, я же говорю что приток нубов не уменьшился, возможно не уменьшился и приток нубов-реальщиков, но предложение намного превышает спрос, тк доблестники в массовом порядке начали брать уровни и сплавлять низшую синь, а стольких покупателей на нее нету)
0
AK0RD [4]  2 Августа 2008 21:31:09 #19
Keiser Den
со второй мыслью которую вы высказали немогу не согласится =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.