Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15:51 -KeNt HeRoN- » Poshbenko, ra aman : Я предупреждаю только раз)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

15:51 -KeNt HeRoN- » Poshbenko, ra aman : Я предупреждаю только раз)

ra aman [7] 
0
2 Августа 2008 16:12:33
15:51 -KeNt HeRoN- » Poshbenko, ra aman : Я предупреждаю только раз)

После того как ево слова в общий чат :

15:54 На Вас совершено нападение -KeNt HeRoN- [10] .

15:54 -KeNt HeRoN- » ra aman : угу
15:55 Получена травма Ног.
15:55 -KeNt HeRoN- » ra aman : удачной игры)

И после этого ВЫ ВСЕ будете говорить что нельзя нападать на стражу и нанимать палачей ?!!!

Народ как вы думаете как можна еазвать такого стражника ???

И вот таким .... выдаёт администрация гос шмот что бы он спокойно прокачалса....
Чем он и пользуетса интенсивно качая палача ..

Вопрос есть хоть какой то отбор в Стражу или сейчас нехатка таковых и берут всё подряд ?!!...
0
Alkin [7]  3 Августа 2008 04:00:32 #77
И кстати оффициально заявляю: Если хотите нападать на стражей, нападайте на меня. Все травмы мне. Обещаю в долгу не останусь.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Вред [10]  3 Августа 2008 04:27:03 #78
:eek:
0
Colonel_D [9]  3 Августа 2008 05:42:28 #79
ra aman И еще..Если бы к тебе обратился кто-то из представителей топ-кланов с такой же просьбой, и ты бы не отреагировал, поверь, желающих качнуть палача на тебе и твоем клане нашлось бы значительно больше
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
xlife [5]  3 Августа 2008 08:09:30 #80
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290985861 мне сказали: хватит пока с меня ! :rolleyes:

Colonel_D
вы не топ клан, вы стражи, стражи, - защитники , кого защищаете, фиг его знает, меня защитили по полной , слава богине верциде, еще час ее дух витал над травмированым телом !
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.