|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:51 -KeNt HeRoN- » Poshbenko, ra aman : Я предупреждаю только раз) |
|
|
ra aman [7]
|
|
|
2 Августа 2008 16:12:33
|
|
15:51 -KeNt HeRoN- » Poshbenko, ra aman : Я предупреждаю только раз)
После того как ево слова в общий чат :
15:54 На Вас совершено нападение -KeNt HeRoN- [10] .
15:54 -KeNt HeRoN- » ra aman : угу
15:55 Получена травма Ног.
15:55 -KeNt HeRoN- » ra aman : удачной игры)
И после этого ВЫ ВСЕ будете говорить что нельзя нападать на стражу и нанимать палачей ?!!!
Народ как вы думаете как можна еазвать такого стражника ???
И вот таким .... выдаёт администрация гос шмот что бы он спокойно прокачалса....
Чем он и пользуетса интенсивно качая палача ..
Вопрос есть хоть какой то отбор в Стражу или сейчас нехатка таковых и берут всё подряд ?!!...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Августа 2008 17:27:37
|
|
|
Приму заказ на Кента, на правах рекламы за 50 з, можете даже ещё поторговаться
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Августа 2008 17:27:42
|
|
|
gerdaIkai
Если вы не в состоянии прочесть и понять мои слова. Я уж не виноват, простите. Там написано что я часто вижу такие фразы, но не было сказано что они написаны были этим персонажем. Перечитайте еще раз и попробуйте подумать. Хорошо? Удач.
ra aman
Я предлагаю играть. И только. Причем руководствуясь своим личным набором принципов. А вот какие они будут, наши личные поступки, или мысли, от этого и зависит какой будет игра.
То есть не поганить других, а начать с себя в первую очередь.
Мы видим мир через свои глаза. Или очки. И хорошо, если стекла чистые.
Это элементарно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
ra aman [7]
|
2 Августа 2008 17:31:20
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Приму заказ на Кента, на правах рекламы за 50 з, можете даже ещё поторговаться
Цена падает ! И это не может не радовать )
Может наскребу на такое удовольствие !
Кто меньше ?!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
2 Августа 2008 17:32:04
|
|
|
ra aman
40 з! больше не скину!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
vitukas [10]
|
2 Августа 2008 17:32:32
|
|
|
Бил-Прихлоп
Фелька читер по домино ......
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
2 Августа 2008 17:35:07
|
|
|
Плутарх ах вот оно что... зачем пофигу цитировал ??? кнопку цитировать нашёл?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Августа 2008 17:40:16
|
|
|
Плутарх помнишь историю кагда служитель закона выстрелил в голову приезжему?)
а недавний случай когда в обезьяннике какойто чёрт расстрелял задержанного? а всё почему.. а патамучто набирают что тут что там колхозников с интеллектом улитки...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Августа 2008 17:43:18
|
|
|
gerdaIkai
Осподя, цитировал потому что упоминание где попадя и непопадя, про ментов и проч, считаю глупыми, отсюда дальнейшее развитие мысли.
Что касается кнопок, если хотели посмеяться надо мной., то могу сказать честно. Я не представляю больше половины из них а то и больше, для чего они предназначены.
И слава Богу, так как справедливо считаю, что всё! в мире знают либо самонадеянные болваны, либо идиоты, что в принципе, одно и тоже.
Устроит такой ответ? Счастья. :rose: И не смею больше отнимать ваше драгоценное время.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
2 Августа 2008 17:43:45
|
|
|
помнишь историю кагда служитель закона выстрелил в голову приезжему?)
а может, он этим спас пару русских девочек от поругания и смерти?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
2 Августа 2008 17:46:27
|
|
|
Плутарх так как справедливо считаю, что всё! в мире знают либо самонадеянные болваны, либо идиоты, что в принципе, одно и тоже.
ну ежели ты ни тот и ни другой ... тогда странно к чему цитировал пофигу и приплетал козлов
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
ra aman [7]
|
2 Августа 2008 17:47:08
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): помнишь историю кагда служитель закона выстрелил в голову приезжему?)
а может, он этим спас пару русских девочек от поругания и смерти?=)
 Тогда по аналогии этот страж спас пару Магмарок ?... Какой я страшный..
|
|
|
Зайка [5]
|
2 Августа 2008 17:47:49
|
|
|
ra aman
Вступи в Орден Стражей и набей ему морду....или подрасти и купи шмот (если у тебя его нет).И вообще сначала сделай скрин....и уж если он есть...если есть то пожалуйся В ТОПИК СТРАЖЕЙ.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Августа 2008 17:47:59
|
|
|
РеанимациЯ я этого таджыка (или узбека не важно)знал боле менее.. ну как знал.. видел до этого..... веришь ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Каена [10]
|
2 Августа 2008 17:48:45
|
|
|
Аррид писал(а): на правах рекламы: приму заказ на Кента Нерона... 70з...
я делаю заказ, какие есть скидки?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Августа 2008 17:48:48
|
|
|
pofigu
Вам рассказать случаи, когда пьяные депутаты давили прохожих? Когда судьи отпускали убийц, когда... впрочем все это не для форума игры.
Уж поверьте, за пару десятков лет работы , (впрочем, это тоже не для игры)
Прочтите, гениального Булгакова, или перечитайте, рекомендую. Особеннно там, где он пишет про разруху, которая в мозгах.
Умолкаю, на эту тему, Удач.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Августа 2008 17:50:20
|
|
|
Плутарх так о чём я и говорю.. злоупотребления и сЪезд крышы изза власти...
|
|
|
ra aman [7]
|
2 Августа 2008 17:50:34
|
|
|
Зайка писал(а): ra aman
Вступи в Орден Стражей и набей ему морду....или подрасти и купи шмот (если у тебя его нет).И вообще сначала сделай скрин....и уж если он есть...если есть то пожалуйся В ТОПИК СТРАЖЕЙ.
Х-м.. Доз.... скин, как я уже упоминал НИ ОДИН страж не был наказан.
|
|
|
-NAUTILUS- [7]
|
2 Августа 2008 17:51:15
|
|
|
ra aman
А вывод простой нефиг лезть с удочкой на кряж! Возьмешь 9 лвл приходи никто против не будет.
|
|
|
Зайка [5]
|
2 Августа 2008 17:51:54
|
|
|
ra aman
Нууу...хм...ну что я могу сказать...Представителя администрации фиг накажешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|