Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Базарофлуд: пещеры, доблесть и "воины"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Базарофлуд: пещеры, доблесть и "воины"

Стайер [4] 
0
2 Августа 2008 05:21:20
Создается блин такое ощущение, что доблесть большинство из Вас накачали, стоя на базе. И не принеся команде НИКАКОЙ пользы.
Захожу в пещеры - из девяти воюют трое. Еще двое насмехаются. Остальных просто нету, у них анлим и они тупо сидят на базе.

Сабж - это единственный способ? Не ну понятно, купить зорба и синь - и можно воевать и одному, а что делать тем, у кого скромный мамонт? Зажали на базе и звездец. Кинули кляп на 3 часа за резкие высказывания (а куда ж без них, если 60% команды спит или отсутствует?)

Зачем напрягаться, тратить свитки и ломать шмотки? Ведь можно тупо сесть на базе и получить свой законный минимум. Админы, недоработочка, да?

Спорьте, буду рад конструктивной критике, ага....
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 17:04:18 #20
Стайер
конечно много.... а ты думаешь спартанка получила чемпиона на 4-ом только сделав подвиги, и бегая по инстантам с мороками... нет... примерно месяц она стояла на базе в храме на проигрыш, и проиграв 1000 раз получила чемпа...
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 17:05:33 #21
ЗМЕЮКО
а какая разница кто ради чего ходит в инст? победа - проигрыш... я может ради угля и страж бегаю... потому что опыт для меня откровенное зло! да и победы магмар притянут новых игроков на их сторону *рассу!
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Illizar [4]  2 Августа 2008 17:15:07 #22
Стайер, респект клану)) Тебя в инстах не втречал, но сокланы твои как правило ведут себя достойно и доставляют проблемы по мере сил - даже жаль их когда они с нубами попадают).

Не совсем по теме, но постоянно замечаю за магмарами запертыми на базе (да и за людьми было) такую ошибку. Они пытаются вынести охрану с перека. Понятно что проскочить мимо пока не израсходованы арсенальные мороки не удастся, но при определённой настойчивости коменда легко выманит их всех за 20-30 минут. Далее остаётся только пройти мимо занятой охраны и ресануть своих (кстати вторая ошибка - все тратят кучу денег на мороков и жалеют золотой на 20 мулей воскрешения). Нападать имеет смысл на синюю и зелёную пещеры, так как вероятнее всего при перекрытии на переке охрана есть только в краске (если конечно противники не все синь). К тому же копатели в сини и зелени скорее всего под молнией.
Я, отнюдь не утверждаю, что такая тактика принесёт победу, но определённо, даст результаты и существенно повысит игровой интерес инста. Разумеется, я никого не агитирую впустую ломать шмот и т.д. Но среди пещерников немало народу, ктоторым неинтересно тупо сидеть на базе и насмехаться над отдельными индивидуумами, мол какие они глупые - 8 смертей уже, шмот ломает, а зачем?

P.s. Кстати даже в заведомо проигрышных инстах, при желании в боях (тратясь только на свитки и эли) можно заиметь 1000-2000 Доблы, практически не набирая при этом опыта.
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 17:25:56 #23
Big Joe
Сказать нечего...
P.S. А инфу то все таки почистил :biggrin: Стыдно стало? :confused:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.