Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Базарофлуд: пещеры, доблесть и "воины"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Базарофлуд: пещеры, доблесть и "воины"

Стайер [4] 
0
2 Августа 2008 05:21:20
Создается блин такое ощущение, что доблесть большинство из Вас накачали, стоя на базе. И не принеся команде НИКАКОЙ пользы.
Захожу в пещеры - из девяти воюют трое. Еще двое насмехаются. Остальных просто нету, у них анлим и они тупо сидят на базе.

Сабж - это единственный способ? Не ну понятно, купить зорба и синь - и можно воевать и одному, а что делать тем, у кого скромный мамонт? Зажали на базе и звездец. Кинули кляп на 3 часа за резкие высказывания (а куда ж без них, если 60% команды спит или отсутствует?)

Зачем напрягаться, тратить свитки и ломать шмотки? Ведь можно тупо сесть на базе и получить свой законный минимум. Админы, недоработочка, да?

Спорьте, буду рад конструктивной критике, ага....
0
Мяф
2 Августа 2008 05:34:04 #1
:eek: :eek:
0
Сеньор Курнулли [4]  2 Августа 2008 05:53:53 #2
Стайер в чем суть проблемы хоть ? :) Кто сидел на базе то ? :)
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 06:02:03 #3
Стайер
не понимаю тебя )) Ты сначала вышел с перека с киркой вообще.. причём несколько раз ))) И ещё чего-то хотел от своей команды, в эксперементальном шмоте )))

И предложи хотя бы одну тактику, которая помогла бы твоей команде выйти с базы... сломить занятые синими игроками с мороками пещеры, и перенабрать счёт...
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Стайер [4]  2 Августа 2008 12:00:16 #4
Big Joe
не правда, я был с кастетом, а не с киркой
с киркой был один раз - перепутал, с кем не бывает, потом переоделся

а претензии к напарникам... да какая блин разница с киркой ты или с чем - если ты пришел посидеть на базе и получить децл доблести, то подводишь пати, что не айс. Я не прав?

ты же был ваще в команде напротив :) вы сыграли хорошо
0
JonKonstantin [8]  2 Августа 2008 12:00:52 #5
не читал даже) :arrow:
Зашел, сел
0
Стайер [4]  2 Августа 2008 12:07:33 #6
Big Joe
Тактику?
мда, сложно тут что-то предложить, но мы могли хотя бы объединиться и выкинуть с перешейка тех двух людей, что не давали нам пройти по одному. Нас там на базе сидело ДЕВЯТЬ!!! И если бы мы вышли всей толпой - то не спасли бы тех двух не зорбы, не синь. Имхо мы могли очистить хотя бы проход. У нас были и лечи и травли и мороки, но по одному проигрыш однозначно, а вместе не захотели. Точнее не было кому хотеть, потому что шестеро из девяти пришли именно посидеть на базе.
В том и сабж. Вы все так качали доблесть сидя на базе? Или есть диназавры, заработавшие ее честно?
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 12:08:50 #7
Стайер
Ходи командой .... У магов нет вроблемы встать 5+4
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 15:59:12 #8
Стайер писал(а):
Big Joe
не правда, я был с кастетом, а не с киркой
с киркой был один раз - перепутал, с кем не бывает, потом переоделся

а претензии к напарникам... да какая блин разница с киркой ты или с чем - если ты пришел посидеть на базе и получить децл доблести, то подводишь пати, что не айс. Я не прав?

ты же был ваще в команде напротив :) вы сыграли хорошо

Они сначала не плохо вышли.. потом их просто загнали..

Против лома.. нет приёма
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 16:00:02 #9
Стайер писал(а):
Big Joe
Тактику?
мда, сложно тут что-то предложить, но мы могли хотя бы объединиться и выкинуть с перешейка тех двух людей, что не давали нам пройти по одному. Нас там на базе сидело ДЕВЯТЬ!!! И если бы мы вышли всей толпой - то не спасли бы тех двух не зорбы, не синь. Имхо мы могли очистить хотя бы проход. У нас были и лечи и травли и мороки, но по одному проигрыш однозначно, а вместе не захотели. Точнее не было кому хотеть, потому что шестеро из девяти пришли именно посидеть на базе.
В том и сабж. Вы все так качали доблесть сидя на базе? Или есть диназавры, заработавшие ее честно?

Вы не могли выйти... ниукого из вас не было мороков, а у двух людей стоящих были полные рюкзаки арсенальных и обычных.. вас вы всех на базу загнали опять! :lol:
.
0
eleazar [6]  2 Августа 2008 16:00:53 #10
Стайер афтор нуп и не шарит
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-LaSTLeO- [4]  2 Августа 2008 16:02:47 #11
Да...Уж....Мы..на вас..славно..порезвились..=))))) :lol: Стайер
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 16:04:48 #12
Стайер писал(а):
Big Joe
Тактику?

Я динозавр :rolleyes: :biggrin:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 16:06:06 #13
ЗМЕЮКО
Мне больше нравится что они хотели ещё забрать пещеры, после того, как без мороков сломят двух синих войнов )))
.
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 16:08:10 #14
Big Joe
Стремная надпись про храм то... В инфе... :confused:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 16:09:08 #15
ЗМЕЮКО
????????? :biggrin:
.
0
Big Joe [4]  2 Августа 2008 16:09:33 #16
ЗМЕЮКО
а ты чего хотел? )))) я хочу берона купить )
.
0
ЗМЕЮКО [4]  2 Августа 2008 16:11:36 #17
Big Joe
Тут в соседнем топе спрашивали почему магмары стали больше побеждать в инстах... Ты там напиши что тебе победа не важна :evil:
0
Стайер [4]  2 Августа 2008 16:43:04 #18
понятно, динозавры есть, но их мало
пойду чтоль посижу на базе ёпрст....
0
Стайер [4]  2 Августа 2008 16:48:38 #19
Big Joe
речь не об этом, ничего мы забрать не хотели и шансов у нас было ноль, ты сам знаешь
но укатать стражу и освободить себе выход - мы могли, но не сделали, об этом и речь

некоторые товарищи, которые вовсе не товарищи (ой) - вот из-за них нефига и не получилось, даже выйти с базы. А с базы мы выйти могли, согласись. Но не вышли(

Об этом и топ - многие ли хавают халявную доблесть сидя на базе?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.