Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь с инстами...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Помощь с инстами...

Семпер_Фиделис [8] 
0
2 Августа 2008 03:19:08
Я никогда, за всё время, что в игре не ходил в инсты (если, не считать несостоявшейся "Золотой сотни" , хотя в пещеру я так и не попал! :sad:).
В связи с этим хочу всех Вас, игроков с опытом похода в инстансы, помочь советами! Не откажите в любезности!
Как себя вести в инстах? (я не реальщик и на полный обкаст денег у меня не всегда будет хватать) Но сдаваться без боя я не собираюсь!
Чем отличаются инсты? (интересует всё до мелочей)
Минимум, что с собой надо брать в инст? (мороки, банки, свитки)
Так же хочется услышать мнение мамонтов. Имеет ли смысл по мимо гигов и жизни брать с собой кровь? ну, и вообще танковские советы, мне помогут, наверное больше.

Коротко о своих возможностях: через неделю будет ядовитый берон, мороки - Големы, денег на банки хватит всегда!

З.Ы. просьба отнестись с пониманием и не смеяться! В этом плане я нуб, но хочу использовать и эту ветку развития в игре!
З.Ы. Естественно спрашивал и у сокланов по этой теме, но хочеться более развёрнутых ответов и советов!

Заранее спасибо!
0
Рулен Багдасыс
4 Августа 2008 13:18:41 #39
Семпер_Фиделис

-A L T- все достаточно полно описал. Мазь и архи обязательны. Благословления добряков для танка также очень желательно. Но еще необходимо иметь свою сыгранную команду, в которой отработана тактика, взаимопомощь и т.д. Если задаться целью качать доблесть, то подбирай себе партнеров для будущих походов заранее.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Gyma F1 [7]  4 Августа 2008 13:44:44 #40
Докапать бы 35 красных)))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Семпер_Фиделис [8]  4 Августа 2008 13:53:41 #41
Всем Огромное СПАСИБО!!!

Могучий Рус Привет! :)) Знаю, что поздно! :(( Но реалить я не могу, да и не хочу. а ещё... лучше поздно, чем никогда! :)) К тому же, я не собираюсь гадить в штаны МС увидев перед собой пачку "обдолбанных" Теней! Если суждено проиграть - значит, суждено! Но, проиграть достойно!... и никак иначе!

З.Ы. Ну, что вы все зациклились на этих ядрах? :)) я с первого раза понял, что надо посвящяться в подземники. буду идти по пути наименьшего сопротивления, то бишь - 70 скальпов...

А вообще я спрашивал не только о том, что с собой надо иметь, а о нюансах каждого инста в отдельности.
Чем отличаются: храм, арена, пещеры? (как я понимаю тактика в них абсолютно разная) Вот меня этот вопрос и интересует больше всего... остальную инфу я уже вдоволь подчерпнул с форума от "элитно-геройских нытиков".
0
Семпер_Фиделис [8]  4 Августа 2008 13:58:08 #42
dusk
Серёга! Приезжай в Питер! Мы с тобой, что-то давно не виделись! :)) да и в асе уже 2 года, как молчим...
:cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.