|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
|
|
2 Августа 2008 03:19:08
|
|
Я никогда, за всё время, что в игре не ходил в инсты (если, не считать несостоявшейся "Золотой сотни" , хотя в пещеру я так и не попал!  ).
В связи с этим хочу всех Вас, игроков с опытом похода в инстансы, помочь советами! Не откажите в любезности!
Как себя вести в инстах? (я не реальщик и на полный обкаст денег у меня не всегда будет хватать) Но сдаваться без боя я не собираюсь!
Чем отличаются инсты? (интересует всё до мелочей)
Минимум, что с собой надо брать в инст? (мороки, банки, свитки)
Так же хочется услышать мнение мамонтов. Имеет ли смысл по мимо гигов и жизни брать с собой кровь? ну, и вообще танковские советы, мне помогут, наверное больше.
Коротко о своих возможностях: через неделю будет ядовитый берон, мороки - Големы, денег на банки хватит всегда!
З.Ы. просьба отнестись с пониманием и не смеяться! В этом плане я нуб, но хочу использовать и эту ветку развития в игре!
З.Ы. Естественно спрашивал и у сокланов по этой теме, но хочеться более развёрнутых ответов и советов!
Заранее спасибо!
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 03:42:58
|
|
|
-one_oh_them-тут стремно) слишком много писанины
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
2 Августа 2008 03:43:43
|
|
|
farmasevtt
та же фигня  лень-матушка
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Августа 2008 03:47:19
|
|
|
fli_05 писал(а): Семпер_Фиделис а вообще, на 8 левле в храмах лучше качаться... там и затрат меньше, берешь на себя кого-нибудь и маринуешь... там даж без мази можно, так как маринад надолго затянется и ядро если повесят фигня... а тот обкаст что я сказала быстрей вариант пещера-арена... ну и конечно группу надо уже не раз бывавшую там...
Я знаю, про храм, мне уже рассказывали. Можно про пещеру/арену подробнее?
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Августа 2008 03:48:26
|
|
|
farmasevtt
Привет, Мих!
Да, я бы с радостью в реале бы пообщался, да, просто счас в полном загоне... мне не до сходок совсем! :((
|
|
|
fli_05 [9]
|
2 Августа 2008 04:00:04
|
|
|
Семпер_Фиделис в пещере-арене к сожалению сейчас по большей части группы сильные со стороны магмар, по этому лучше быть в полной боевой готовности. по возможности побольше благ, мороков, защиты...если с тобой сильная тима ну или хотя бы тима обдолбанная, то возможно выиграть даже... конечно если голова у всех в инсте на плечах... это по пещеры... арена с ядовитым конечно сложней особенно если напротив прокачанные уже, но тож возможно обкаст тот же что и на пещеру, + напарник хороший
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Августа 2008 04:06:06
|
|
|
fli_05
Спасибо!
Как я понимаю, мне надо завести мульта и попробовать им походить в инсты на 3ем-4ом урах, чтобы узнать, что к чему и не тупить на 8ом?!
Эххх....
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
2 Августа 2008 04:08:20
|
|
|
Семпер_Фиделис
 нупом сходи)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
fli_05 [9]
|
2 Августа 2008 04:08:22
|
|
|
Семпер_Фиделис поспрашивай у доблестников) избранных, селесты, дарков, ураганов, немцев, бригады... они лучше меня все распишут в принципе) какие блага, что с собой брать)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 04:08:28
|
|
|
Семпер_Фиделисто же самое( на неделе вообще командировка
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Августа 2008 06:35:41
|
|
|
жду ещё комментов...
|
|
|
ЗМЕЮКО [4]
|
2 Августа 2008 07:25:39
|
|
|
Семпер_Фиделис Одно скажу точно, о свитках лечения в инстах лучше забудь  Всегда гиг + банки
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Августа 2008 07:30:43
|
|
|
ЗМЕЮКО
ну, я не настолько нуб! :)) Но всё равно спасибо!
|
|
|
-Sash- [10]
|
2 Августа 2008 07:32:05
|
|
|
Семпер_Фиделис гиг, банки жизни, мороки, благи максимально возможные, про мощь-кровь и т.д. эксперименты пока забудь.. твоя задача в любом инсте напасть, тянуть и надеятся на партнеров)) Когда опыта поднаберешься тогда сам поймёшь где что можно ипользовать. Ну и мороки конечно))) как без них
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
4 Августа 2008 11:45:08
|
|
|
как я понимаю, основная задача танка - это выбрать противника по сильнее и блокировать его маринадом?! (это я про пещеры) дав, таким образом возможность остальным членам команды копать крисы и безболезненно перемещаться.
Или я не прав?
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
4 Августа 2008 11:54:26
|
|
|
Семпер_Фиделис
Привет! Прав. Тебе необходимо пройти посвящение в подземные рыцари, чтобы брать мазь.
Без мази - тебя просто выключат из команды, повесив пару ядер.
А вообще, поздновато, конечно ты решил этим заняться, тем более совсем с 0.
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
4 Августа 2008 12:09:09
|
|
|
Мороков штук 20, МАЗЬ, архи апоротропу, банки и желание играть командой.
.
|
|
|
Жу Жу [9]
|
4 Августа 2008 12:33:43
|
|
|
-A L T- [7]
|
4 Августа 2008 12:43:13
|
|
|
Приказ по клану №1
Что ОБЯЗАН иметь в рюкзаке КАЖДЫЙ воин Теней при подаче заявки на поля битв:
- амулет воскрешения 10шт или больше
- свитки самолечения травм на 4ую и 8ую тяжесть по 4шт каждого вида или больше
- свиток экзорцизма 2шт или архи-апотропею продолжительностью более 1.5ч
- мазь из арсенала или гурральдиевую
- текущую прочность поясов и сумок не ниже 3/*, прочность иных предметов одежды не менее 5/*
- еду для зорба 500шт или более
- остальное место в рюкзаке должно быть занято мороками големов или атаманов
- свиток/эликсир/амулет +45 (+30 для 7-8ур) для своего комплекта, в качестве альтернативы допускается использование эликсира неуязвимости
- минимум одно благо из следующих: ахимса, аллалайя, головоломка, сорвиголова, чёрный дракон, благословление воина, благословление старейшины, ярость Верциды
Допускаются походы: на арену без мороков, на арену или в храм без амулетов воскрешения, в храм с арсенальными мороками нападения
Глава клана Теней
|
|
|
dusk [8]
|
4 Августа 2008 13:12:42
|
|
|
Семпер_Фиделис
На 7-8 лвле в инстах, как впрочем уже на 5-6, довольно много противников с репой зла и, если от порчельников свитки экзорцизма может приобрести каждый, то с мазью - штука более серьёзная.
Действительно, сейчас по квесту можно сделать мазь из креветки, но при желании ходить в интсы постоянно, разумно получить возможность покупать её в арсенале. Ибо с двумя синими-фиолетовыми ядрами в инстах от тебя никакого толку не будет.
Поэтому, на мой взгляд более разумно действительно сделать сначала квест на 10 банок гурральдиевой мази, а с ними не лезть в храм или на арену, а попытаться пройти посвящение - задача теперь после появления альтернативного варианта о 70скальпах, вполне реальная.
Для этого нужно добыть 30 зелёных кристаллов, найти потерянную печать (где она лежит - проходившие задание тебе скажут:)) и добыть по 35 синих и красных кристаллов. Самое главное, что кристаллы нужно собрать не за 1 раз, и сделать это можно даже в проигрышном инсте!!!!! После этого сдаёшь посвящение.
А дальше поверхностыми квестами у подземных рыцарей качаешь репу до 500 и получаешь возможность покупать мазь в арсенале
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|