|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [7]
|
|
|
1 Августа 2008 23:14:57
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290389710
друх. я конечно понимаю что медальку ты до конца прокачал и как бы в крепости сидеть тебе не зачем, но тем не менее очень странно это видеть от тебя. иль надеешься что будешь сутками жить в подземном царстве?
посвящение...
кароче, больше на форуме не трепи языком о том какие все не правильные
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Августа 2008 12:04:00
|
|
|
Я-человек
расталкуешь мне кто такая/такой малолетка и за какие нападения он/она должны извиняться?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 12:31:53
|
|
|
Prickle писал(а): Я-человек
расталкуешь мне кто такая/такой малолетка и за какие нападения он/она должны извиняться?
странно что ты не понимаешь слов, но коль не смогла понять до сих пор, так уже и не получиться, уж извиняй.
а вот за что извиняться, думаю твой любимый соклан http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=shnur , знает и все нападения на ГУ и приспешников - будут продожаться до тех пор, пока шнурок не извиниться на форуме за своё поведение на форуме и нападения в крепости.
За сим позволь покинуть данный топ - не интересен стал.
|
|
|
_Reks_ [9]
|
2 Августа 2008 12:35:05
|
|
|
Я-человек писал(а):
покажи, пожалуйста, хоть один мой бой, где я нападаю на тех, кто просто качает хаос?
поверь - не найдёшь.
вот не нада сужать этот вопрос вокруг себя хотя ты там порчельниками кидаешся тоже не плоха хочеш сказать это не так
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 12:40:04
|
|
|
_Reks_ писал(а): Я-человек писал(а):
покажи, пожалуйста, хоть один мой бой, где я нападаю на тех, кто просто качает хаос?
поверь - не найдёшь.
вот не нада сужать этот вопрос вокруг себя хотя ты там порчельниками кидаешся тоже не плоха хочеш сказать это не так
устал я уже тебе писать - покажи мне хоть один бой или хоть один порчельник или хоть одно ядро полученное не ГУ или их приспешниками?
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Августа 2008 12:44:31
|
|
|
Я-человек
Я думала, что речь ведется о двух людях а не об одном шнуре.оки проехали.
Думаю,что никто извиняться не будет хотя хотелось бы,но нападения в крепости меня не пугают а только веселят,ибо скучнее репутации еще не придумали + гунглов вечно не хватает,поэтому будет некий баланс
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 12:47:17
|
|
|
Prickle писал(а): Я-человек
Я думала, что речь ведется о двух людях а не об одном шнуре.оки проехали.
Думаю,что никто извиняться не будет хотя хотелось бы,но нападения в крепости меня не пугают а только веселят,ибо скучнее репутации еще не придумали + гунглов вечно не хватает,поэтому будет некий баланс 
лап тебе по фиг на нападения, мне по фиг на них - а вот тем кто ещё что то там качает - как?? мелких то по более у вас, чем у нас.
|
|
|
Prickle [11]
|
2 Августа 2008 12:59:05
|
|
|
Я-человек
Нападения на БС и их кланы были из-за того что Я напала на Донского,когда он там хулиганил и бил ГУшников,за это нападения я извиняться не буду ибо считаю ,что агрессорами в данном случае выступаете вы.Ваш клан поддерживает одну политику - клан в ответе за все поступки совершаемые сокланом,лично я так не думаю.В этой ситуации на лицо просто очередная добыча скальпов и прокачка палача еще на нескольких кланах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|