Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скальпорез
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

скальпорез

farmasevtt [7] 
0
1 Августа 2008 23:14:57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290389710

друх. я конечно понимаю что медальку ты до конца прокачал и как бы в крепости сидеть тебе не зачем, но тем не менее очень странно это видеть от тебя. иль надеешься что будешь сутками жить в подземном царстве?
посвящение...
кароче, больше на форуме не трепи языком о том какие все не правильные
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
FairStar [11]  2 Августа 2008 01:10:23 #58
Фелька
К Вашему сведению Уважаемая, сей бой состоялся сразу после массового ;)
А про крепость.. Когда 10-кой был, шнур реально нормально качаться не давал, так что не нужно вводить людей в заблуждение..
0
farmasevtt [7]  2 Августа 2008 01:23:05 #59
FairStarа причем тут шнур и БХ?
0
Фелька [11]  2 Августа 2008 01:24:29 #60
FairStar
не затруднитесь прочитать посты вашего соклана Аркады. Вмешивался из под моба он к БХшникам, и нападал также на них. Если он этим самым хотел лишить кача БХшников - это было сделано очень глупо, ибо отпор всегда будет достойный.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 01:24:49 #61
farmasevtt, иди спать Миш)) :lol:
0
farmasevtt [7]  2 Августа 2008 01:40:43 #62
Big Predatorщас. девченку уломаю и пойдем Оо
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 01:41:14 #63
farmasevtt, чего её уламывать, дай поддых)) :lol:
0
Ethna [8]  2 Августа 2008 01:43:49 #64
Что вы все гоните, дорогие хумамагмароноиды?) вы все нападаете в крепости, и мою клановую пятерку(!) три раза убивали прежде чем она квест доделала :) Главное что клан был понеказистее и ответить было некому.
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
farmasevtt [7]  2 Августа 2008 01:44:16 #65
Big Predatorизвини. мне трупег не нужен)
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 01:45:05 #66
farmasevtt, да лан))) бей не боись))) :lol: а трупег и так не остынет долго :redface: :rolleyes:
0
farmasevtt [7]  2 Августа 2008 01:46:22 #67
Big Predatorэммм...и многих ты так..еще тепленьких? :lol: :lol: :lol:
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 01:46:44 #68
farmasevtt, не считаал :rolleyes:
0
Meteorita [9]  2 Августа 2008 01:47:00 #69
никаму это неинтересно :rolleyes:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Big Predator [8]  2 Августа 2008 01:47:58 #70
Meteorita, :eek:
0
Я-человек [10]  2 Августа 2008 09:51:34 #71
Фелька писал(а):
Я-человек
поаккуратнее с выражениями

поакуратнее или нет - жизни, по возможности, не дам, пока МАЛОЛЕТКА И ОТМОРОЗОК шнурок - не извиниться за свои нападения в крепости.
0
Zikfrid [9]  2 Августа 2008 10:08:14 #72
Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...
0
Фестер [7]  2 Августа 2008 10:19:04 #73
razor777 ага еще один выпендрих :lol:
:D
0
Я-человек [10]  2 Августа 2008 10:59:52 #74
Zikfrid писал(а):
Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...

а ты не умничай и не реж "алмазников" малых , будешь спокойно играть в крепости.
0
_Reks_ [9]  2 Августа 2008 11:30:11 #75
Я-человек писал(а):
Zikfrid писал(а):

а ты не умничай и не реж "алмазников" малых , будешь спокойно играть в крепости.

да там не кого не трогая всеровно все наровятся напасть и не говарите что вы все правельные .... как уже это достала все пытаются там напасть что бы вы там не говарили ..... я там помогал всем и вашим и нашим и на меня как нападали так и нападают не чего тут говарить типа все мы хорошие а вы плохии отморозки везеде есть .....
вы для начала научиьесь хотя бы там помогать друг другу а то это все слова и вы так не к чему не придете
0
Я-человек [10]  2 Августа 2008 11:43:37 #76
_Reks_ писал(а):
Я-человек писал(а):
Zikfrid писал(а):

да там не кого не трогая всеровно все наровятся напасть и не говарите что вы все правельные .... как уже это достала все пытаются там напасть что бы вы там не говарили ..... я там помогал всем и вашим и нашим и на меня как нападали так и нападают не чего тут говарить типа все мы хорошие а вы плохии отморозки везеде есть .....
вы для начала научиьесь хотя бы там помогать друг другу а то это все слова и вы так не к чему не придете

покажи, пожалуйста, хоть один мой бой, где я нападаю на тех, кто просто качает хаос?

поверь - не найдёшь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.