|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [7]
|
|
|
1 Августа 2008 23:14:57
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290389710
друх. я конечно понимаю что медальку ты до конца прокачал и как бы в крепости сидеть тебе не зачем, но тем не менее очень странно это видеть от тебя. иль надеешься что будешь сутками жить в подземном царстве?
посвящение...
кароче, больше на форуме не трепи языком о том какие все не правильные
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
FairStar [11]
|
2 Августа 2008 01:10:23
|
|
|
Фелька
К Вашему сведению Уважаемая, сей бой состоялся сразу после массового ;)
А про крепость.. Когда 10-кой был, шнур реально нормально качаться не давал, так что не нужно вводить людей в заблуждение..
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 01:23:05
|
|
|
FairStarа причем тут шнур и БХ?
|
|
|
Фелька [11]
|
2 Августа 2008 01:24:29
|
|
|
FairStar
не затруднитесь прочитать посты вашего соклана Аркады. Вмешивался из под моба он к БХшникам, и нападал также на них. Если он этим самым хотел лишить кача БХшников - это было сделано очень глупо, ибо отпор всегда будет достойный.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Big Predator [8]
|
2 Августа 2008 01:24:49
|
|
|
farmasevtt, иди спать Миш))
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 01:40:43
|
|
|
Big Predatorщас. девченку уломаю и пойдем Оо
|
|
|
Big Predator [8]
|
2 Августа 2008 01:41:14
|
|
|
farmasevtt, чего её уламывать, дай поддых))
|
|
|
Ethna [8]
|
2 Августа 2008 01:43:49
|
|
|
Что вы все гоните, дорогие хумамагмароноиды?) вы все нападаете в крепости, и мою клановую пятерку(!) три раза убивали прежде чем она квест доделала :) Главное что клан был понеказистее и ответить было некому.
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 01:44:16
|
|
|
Big Predatorизвини. мне трупег не нужен)
|
|
|
Big Predator [8]
|
2 Августа 2008 01:45:05
|
|
|
farmasevtt, да лан))) бей не боись)))  а трупег и так не остынет долго
|
|
|
farmasevtt [7]
|
2 Августа 2008 01:46:22
|
|
|
|
|
|
Big Predator [8]
|
2 Августа 2008 01:46:44
|
|
|
farmasevtt, не считаал
|
|
|
Meteorita [9]
|
2 Августа 2008 01:47:00
|
|
|
никаму это неинтересно
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Big Predator [8]
|
2 Августа 2008 01:47:58
|
|
|
Meteorita,
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 09:51:34
|
|
|
Фелька писал(а): Я-человек
поаккуратнее с выражениями
поакуратнее или нет - жизни, по возможности, не дам, пока МАЛОЛЕТКА И ОТМОРОЗОК шнурок - не извиниться за свои нападения в крепости.
|
|
|
Zikfrid [9]
|
2 Августа 2008 10:08:14
|
|
|
Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...
|
|
|
Фестер [7]
|
2 Августа 2008 10:19:04
|
|
|
razor777 ага еще один выпендрих
:D
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 10:59:52
|
|
|
Zikfrid писал(а): Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...
а ты не умничай и не реж "алмазников" малых , будешь спокойно играть в крепости.
|
|
|
_Reks_ [9]
|
2 Августа 2008 11:30:11
|
|
|
Я-человек писал(а): Zikfrid писал(а): Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...
а ты не умничай и не реж "алмазников" малых , будешь спокойно играть в крепости.
да там не кого не трогая всеровно все наровятся напасть и не говарите что вы все правельные .... как уже это достала все пытаются там напасть что бы вы там не говарили ..... я там помогал всем и вашим и нашим и на меня как нападали так и нападают не чего тут говарить типа все мы хорошие а вы плохии отморозки везеде есть .....
вы для начала научиьесь хотя бы там помогать друг другу а то это все слова и вы так не к чему не придете
|
|
|
Я-человек [10]
|
2 Августа 2008 11:43:37
|
|
|
_Reks_ писал(а): Я-человек писал(а): Zikfrid писал(а): Я-человек Arkada Как же любят люди, свои истиные мотивы вуалировать чьими то поступками, че ребят:? под шумок под благородных косите? так ловите уже после боя, а не из под моба...
да там не кого не трогая всеровно все наровятся напасть и не говарите что вы все правельные .... как уже это достала все пытаются там напасть что бы вы там не говарили ..... я там помогал всем и вашим и нашим и на меня как нападали так и нападают не чего тут говарить типа все мы хорошие а вы плохии отморозки везеде есть .....
вы для начала научиьесь хотя бы там помогать друг другу а то это все слова и вы так не к чему не придете
покажи, пожалуйста, хоть один мой бой, где я нападаю на тех, кто просто качает хаос?
поверь - не найдёшь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|