Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Системные сообщения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Системные сообщения

Tendresse [7] 
0
1 Августа 2008 20:26:48
Уважаемая администрация проекта, я вас слезно буквально умоляю, хотите даже встану на колени - уберите пожалуйста из клан.чата этот долбаный флуд. Смею вас заверить в большинстве своем играют тут НЕ дауны и то , что пополнить счет можно воспользовавшись услугами Терра банка или что новостной и форумный порталы стали доступны на RSS-лентах - поняли с первого раза . Кроме того не вижу смысла в такой информации для игроков, давно играющих. Они итак уже все знают. А если чего то не знают, то знают где посмотреть новости (простите за тафталогию).
Прошу вернуть все системные сообщения в основной чат (как было раньше) для тех, кто недавно в игре и ползьуется этим чатом для пополнения своих знаний об игре.

С уважением ..
0
Fighter [11]  3 Августа 2008 01:02:59 #39
+++++++... убирите пожалуйста
0
Womens Secret [7]  3 Августа 2008 01:12:17 #40
+
0
Сансон [8]  3 Августа 2008 01:31:45 #41
+мулиОнище...
информация о професиях. и учебниках для новичков..мягко говоря задолбала...
0
Шелли [4]  3 Августа 2008 01:41:58 #42
Объяните мне хто-нить, пожалуйста...Чем отличаются "вспомогательные системные сообщения" (которые отключаются в анкете) и вся эта байда с полезной информацией? О_о

По теме: иногда полезная инфа действительно бывает полезной...Новости там всякие... Но новости и без того узнать можно. А возможность ее убирать необходима миру Фэо - ибо задолбало!
А уж в клан-чате она ваще не обязательна

Так что +++
0
Tendresse [7]  3 Августа 2008 11:01:02 #43
Сансон
информация о профессиях и учебниках новичков - это вспомогательные системные сообщения. Они то как раз отключаемы. А вот остальное ...ни в игнор , ни во враги..
0
Tendresse [7]  7 Августа 2008 15:51:25 #44
15:49 Полезная информация : Уважаемые игроки! Клан Mercenaries представляет вашему вниманию конкурс "Жара 2008". Подробности на форуме в разделе "События".
15:50 Полезная информация : Не знаете как охотиться ? Есть Учебник охотника! Не хотите получать кляпы? Соблюдайте Правила чата. Хотите передать вещи, но не знаете как? В разделе Передачи есть ответ.
15:50 Полезная информация : Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,а так же PayPal для проживающих за границей.

:evil: НУ БЕСИТ ЖЕ!!!
0
Аррид [12]  7 Августа 2008 16:00:06 #45
Каена писал(а):
Хочешь стать героем

:confused:

уже не хочешь..?)

Кстати, пишется "ингЕдиенты"))
придётся отшлёпать тебя за это))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Lawman [6]  7 Августа 2008 16:00:20 #46
Трындец... :biggrin: я тебя обожаю просто:-)))
+++
0
Tendresse [7]  7 Августа 2008 16:08:48 #47
Lawman
:eek: :redface: :rolleyes:
0
Аррид [12]  7 Августа 2008 16:11:31 #48
меня больше всего бесит тот клич про "хочешь стать героем")
и из последнего - "читайте про скальпы в новостях"))
а уж все эти менторы и мерки так вообще...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Markion [4]  7 Августа 2008 16:14:00 #49
кто "неумный" читать FAQ ------------->
а этот флуд долой! Оле-оле-оле-оле, оле!
0
Каена [10]  7 Августа 2008 16:14:21 #50
Аррид писал(а):
Каена писал(а):
Хочешь стать героем

:confused:

уже не хочешь..?)

Кстати, пишется "ингЕдиенты"))
придётся отшлёпать тебя за это))

бедный мой зад :cry:
чувствую когда возьму 11 лвл на нем живого места не останется
люди добрые можите мну ну :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
AXXI [7]  7 Августа 2008 16:16:05 #51
Системные сообщения, как я думаю, должны повторяться не чаще 2 раз в сутки. Остальное - это системный флуд. Системные флудилки должны быть ограничены по частоте применения или просто отменены. Достаточно сообщения на новостной при входе в Двар.
0
Markion [4]  7 Августа 2008 16:17:51 #52
писали бы еще в приват - вообще шикарно было бы
в игнор полезную информацию!
0
AXXI [7]  7 Августа 2008 16:17:56 #53
Оставить только новичкам - согласна с автором топа
0
verWOLF [12]  7 Августа 2008 16:18:12 #54
Когда-то, когда ввели Блэк и Фрэнд листы я добавил полезную информацию во враги и горя не знал...
Потом мне зачем-то понадобилось это достать из врагов и обратно пихнуть не могу...
Судя по частоте и степени "полезности" информации - всех нас действительно считают идиотами...
Нуп
0
Пухерсон [6]  7 Августа 2008 16:21:07 #55
Она в игнор закидывается. Который правой кнопкой мыши - игнорировать. Из игнора вылезает только при перезапуске клиента. Мне недавно Херувим подсказал, подарки можно дарить ему)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Evenfall [6]  7 Августа 2008 16:23:22 #56
Сансон
бегунок-попрыгунчик :lol:
тебя стражи в орлы с заданием засылали? на разведку договорняков? :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Mellis [9]  7 Августа 2008 16:25:36 #57
++ давно уже просим
нет подписи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.