Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Системные сообщения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Системные сообщения

Tendresse [7] 
0
1 Августа 2008 20:26:48
Уважаемая администрация проекта, я вас слезно буквально умоляю, хотите даже встану на колени - уберите пожалуйста из клан.чата этот долбаный флуд. Смею вас заверить в большинстве своем играют тут НЕ дауны и то , что пополнить счет можно воспользовавшись услугами Терра банка или что новостной и форумный порталы стали доступны на RSS-лентах - поняли с первого раза . Кроме того не вижу смысла в такой информации для игроков, давно играющих. Они итак уже все знают. А если чего то не знают, то знают где посмотреть новости (простите за тафталогию).
Прошу вернуть все системные сообщения в основной чат (как было раньше) для тех, кто недавно в игре и ползьуется этим чатом для пополнения своих знаний об игре.

С уважением ..
0
-оболтус- [7]  1 Августа 2008 20:51:30 #20
+пиццот :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Dem CARAT [8]  1 Августа 2008 20:56:32 #21
+ :evil: :confused: :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AZZI [6]  1 Августа 2008 22:12:33 #22
или хотя бы сделайте возможность добавления в игнор Полезную информацию...

Трындечик, я тя обожаю... :redface:
0
virgin [4]  1 Августа 2008 22:13:25 #23
+502
0
Tendresse [7]  1 Августа 2008 22:14:19 #24
AZZI
в игнор можно типа в чате, только хватает этого игнора на полчаса не больше..а вот во враги нельзя(

и я тебя) :rolleyes: :redface:
0
Лиардан [4]  1 Августа 2008 22:14:36 #25
запарила она, весь день трындит и трындит, хуже радио испорченного, дайте возможность ее вырубать!!!
0
СтРаНнИкЪ [10]  1 Августа 2008 22:16:17 #26
Щедрость банкиров....ёклмн ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
АлексР [8]  1 Августа 2008 22:25:13 #27
Даешь квест на возможность замолчать "Полезную информацию"!
0
Tendresse [7]  2 Августа 2008 23:52:05 #28
Неужели это все, кого раздражает этот флуд? :eek: не верю.
Ну значит мучаемся дальше.
0
маг-герой [6]  3 Августа 2008 00:04:12 #29
+
во многих играх где по умолчанию включен "режим обучения" существует возможность его отключить...
было бы здорово и у нас в дваре сделать такое.
ведь представьте если вам изо дня в день час за часом будет входить в кабинет человек и не обращая никакого внимания на вас и вашу реакцию зачитывать информацию об очередной рекламной акции (одной и той же, раз за разом). что с вами будет? если ни охрана ни правоохранительные органы не смогут вам помочь ...
прямая дорога в психушку.
0
Forest Tramp [9]  3 Августа 2008 00:08:07 #30
меня вот этот флуд раздражает
Полезная информация: Куда подевались «скальпы» из информации о персонаже, читайте в Новостях!

на остальное просто уже внимания не обращаю... :twisted:
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
0
Эребус [6]  3 Августа 2008 00:08:09 #31
наверное вы ещё незнаете что такое флуд ... тогда мы идем к вам лол в общем
0
КОМАНДИР [8]  3 Августа 2008 00:11:44 #32
Иногда информация дествительно полезна+) правда редко..очень :sad:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
-Dj_Smesh- [4]  3 Августа 2008 00:13:12 #33
флуд это чтото а кляп ото эго породье)) :smile:
0
Dr Log4n [5]  3 Августа 2008 00:13:43 #34
+1
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
Мелисса Грешная [10]  3 Августа 2008 00:14:55 #35
+1

Давно мучают эти бесконечные сообщения... ((( Бывает, хочется кое-что найти в логе чата по предыдушим дням... а там только Полезная информация да Судья флудят без остановки... ))) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
xlife [5]  3 Августа 2008 00:28:12 #36
видимо те кто запускают эту информацию сами ее никогда нечитают они решают проблемы космического маштаба , наших мелких проблем им, увы неразглядеть +(
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
counter_vlad [5]  3 Августа 2008 00:36:12 #37
одновременно получил 4 сообщения в клан чат
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Гиллар
3 Августа 2008 00:58:44 #38
Сядьте дети мои поближе к огню,расскажу я вам истории о былом,о том что было когда-то на просторах этого мира! Давным давно, накрыло мир проклятие великой профилактики, и тьма кромешная на целый час поглотила планету. И несмотря на то, что Великие мира сего предупредили народы о грядущем бедствии более чем за сутки,весть сия достигла не всех. Сумрачные жители пещер, особая каста жителей этого мира, не ведающие ни о чем за пределами мрачных пустот Чиньонских гор, и бывало неделями не вылезающие из мрачных подземелий, с ужасом обнаружили пропажу рюкзаков с так ценимыми ими магическими кристалами. И не было числа выпитым бочкам вина в тавернах городов людей и детей Вулкана, и ор пьяных возмущенных голосов, часто прерываемый звоном золотых монет в поистине бездонных кошельках, был так силен, что потревожил безмятежный сон Го Занара. Вышел Великий на балкон своей башни, морщась от поднятого сумбурного визга,режущего слух. Плюнул в сердцах на грешную землю (и чего им иродам ЕЩЕ надо,спать спокойно не дают) и злой удалился в Заклинательный зал. Всю ночь в ночном небе полыхали молнии,и внеземные сполохи радужного сияния озаряли небеса. А наутро, бесплотный Вестник, сотворенный еще на заре этого мира, получил поистине безграничную власть, способность проникать абсолютно во все уголки подлунного мира, в любой, самый отдаленный его уголок.

А на восходе, выйдя из башни, встретил Го Занар на ступеньках крыльца Черного Абдулу, мирно раскуривающего трубку с омелой. И молвил Абдула, сквозь затянутые белесой дымкой глаза, было мне видение, однажды вновь будет потревожен твой сон, и обратятся к тебе с мольбой жители мира, чтобы забрал ты у Вестника дарованную ему силу,уже не помнящие, что сами когда-то просили об обратном. Ничего не ответил ему Го Занар,лишь тяжко,глубоко вздохнул.

П.С.За что боролись на то и напоролись :rolleyes:
я,просто я%))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.