Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В этой игре звание "не реальщик" обретает какой-то особенный, романтичный ареол?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

В этой игре звание "не реальщик" обретает какой-то особенный, романтичный ареол?

Ветерок [7] 
0
1 Августа 2008 19:41:40
Мы вот тут работаем, спонсируем, фактически, проект, а не реальщики, такие "эльфы с крылышками" порхают? Нам ботов не хватает, нам "ипонамама" мало дропа валится...это вообще что?
0
Dionisious [5]  1 Августа 2008 20:12:19 #39
Ветерок, ну вы же сами несколькими репликами ранее их посчитали...Ваши же слова использую, уважаемый! :lol:
0
gASh [9]  1 Августа 2008 20:13:09 #40
непонятно.. это вроде как нытьё реальщика ноющего от лица всех реальщиков о том какое право имеют ныть нереальщики если это совсем не реальщики в свою очередь имеющие на это право?)

А я думал люди интелектом отличаются, чувством юмора, грамотностью ну и т.п. а оказалось Класификация проста - реальщики и нереальщики)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Kotlas [9]  1 Августа 2008 20:13:21 #41
Ветерок если звезды зажигают-значит это кому нибудь ВЫГОДНО)...значит это устраивает кого то там :rolleyes:
0
Zena [8]  1 Августа 2008 20:14:16 #42
Ты не понимаешь,а вот я уже поняла,что нереальщики-это 90% игроков и мы им мешаем ходить в инсты,мешаем развиваться,мешаем качать магов,мешаем ИГРАТЬ ВООБЩЕ))

За 2 дня всяких разговоров на форуме до меня дошло,что наши интересы всем pofigu ))))

Смирись,реальщеГ :twisted:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Ветерок [7]  1 Августа 2008 20:14:47 #43
gASh
прочитайте заголовок уважаемый, понимаю, что удобно сидеть на тепом месте, портить воздух и ничего не делать.
0
-Loadhigh- [6]  1 Августа 2008 20:14:48 #44
Ветерок ты вкладываешь???? :eek: а как же те 5 мечей богов, что выпали нам с кретсов на патрулировании? ... я в шоке... я тут везде ищу реальщиков, заглядываю каждому в "лицо" так скать, а они вот оказывается.. в моем клане! :lol: :lol:
0
Геб [9]  1 Августа 2008 20:14:55 #45
Ветерок
Я одно не пойму, если тебе надо 9-ку, то зачем вообще тему реальщиков и не реальщиков затрагивать? Это тема доблести. Доблесть качают как реальщики, так и не реальщики.
Или ты решил сделать новое начало, потому как "я вложил..." уже запотентовано и "не канает"? :twisted:
0
-Loadhigh- [6]  1 Августа 2008 20:16:34 #46
gASh нет, вражина ) у тебя просто своя плоскость юмора :wink:
0
Zena [8]  1 Августа 2008 20:16:54 #47
gASh Да,все так просто и все ноют,ноют,ноют.....Бедные админы,на всех не угодишь))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
-Loadhigh- [6]  1 Августа 2008 20:17:16 #48
Геб отметился? ок :arrow:
0
Ветерок [7]  1 Августа 2008 20:17:20 #49
Геб
Вообще-то я про нереальщиов писал)) У тебя тоже глаз замылен?))
0
Evenfall [6]  1 Августа 2008 20:20:00 #50
бред какой :eek:
я в игру 2 смс вложил.
и не потому что я жадный.
у меня хобби - заграничные путешествия.
одно приличное спланированное путешествие на 2 недели обходится в 4-5 тысяч евро минимум (на двоих).
вот честное слово - получай я даже >10к евро в месяц - и то тратился бы на поездки, а не на игру.
кто чем "болеет" :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
STALY [10]  1 Августа 2008 20:20:45 #51
Ветерок
При чем тут реальные деньги?
Ты вкладываешь для того, что бы легче было играть, а не для того, что бы менять правила игры под себя.
Твой пост так звучит "Я домой не пешком хожу, а пользуюсь услугами такси. Т.к. я пользуюсь услугами, подарите мне такси" :biggrin:
0
Kotlas [9]  1 Августа 2008 20:20:59 #52
не играя в игру под названием "ВЦ" тем не менее имею знакомых оттуда...они ушли из игры не из-за деиствий администрации...или бездействия...ушли из-за грязи постоянной на форуме..Вы сами превращаете ЭТУ игру в ВЦ верно и методично причем...хотите играть в интересную игру?..играйте,и не лейте грязь...
0
gASh [9]  1 Августа 2008 20:21:20 #53
Геб
+
Ветерок
я всё читаю прежде чем комментировать) что касается удо6ного места - лучше молчать о том чего не знаешь, *вложи* в книжки, инциклопедии, мой те6е совет ) Что касается *пукать* - ещё одну книгу могу посоветовать Энциклопедия для мальчиков - там 6лиже к конце главы про этикет и Моральные нормы поведения в о6ществе ..)
Что касается осо6енных ореалов - запомни даже *вложения* не делают человека осо6енным) Это не другие (нереальщики) начинают считать се6я Осо6енными - это ты перестаёшь ощущать се6я таковым.. Что те6я со6ственно и 6есит.. )

0
Ветерок [7]  1 Августа 2008 20:22:04 #54
Evenfall
Завидую)) Получаю на порядок меньше) Как тебе все удается? Иотдыхать и тут присутствовать?)
0
traxx [10]  1 Августа 2008 20:22:06 #55
отменили бы вообшче вход группам... :eek:

Ветерок - когда интересно - каждый игает... играет так, как сам считает нужным... вкладывать/невкладывать - личное дело каждого... изначально у всех равнэ возможности...
пропадет интерес - люди перестанут играть... небудет людей - небудет игры... :)

про нереальщиков/тех, кто вкладывает немного (как когда-то говорили - на эли :)) - уйдет мясо - умрет игра...
Ветерок - представь себе на минутку - остались в игре с магмарской стороны одни тени, ладохи, плошиши (нужное добавить), а со стороны хуманов - избраннэ, мерки, бригада (нужное добавить)...
Надолго Вам хватит интереса в игре??? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Loadhigh- [6]  1 Августа 2008 20:22:25 #56
Evenfall фигассе... а меня возьмешь? .. там ж "на двоих"? :lol: .. у каждого своя цель в игре - кто то хочет прослыть заслуженным ботобоем, а кто то великим доблестником.. давай-те ж не мешать друг другу?
0
gASh [9]  1 Августа 2008 20:22:36 #57
Zena
угу ноют настолько часто что порой за незначительностями невидно важных про6лем :confused:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.