|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В этой игре звание "не реальщик" обретает какой-то особенный, романтичный ареол? |
|
|
Ветерок [7]
|
|
|
1 Августа 2008 19:41:40
|
|
Мы вот тут работаем, спонсируем, фактически, проект, а не реальщики, такие "эльфы с крылышками" порхают? Нам ботов не хватает, нам "ипонамама" мало дропа валится...это вообще что?
|
|
|
Arra [9]
|
1 Августа 2008 19:43:40
|
|
|
"не реальщики" это основная масса игроков которые тестировали этот проект сделали его популярным и массовым, без "нереальшиков" понты реальщиков будут блёклыми)))
|
|
|
Bomzheg [6]
|
1 Августа 2008 19:44:59
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Августа 2008 19:45:04
|
|
|
Ветерок ты чу, нереальщики это о... нет, это О!
Если честно мне пофигу, реальщик человек или нет - лиш бы адекватным был +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 19:47:27
|
|
|
Arra писал(а): "не реальщики" это основная масса игроков которые тестировали этот проект сделали его популярным и массовым, без "нереальшиков" понты реальщиков будут блёклыми)))
Ты действительно так считаешь? Вот никогда не мог понять, почему некая масса считает, что ей нуно давать и давать и давть, раз она тут пришла, никопья не потратила, но ей все всё должны..
|
|
|
TequillaBoom
|
1 Августа 2008 19:48:06
|
|
|
даёшь Наказания для такого рода понтов)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Августа 2008 19:48:43
|
|
|
все мы в той или иной мере реальщики
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 19:49:37
|
|
|
Msviblov
Да мне тоже человек пофигу, как и тебе)) У меня есть друзья, знакомые, просто приятные мне люди. Я не понимаю эту позу: Я ф игру ничего не вложил. Чувствуешь разницу?
|
|
|
ARHIRED [8]
|
1 Августа 2008 19:51:09
|
|
|
Ветерок Чего заныл?) в храме какойнить простой смертный отпинал?)
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Августа 2008 19:51:55
|
|
|
нереальщики - это люди вкладывающие немного , такие как я .. я вложил не более (или чуть более) 2к
реальщики - это больше 10к наверно)
зы.. я прям ща могу написать огромный список старейших багов в игре, которые не могут (не хотят, не хватает средст реальщигов) починить..
связь между вложенными суммами и здоровьем проэкта - вещь весьма сомнительная и склонная к преувеличению.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Bomzheg [6]
|
1 Августа 2008 19:52:05
|
|
|
Ветерок писал(а): Arra писал(а): "не реальщики" это основная масса игроков которые тестировали этот проект сделали его популярным и массовым, без "нереальшиков" понты реальщиков будут блёклыми)))
Ты действительно так считаешь? Вот никогда не мог понять, почему некая масса считает, что ей нуно давать и давать и давть, раз она тут пришла, никопья не потратила, но ей все всё должны..
ныть будут все всегда) но если создавать условия когда люди убивая мобана уровень меньше тратят деньги люди начнут уходить....для проэкта это очень плохо. очень. примеры всем известны.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 19:52:06
|
|
|
ARHIRED
вот ты меня отпинаешь? Как ты думаешь?
|
|
|
TequillaBoom
|
1 Августа 2008 19:52:20
|
|
|
Я купил тигра за 1.500 рублей, а друг в реале обозвал меня дураком
почему?
|
|
|
Arra [9]
|
1 Августа 2008 19:52:43
|
|
|
Ветерок
"не реальщики" вложили в игру своё время, если бы нереальщики не тестили игру на протяжении года фиг бы в неё кто пришёл, хочешь качественную игру, изволь оплатить услуги тестеров, либо тестируй сам, либо играй в игру с абонетской платой, в которых администация проводит тесты за свой счёт))
|
|
|
ARHIRED [8]
|
1 Августа 2008 19:53:54
|
|
|
Ветерок если ты не будешь обжираться ЧД и кидать мясника с гордами а так тупо 1 на 1 то шансы довольно большие, а вот 40к до элиты допинаю то тада темболее без обкаста ты будешь дохнуть легко)
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 19:53:59
|
|
|
Bomzheg писал(а): Ветерок писал(а): Arra писал(а): "не реальщики" это основная масса игроков которые тестировали этот проект сделали его популярным и массовым, без "нереальшиков" понты реальщиков будут блёклыми)))
ныть будут все всегда) но если создавать условия когда люди убивая мобана уровень меньше тратят деньги люди начнут уходить....для проэкта это очень плохо. очень. примеры всем известны.
Ошибаешься дружище, все тут закончится, когда начнут уходить такие кланы, как ладохи, плохиши и тд.
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Августа 2008 19:55:47
|
|
|
Ветерок не закончится.. играли же год без них и ничего)
игра закончится когда уйдёт "средний класс" ибо бить в пещерах некого будет, все привыкли к мясу... да и пальцы гнуть не перед кем будет.. примеры игр с таким концом я думаю не надо приводить..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ветерок [7]
|
1 Августа 2008 19:55:48
|
|
|
Arra
Сюда пришли случайно, поверили, не хотелось бы разочароваться и тебе в том числе
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Августа 2008 19:55:49
|
|
|
Не будет нереальщиков, не будет смысла вкладывать))
Им надо помогать и тешить их самолююбие, тем какие они герои, что могут пройти этот путь с такими трудностями, которые и не снились реальщикам.
PS: Кстати им можно даже памятник поставить на площади, по крайней мере прикольней чем статую мифического героя какого-нибудь
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Kraas [8]
|
1 Августа 2008 19:57:18
|
|
|
pofigu
А кто вообще ничего не вложил это хто? :) Или в печку их? ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|