STALY
А мне все равно как это выглядит))) мне просто пиятно что не только они могут убивать но и их могут убивать...
Маркус начал эту войну за то что я создала тему на форуме которая его вообще не касалась... Вот я и отвечаю ему и его клану
Могучий Рус
)))) У меня комплексы? Это что я все это начала? Маркуса отправьте сначала на обследование))) Это он испытывает моральное (а может и физическое) удовлетворение от нападения на 7 ур.....
Artic
любопытно стало, с франком тоже по началу спорил, но он никакой собеседник, да и остальных вот точно пофигу, топик потоннет, придется новый создавать.. но если ты так хочешь, то ок не буду в этом больше ничего писать
х Медведь х
Мне все равно кто тут и что пишет, не надо меня сравнивать ни с каким франком (которого я кстати не знаю). Я не люблю когда человек, который вообще не знает в чем дело и с чего все началось, начинает озвучивать свое "авторитетное" мнение сравнивая меня с кем-то. Так что если хотите то пишите... Этот топ я веду в основном для себя, что-то типа журнала или дневника если хотите)))