К чему? У меня лично со здравомыслящими людьми, ни единого конфликта нету. А по поводу подлости, тебе есть что сказать? Я когда-то себя повел подло может быть? Скажи при всех, если же фактов нет - ты в игноре, балабол)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
Юный Некромант
Трепло)))) Если не знаешь из-за чего все начилось так хоть не лез бы со своими коментами.... А то обвинил другого человека в незнании а сам в кусты как тебя спросили.... Если честно, мне общение с Вами особого удовольствия тоже не доставляет(
нубы так всегда в ладошки хлопают когда по случайности кинувши зигета хозяина персонажа не оказалось у компа)) только вот вопрос в чём понт то? поддерживают же такие же нубы то)) 1.100 перевес в любом случае, вопрос только во времени
Юный НекромантНу впрочем да,сказл тебе тебя не разу на этом не словил,но почемуто весь ваш з"знаменитый"клан ловил 1 000 000 раз,возможно ты не исключение:(
По поводу травли Зига могу сказать лишь одно. Если ты ведешь войну то должен быть ВСЕГДА готов к нападению. Если отходишь от компа, то выключай игру. Маркус не менее благородно на меня нападал без предупреждения.
malchik 000
Для меня шмотки это не фетиш как для вас.... Я не крысю и не нападаю со спины лишь бы ткнуть и убежать. Я все время в игре хочешь нападай....