Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация! Просим ответить на вопросы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрация! Просим ответить на вопросы!

-Вик- [9] 
0
1 Августа 2008 00:22:47
1. Зачем сделали опухоли? почему если получишь с орудием труда травму - орудие слетает? => Нововведение, а зачем оно? Я не вижу в этом интереса и смысла => осложнение добычи.
2. Говорят что дроп часто падает после того как вложешь реал, а может это не слухи?
3. Почему раньше за битву драконов давали много доблести+элик дракона, а сейчас дают всего навсего пару тысяч доблести?
4. Почему раньше за убийство гунгла 10-го уровня во время хаоса за его сердце давали так же элик дракона, а сейчас всего 1 золото?
5. Говорят что подкрутили монстов не в первый раз, я это тоже замечл, а может мне показалось?
6. Зачем вы делает в одной локации нескольких монстров с разными уровнями? Для того чтобы деньги были уменьшаны из-за разницы в уровне с мобом?
7. Почему вы не можете сделать новых мороков для 11-12 уровней?
8. Зачем усилили чертоги?
9. Почему скальп даётся лишь при убийстве игрока не менее 2-х уровней? Разве это справедливо?
10. Почему с вами нельзя просто поговорить в привате по делу, а только можно услышать от вас слово когда на вас натравливаешь морока, а вы в ответ гордта костолома? проверено опытом (не моим).
11. Почему вы разговариваете только с крутыми игроками, разве мы не все не люди? Да, обе рассы - мы все не люди разве?
12. Почему когда дерёшься с мобом надеешься на то что с него упадёт больше серебра, а не на то - упадёт ли дроп или нет...
13. Зачем иЗменили лог чата? Старый ведь был лучше и к нему все привыкли.
Вопрос тут можно писать бесконечно..просьба ответить на них...
Игроки, добовляйте свои вопросы и будем надеяться что нас услышат кто бы то не был...
0
Ночная Нимфа [9]  1 Августа 2008 02:18:17 #20
Очень интерсные вопросы... Сама не раз об этом думала.... :exclaim:
0
Sashok [7]  1 Августа 2008 03:41:19 #21
pofigu
Жжёш +сТо :biggrin:

2)Нет это наверное не миф--> вкладываеш реал,проводиш больше (чаще) боёв.
Зы.Больше вероятность,что что нибудь упадёт :lol:

..................
ЗЫ. То что я написао по поводу пункта номер 2--> полный отстой,сначала была гениальная мысль,но по мере её воспроизведения в комменте...мысль превратилась в мЕрЗсКиЙ АццТоЙ! :exclaim:
0
Фестер [7]  1 Августа 2008 04:02:03 #22
Все так сложна ппц (( :sad:
:D
0
Gluk_vs [6]  1 Августа 2008 04:15:52 #23
Автоботы были.... есть.... и будут есть..... Тут хоть че делай, а этого неизбежать....
Пришол в порт, открыл новое окно(hunt), белка появляется, а на ней уже 2 чела)), ну невозможно так работать мышкой!!!!!, какой бы там нибыл инет.....
0
denjan [11]  1 Августа 2008 05:19:56 #24
1 .Убрать атоботов
2. Говорят что в москве кур доят
3. Раньше вообще нифига не давали
4. Что бы вы рынок драконов не портили, понаберут нахаляву и обламывают работников
5. Да такое бывает, сначала тест потом подкрутка. Особенно он звереют к вечеру
6. Фиг знает
7. На нас тренируются видимо. Нас мало можно и потестить что бы вы потом не взвыли.
8. Их не усилили а упростили, однако скомпенсировали затраты на прохождение. Раньше господа 8 лвл, были бы не состоянии дойти до кольчуги или до кости. Сейчас могут при затратах.
9. А разве нет? Я щяс встану в поместье и буду всех кто проходит квесты рубить. В свое время я баловался так. 30 скальпов за час. Сдал на верциду и ура. на 6 - 7 лвл примерно баловался.
10. Потмоу что флудеры всех достали по поводу и без повода. Приват хуже общего чата в городе.
11. Не правда, со мной говорили и на 8 лвл, а я не крутой
12. Что бы сотрудники проекта могли хлебушка купить в магазине, или им зарплату дропом выдавать?
13. Затем что давно пора было это менять, старый не соответствовал технически текущим требованиям.

Теперь мои вопросы
1. Когда место в сумке добавят? Что для этого делается?
2. Будет-ли морок стриагорна передаваемым в пределах группы или только глава получает и всё? несправедливо!
3. Когда сделают возможность выставлять товар "желчь и слизь" на аукцион?

Это пока всё
0
Zupikena [8]  1 Августа 2008 05:51:15 #25
Мой знакомый в игре, вложил где то 200$ и через пару дней ему дропа поперло за 2-3 дня 4 шмотки а на 9 лвл вообще убиться можно скока, полюбуйтесь: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ЖеКиН-
в остальном pofigu +
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
НЕКТО СВОЙ [9]  1 Августа 2008 06:22:51 #26
pofigu писал(а):
1 типо борьба с автоботами
2 кладу реал - дропа нет
3 а зачем вам доблесть ? (с)
4 наверно так нада
5 ты веришь в массовые галлюцинации?)
6 не факт
7 скорпы ярмарочные есть.. а так походу бои у не героев в жоский минус как я понял с мобами..
8 вложи реал
9 на данном этапе игры считаю вполне логичным
10 суровая правда жызни))
11 вложи реал
12 вложи реал
13 вложи ре... а не.. там чёта другое :lol:

блин, и добавить нечего :evil:
0
pofigu [9]  1 Августа 2008 22:09:12 #27
продолжаем обсуждение :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Дух_Мести [4]  1 Августа 2008 22:17:17 #28
Ап.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.