|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация! Просим ответить на вопросы! |
|
|
-Вик- [9]
|
|
|
1 Августа 2008 00:22:47
|
|
1. Зачем сделали опухоли? почему если получишь с орудием труда травму - орудие слетает? => Нововведение, а зачем оно? Я не вижу в этом интереса и смысла => осложнение добычи.
2. Говорят что дроп часто падает после того как вложешь реал, а может это не слухи?
3. Почему раньше за битву драконов давали много доблести+элик дракона, а сейчас дают всего навсего пару тысяч доблести?
4. Почему раньше за убийство гунгла 10-го уровня во время хаоса за его сердце давали так же элик дракона, а сейчас всего 1 золото?
5. Говорят что подкрутили монстов не в первый раз, я это тоже замечл, а может мне показалось?
6. Зачем вы делает в одной локации нескольких монстров с разными уровнями? Для того чтобы деньги были уменьшаны из-за разницы в уровне с мобом?
7. Почему вы не можете сделать новых мороков для 11-12 уровней?
8. Зачем усилили чертоги?
9. Почему скальп даётся лишь при убийстве игрока не менее 2-х уровней? Разве это справедливо?
10. Почему с вами нельзя просто поговорить в привате по делу, а только можно услышать от вас слово когда на вас натравливаешь морока, а вы в ответ гордта костолома? проверено опытом (не моим).
11. Почему вы разговариваете только с крутыми игроками, разве мы не все не люди? Да, обе рассы - мы все не люди разве?
12. Почему когда дерёшься с мобом надеешься на то что с него упадёт больше серебра, а не на то - упадёт ли дроп или нет...
13. Зачем иЗменили лог чата? Старый ведь был лучше и к нему все привыкли.
Вопрос тут можно писать бесконечно..просьба ответить на них...
Игроки, добовляйте свои вопросы и будем надеяться что нас услышат кто бы то не был...
|
|
|
Leit0
|
1 Августа 2008 00:26:17
|
|
|
Буду апать до посинения пока хотя бы на 3-5 вопросов из 13 не будет вразумительных ответов
|
|
|
AMAEL_13 [9]
|
1 Августа 2008 00:27:04
|
|
|
-Вик- А чего ты хочешь добиться этим топом?
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
-Вик- [9]
|
1 Августа 2008 00:30:32
|
|
|
AMAEL_13 Хочу добиться ответов. Как говориться попытка не пытка, хотя за полтора года уже много было попыток...эх..видимо всё будет так, как хотят админы
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Августа 2008 00:32:37
|
|
|
1 типо борьба с автоботами
2 кладу реал - дропа нет
3 а зачем вам доблесть ? (с)
4 наверно так нада
5 ты веришь в массовые галлюцинации?)
6 не факт
7 скорпы ярмарочные есть.. а так походу бои у не героев в жоский минус как я понял с мобами..
8 вложи реал
9 на данном этапе игры считаю вполне логичным
10 суровая правда жызни))
11 вложи реал
12 вложи реал
13 вложи ре... а не.. там чёта другое
зы.. имхо ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-Вик- [9]
|
1 Августа 2008 00:34:56
|
|
|
pofigu Видать ответы найти было гораздо проще чем я дуамал..хотя может и ответит админ хоть один или по крайней мере возьмёт в оборот
|
|
|
ТР [3]
|
1 Августа 2008 00:36:41
|
|
|
 Попытка))))
14. Обьясните игрокам (которые были взломаны, не по своей воле утеряли доступ к мылу ) Обратились в службу по возврату персонажа . И уже не тольке мне 1 ну и моему знакомому неприходит ответ о том что ваше Мыло было изменено на другое , так же пороль был изменён и секретный вопрос был изменён ! почему неприходят на мыло оповещение того что через какое время займутся персонажем и воостановят его?
Я понемаю админы заняты немножко другим , но и про людей тоже нестоит забывать . Т.к. Они тратили время , нервы и даже деньги на расскачку своего персонажа .
Ответь мне хотябы на 3 вопроса :
1. За какое время меняются ( мыло , пороль , секретный вопрос)?
2.Почему администрация на важные вопросы ! Пример: Пунскт 1! неотвечают в приват .
3.Почему неприходят оповещения на мыло о том что администрация занемается данной проблемой !
Всем спасибо .
Звезданутый можор в законе
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Августа 2008 00:40:07
|
|
|
-Вик- не думаю что ответы на твои вопросы запрятаны где то глубоко.. как говорится - правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа))
зы.. я чёт ещо про охоту хотел написать.. а..
охота в плюс - это браконьерство... а браконьерство запрещено
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
victim_tyumen [5]
|
1 Августа 2008 00:41:29
|
|
|
-Вик-
1. Зачем сделали опухоли? почему если получишь с орудием труда травму - орудие слетает? => Нововведение, а зачем оно? Я не вижу в этом интереса и смысла => осложнение добычи.
ты не думал что это только из за того чтоб народ автоботом не пользовался??
|
|
|
-Вик- [9]
|
1 Августа 2008 00:42:52
|
|
|
victim_tyumen врятли..я думаю для того чтобы лечили от опухоли за деньги + если поставили травму , а ты с орудием труда, то хочешь копать ресурсы - заплати деньги - сними травму
|
|
|
STALY [10]
|
1 Августа 2008 00:46:48
|
|
|
-Вик-
Немного логики, можно и самим ответить. Это мои варианты.
1.Что бы меньше создавали второго персонажа для прокачки основного.
2.Это слухи.
3.Элик Дракона один из самых редких и дорогих эфектов. Убрали для того, что бы на битву шли для борьбы, а не для элика.
4.см. пунк 3.
5.Возможно, и подкрутили, но при этом появились новые благи и эфекты.
6.Для того, что бы воины научились помогать друг другу (общаться, а не тупо искать дроп)
7.Всему свое время.
8.Думаю, что бы чертоги не стали основным доходом для 7-10 лвл.
9.Справедливо. У меня, например, остался свиток в прошлое.Я могу там скальпов накосить уффф. Аж страшно мечтать))))
10.Потому, что многие ответы можно найти в новостях.
11.-----
12.Никто не обязан реализовывать твои фантазии и надежды. Админы твои мысли не читают.
13.Удобней видеть удары по цвету. Мне новый вариант нравиться больше.
|
|
|
Посланник тьмы [8]
|
1 Августа 2008 00:47:59
|
|
|
6 вопрос -
Деньги за бой считаться будут отдельно. Был у меня такой случай уже. Тоже сначала возмущался этим фактом, пока не получил за 1 бой максимально возможные суммы - и за бота своего левела и вмешавшегося "для разницы между уровнями" + какой-то дроп. Всая фигня в том, что слишком большой разброс вознаграждения идет за 1 бой - пока был на 7-м за 2-х глиняных големов я мог получить с одинаковой вероятностью и 16 и 40 серебра. Бывали случаи. Именно поэтому зачастую и думаешь, что денег уменьшили из-за вмешательства.
|
|
|
-Вик- [9]
|
1 Августа 2008 00:50:18
|
|
|
STALY А ты заметь, всё что перечислено - это всё УХУДШЕНИЯ игры, а где улучшение - я пока не вижу. Темболее улучшение чата -действительно самое необходимое нововведение без него никуда! Разве больше нечего улучшить для пользы? Масса всего... я думаю ты сама не глупа и знаешь что это не совсем уж и правдивые ответы.....
|
|
|
STALY [10]
|
1 Августа 2008 01:01:56
|
|
|
-Вик- писал(а): STALY А ты заметь, всё что перечислено - это всё УХУДШЕНИЯ игры, а где улучшение - я пока не вижу. Темболее улучшение чата -действительно самое необходимое нововведение без него никуда! Разве больше нечего улучшить для пользы? Масса всего... я думаю ты сама не глупа и знаешь что это не совсем уж и правдивые ответы.....
Если бы заметила, что к ухудшению, так бы и ответила.
Мой коментарий-МОЕ мнение.
Вторых вариантов на твои вопросы у меня нет.
|
|
|
Запупындрий [9]
|
1 Августа 2008 01:03:39
|
|
|
А вот мне сегодняшние големы понравились. То ли их слегка ослабили (на одну банку), то ли мне просто Благо Старейшины сегодня не мешало (в прошлую Верциду с теми же благами+ Старейшина было ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Garmon [7]
|
1 Августа 2008 01:04:10
|
|
|
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
counter_vlad [5]
|
1 Августа 2008 01:05:53
|
|
|
админов на мыло ))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
1 Августа 2008 01:17:34
|
|
|
1. борьба с ботами.
2. слухи. Дропа нед. +)
3. элики дракона стараються не давать - ибо их можно произвести.
4. см пункт 4
5. показалось
6. именно для этого +)
7. Мороки для магов не рулят. да и введение замков приоритетней.
8. что бы не было халявы.
9. конечно, гораздо честнее резать 1-2-3 уровней. Не скальпы с них но тушки.
10. если админы будут всем 5000 игроков онлайн отвечать на приваты - они умрут.
11. Людь ты, людь, успокойся. См ответ номер 10.
12. Ты спрашиваешь админов о том, почему ты делаешь те или иные поступки?
13. Если тебе нравиться старый лог чата - это не значит что он нравиться всем.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
WindOfWar [4]
|
1 Августа 2008 01:31:13
|
|
|
Вопрос тут можно писать бесконечно..просьба ответить на них...
Вы не отвечаете на мои вопросы... Раньше все было лучше, с чем это связано? С октября 2006 годя до 1 августа 2008 года, пятницы, все было хорошо с чем это связанно? ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!
|
|
|
Gothis [8]
|
1 Августа 2008 01:46:09
|
|
|
1. чтобы не спал за крафтом, а то расслабишься еще
2. слухи врут, дропа в любом случае нет, если ты признан дропнепригодным
3. чтобы на битву не ходили или см. ответ на следующий вопрос
4. зарабатывать в игре нельзя, лучше сбегай кинь реал
5. см. пункт 4, а также: купи шмот и благи, чтобы бить бота, вложи реал, может не будешь бить в минус
6. гы)) см.пункт 4, а также: пока старший сохнет(с дополнительным ненужным ботом), младший сдохнет (надо среди зигредов скорпионов разводить... и травмы, травмы, травмы)
7. будут, см. пункт 4
8. нет слов, смотри пункт 4
9. долой халявную ярость верциды и доблесть! т.е. см. пункт 4
10. ты кто? кто здесь?
11. ))) см. пункт.... 10!!! не угадал, не 4)))
12. ты еще надеешься? надо что-то делать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|