Последнее время наблюдается такая тенденция:
- людей на мобах 6+ лвл все больше и больше.
- напасть на чистого моба становиться все сложнее и сложнее, а если и напал, то позже об этом сам же и пожалеешь - зайдет еще куча мобов.
Вследствие этого и появляются внутрирассовые конфликты, охота почти в "-" из-за частых заходов в чужой бой, нытье на форуме и далее по накатанной...
На мой взгляд проблема состоит не в том, что количество ботов или дропа на душу населения велико или мало - НЕТ! По-моему все дело в узких рамках карты охоты.
Заметьте! Приятнее охотиться в локации, когда 10 человек и 10 мобов, а не когда 50 человек и 50 мобов! В последнем случае постоянно случаются 2 вещи: замесы, где ботов больше чем людей и нападение на 1го бота по 10 человек. То есть в любом случае процентов 70-90 людей в таких боях остаються ни с чем!
Поэтому у меня возникло предложение!
Нужно элементарно расширить площадь локации в окне охоты на 20-50% (цифры может и не совсем реальные, но это мое мнение).
Как это можно сделать?
1. Растянуть графические элементы заднего плана (фона местности), сделав их больше.
2. Дорисовать края локации.
3. Сделать мобов меньше по размеру и уменьшить скорость их передвижения.
4. Сделать 5ую часть локации. Наряду с севером, югом, западом и востоком сделать например центр, либо можно добавить несколько частей.
Во всех случаях пространство локации увеличится, следовательно и уменьшится % площади на экране от всей площади локации. Плотность заселения ботами локации уменьшится, а значит будет меньше замесов, а значит и больше одиночных ботов, а если будет больше одиночных ботов, то будет меньше заходов в чужой бой.
Плюсов в таком нововведении МАССА! Минус - только 1. Большое количество работы, которую нужно проделать.
Как вариант, если администрацию это заинтересует, можно осуществить это в пределах платных локаций за замком.
Люди и магмары, ставим +/-. Выслушаю констуркивную критику.
Администрация, прочитайте хотя бы.
ОМФ стражей, не переносите из таверны. Интересно знать мнение народа.
П.С. Сидел с форумкой почти месяц. Выговорился. Спасибо!
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|