|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sasha121 [7]
|
|
|
29 Июля 2008 11:57:06
|
|
Последнее время наблюдается такая тенденция:
- людей на мобах 6+ лвл все больше и больше.
- напасть на чистого моба становиться все сложнее и сложнее, а если и напал, то позже об этом сам же и пожалеешь - зайдет еще куча мобов.
Вследствие этого и появляются внутрирассовые конфликты, охота почти в "-" из-за частых заходов в чужой бой, нытье на форуме и далее по накатанной...
На мой взгляд проблема состоит не в том, что количество ботов или дропа на душу населения велико или мало - НЕТ! По-моему все дело в узких рамках карты охоты.
Заметьте! Приятнее охотиться в локации, когда 10 человек и 10 мобов, а не когда 50 человек и 50 мобов! В последнем случае постоянно случаются 2 вещи: замесы, где ботов больше чем людей и нападение на 1го бота по 10 человек. То есть в любом случае процентов 70-90 людей в таких боях остаються ни с чем!
Поэтому у меня возникло предложение!
Нужно элементарно расширить площадь локации в окне охоты на 20-50% (цифры может и не совсем реальные, но это мое мнение).
Как это можно сделать?
1. Растянуть графические элементы заднего плана (фона местности), сделав их больше.
2. Дорисовать края локации.
3. Сделать мобов меньше по размеру и уменьшить скорость их передвижения.
4. Сделать 5ую часть локации. Наряду с севером, югом, западом и востоком сделать например центр, либо можно добавить несколько частей.
Во всех случаях пространство локации увеличится, следовательно и уменьшится % площади на экране от всей площади локации. Плотность заселения ботами локации уменьшится, а значит будет меньше замесов, а значит и больше одиночных ботов, а если будет больше одиночных ботов, то будет меньше заходов в чужой бой.
Плюсов в таком нововведении МАССА! Минус - только 1. Большое количество работы, которую нужно проделать.
Как вариант, если администрацию это заинтересует, можно осуществить это в пределах платных локаций за замком.
Люди и магмары, ставим +/-. Выслушаю констуркивную критику.
Администрация, прочитайте хотя бы.
ОМФ стражей, не переносите из таверны. Интересно знать мнение народа.
П.С. Сидел с форумкой почти месяц. Выговорился. Спасибо!
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
29 Июля 2008 11:57:36
|
|
|
гордтов полно)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:02:15
|
|
|
Через Вселенную
Гордтов тоже не всегда хватает...
Попробуй сходить вечером к Медведам, Кабанам, а особенно к Волкам.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
29 Июля 2008 12:04:03
|
|
|
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
29 Июля 2008 12:04:36
|
|
|
Sasha121
я частенько вечером изумруд копаю у мишек) нападают на мня каждые пол часа примерно...значит таки свободные...
вот кабанов и правда мало.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Grudge [6]
|
29 Июля 2008 12:07:28
|
|
|
 Предлагаю ввести мобов в пещерах и храме....бум качать доблесть вместе с дропом
|
|
|
Gray Knight [6]
|
29 Июля 2008 12:07:43
|
|
|
1. Растянуть графические элементы заднего плана (фона местности), сделав их больше.
Не вижу смысла.
2. Дорисовать края локации.
см. п.1
3. Сделать мобов меньше по размеру и уменьшить скорость их передвижения.
Не против уменьшения размера, остальное все в норме.
4. Сделать 5ую часть локации. Наряду с севером, югом, западом и востоком сделать например центр, либо можно добавить несколько частей.
Крафтеры будут крутить голову не на 360°, а на все 720... если еще ввести и центр, а тем более еще какое-то количество направлений: С-СЗ, СЗ-З, З-ЮЗ... и т.п.
Против однозначно.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:10:54
|
|
|
Через Вселенную
А ты представь что будет, когда введут сезон охоты (как сейчас на псов) на гордтов, например.
И не забывай, что сейчас ЛЕТО! Народу в игре мало, но это всего лишь временно.
Как говоритья "Готовь сани летом..."
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:15:41
|
|
|
Gray Knight
На счет крафтеров - это зря. Сейчас скорость реакции в добывании ресов мало что решает. Решает быстрый инет (особенно на огневиках и других редких ресурсах), а так важность скорости реакции возрастет, следовательно те, у кого инет медленнее будут в более-менее равных правах с теми у кого он быстрее.
|
|
|
Twek [8]
|
29 Июля 2008 12:15:54
|
|
|
Sasha121
Знаешь почему ты создал этот топ? Ответ прост - ты тяжеловес  А до кодрагов тебе ещё, на мой взгляд, далеко
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:18:04
|
|
|
Ответ прост - ты тяжеловес
Возможно и поэтому тоже)))
А до кодрагов (как я понял) тебе ещё, на мой взгляд, далеко
Почему? Обоснуй.
|
|
|
Twek [8]
|
29 Июля 2008 12:22:31
|
|
|
Sasha121
У тебя даже фула МС на твой лвл нет(вижу по кукле)
Из этого следует вывод: тебя все перебивают, хотя, если бы у тебя даже фул был, всё равно бы перебивали..
|
|
|
Twek [8]
|
29 Июля 2008 12:25:01
|
|
|
Sasha121
Попробуй комплект сменить
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
29 Июля 2008 12:26:36
|
|
|
Палач рулит
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:28:42
|
|
|
Twek
Если смысл "А до кодрагов (как я понял) тебе ещё, на мой взгляд, далеко" в том, что там можно охоться лишь перебиванием дропа друг у друга, то ты в основном прав.
Не помню чья фраза - Комплект отражает характер игрока". Не люблю отбирать и не люблю тех, кто отбирает дроп намеренно.
|
|
|
_Боромир_ [6]
|
29 Июля 2008 12:29:02
|
|
|
допустим сделают, но как тогда горецветы и огневики крафтить??
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:29:52
|
|
|
Twek
Ловкача собрал почти столько же сколько и танка... да только не мил он мне)))
|
|
|
Златовласка [7]
|
29 Июля 2008 12:31:52
|
|
|
Поскольку имею возможность заходить в игру с утра до вечера - скажу так - с утра и часа дня где-то ещё худо бедно реально из 10 боёв 4-5 провести один на один:)) Потом - попандос:)) Приходится выискивать свободных! Примеров куча когда в лове 20 человек (на гортах например) а в локе 5-6 гортов!!
Мне страшно подумать ЧТО будет когда охоту откроют для 6+ левлов:)) Будет тоже что и во время благо дракона!!! Тока тогда стоит день переждать и мона драться дальше...а если сделают 3-4 дня охоты - шиздец будет воя в локах, на форуме и в приватах:)) Это не пёсики 1-4 уровень, когда их кучи носятся по локам - бей не хочу!!:)) К тому же 1-2 пёсик в затратах не сравнить с 1-2 тех же гортов:))
Ну эт так..в виде нытья - не хотЮ охоту на гортов/мишек/свинок/волкофффф:))
|
|
|
Twek [8]
|
29 Июля 2008 12:33:39
|
|
|
Sasha121
Я сам 7лвл, почти весь, набил на кабанах ) Не исключено, что и тебя перебивал ))) не помню..
Народа там когда как.. если очень хочешь - свободного найдёшь всегда, по характеру игры ты получается неторопливый ))) Вот и не торопись искать свободного моба
|
|
|
Sasha121 [7]
|
29 Июля 2008 12:34:27
|
|
|
Златовласка
Они сделают на изгоев Наемников))) Их там в платной локе 1-2 штуки за 10 минут появляеться)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|