|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Юный Некромант [9]
|
|
|
28 Июля 2008 18:44:16
|
|
Давайте переименуем репутацию "Подземных рыцарей" в репутацию "Форумных нытиков с 70ю скальпами в руках". Если люди не могут сделать3 победы в Пещере - почему они должны называться ПОДЗЕМНЫМИ РЫЦАРЯМИ? Я понимаю еслиб это распространялось на уровневые группы, на каторых нет Инстав, ещё можно понять...но это...
И ещё, надо придумать альтернативного кача репы зла и добра, не глазами и черепами, а камнями, травой и рыбой.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
28 Июля 2008 19:40:50
|
|
|
Я думаю надо пойти дальше ,и изменить не только посвящение. Сделать квест на красную медальне за 2400 кристалов, а скажем за 500 омелы 500 агата и 500 пещерки, и кольцо чтоб не с Агудара падало а скажем с Гламарха. Также нужно обязательно изменить подвиги Агудара, вместо 20 сфер принести 40 дубинок на растопку очага и обогрев дозорной башни Блоу, 6 побед на 140 скальпов, 10 имонов на 10 эфрила, 10 побед на арене на 10 суток соплефлуда на форуме, 113 зеленых на 3 кристалических угля, помоему это будет логично и справедливо имхо
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
28 Июля 2008 19:42:56
|
|
|
ща "доблестники" поноют и отменят нам 70 скальпов
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Июля 2008 19:44:48
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Я думаю надо пойти дальше ,и изменить не только посвящение. Сделать квест на красную медальне за 2400 кристалов, а скажем за 500 омелы 500 агата и 500 пещерки, и кольцо чтоб не с Агудара падало а скажем с Гламарха. Также нужно обязательно изменить подвиги Агудара, вместо 20 сфер принести 40 дубинок на растопку очага и обогрев дозорной башни Блоу, 6 побед на 140 скальпов, 10 имонов на 10 эфрила, 10 побед на арене на 10 суток сплефлуда на форуме, 113 зеленых на 3 кристалических угля, помоему это будет логично и справедливо имхо

не нада перегибать палку)
многие соглашаются что новое посвящение нужно делать хотя бы с 7 уровня..
никто не просил халявы когда просили альтернативу.. если бы сделали за 1 скальп то что былобы? назвали бы всех супернытиками чтоли?
зы.. кстати раньше мазь продавалась и без посвящения если что ) можно было бы просто вернуть как было.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_-Мегера-_ [8]
|
28 Июля 2008 19:50:45
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июля 2008 19:50:49
|
|
|
pofiguне нада перегибать палку)
да куда уж тут перегибать..она сломана уже..
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Rusek
|
28 Июля 2008 19:51:52
|
|
|
70 скальпов это мало...что бы считатся подземным рыцарем тем более на 3-6 ур, на которых вполне реально пройти посвящение...другое дело если эти скальпы добыты на арене, пещере, храме, то тут можно притянуть за уши и сказать что достоин звания подземного рыцаря.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июля 2008 19:52:03
|
|
|
Юный Некромант
Мне до тебя 1064к доблы и целых 2 уровня опыта, про репу молчу, мне еще около 200 до первой медальки, но дело в том что и ты нас пойми... мне ужасно обидно что воина я взял на 7м, когда это с легкостью делается на 3-м в сини... и вполне прокачка до чемпа стоит с нуля ну не более 500з, когда такие как я илите кто начал качаться на 10-м тратят на порядки большие суммы, а кто то и вложился гораздо больше, речь не о деньгах, а о престиже... Не так ли? В моем понимании из квеста нужно было убрать слово подряд с 7+уровней и оставить все как есть! Были и другие интересные предложения...
На мой взгляд проблема глубже, а именно в балансе экономики игры... многим не нужны эти доспехи и они с большей пользой потратят свое время, нежели обламываясь от таких как вы(а вы всегда так делаете) квестов на арене, в храме, в пещерах(таблички) все было бы гораздо проще, если бы комплекты рога, возмездия и МС на охоте были бы грозными для мобов, а не тряпками. Когда без благ лучше не соваться на мышек/дургхаргов или кто там у вас - гордты? Если бы лут денежный с мобов был больше... или меньше затраты при той же сере... Просто, на мой взгляд, в игре наступает тот экономическая неувязка которая сама по себе рынком не решиться... в игре получился острый перекос, в том числе и благодаря реальщикам, слишком много стало тех кто бегает в сини... подкрутили мобов под синь, нытья много было на эту тему... но все стали искать отдушину, которую и увидели в... доблести, а тут как раз и плач реальщиков - магмар не хватает на полях битв...
Возможно я не прав и заблуждаюсь, так напиши свою версию? Админы просто пытаются внести заплатки на скору руку, хотя на мой взгляд нужно копать глубже
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
28 Июля 2008 19:53:10
|
|
|
а кому мешает, что будет массовое посвящение? кому от этого плохо? или неудобно?
что вам жалко, что ли? пусть люди радуются, в игру заходят.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
волчица1 [6]
|
28 Июля 2008 19:55:19
|
|
|
Юный Некромант что-ты так запаниковалто? ))) трусишка, сам прикинь тогда, раньше посвещение даже в простой зелени могли пройти благодаря команде синих, сейчас нарубить 70 скальпов простым зеленым от 3 лв до 6-го не так то просто, вот и получаеться что многие как раз и не пройдут посвещение минимум до 7-го лвл, а там , квесты делать на арене и в храме не сильно то на больших лвл дают. Так что нечего тут панику разводить и придумывать всякое, для старших лвл упростили вроде, но младшим ужесточили выходит, вот такая арифметика. Одетые в синь и так нарубят, либо в команде квест пройдут им это не проблема)))
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
28 Июля 2008 19:56:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
наверно мяса станет на порядок меньше для них, и придется потратиться
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июля 2008 19:56:10
|
|
|
Kosh ты то почему посвещение не прошёл? в игре 8 месяцев, я ещё понимаю старичков ,кому действительно выбора не оставили,и они не могли его пройти потому что понятия доблесть не было когда они начали играть,.... и так с этими очередями намутили,теперь посвещение на халяву,Доблесть можно переиминовывать...
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
28 Июля 2008 19:56:32
|
|
|
волчица1
Лучше прикусите язычек, пока лишенго не наболтали)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Демиана [7]
|
28 Июля 2008 19:56:52
|
|
|
Я за альтернативное посвящение, но как минимум с 7 левла - согласитесь, именно там сложно выйграть у полководцев, чемионов и т.д. Но 70 скальпов? Сейчас все 3-4 левлы ломануться на опушку и не будут давать мелким магам проходить квест. Или при нежелании делать различие при прохождении квеста между уровнями 3-4 и выше, сделайте квест на 70 скальпов, заработанных в инстантах.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
28 Июля 2008 19:58:15
|
|
|
АЗАГ-ТОТ кому мешает, что будет массовое посвящение? кому от этого плохо? или неудобно?
опять двадцать пять..ну давайте всем дадим красные медальки.оденем в арсенал и пусть люди заходят и радуються игре...
скоко можно логать????
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июля 2008 19:59:10
|
|
|
-ASPID-
Посвящение было пройдено на 7м уровне примерно месяц назад, я вовсю огребаю на квестах от избранных, последний раз,правда, постарался виго-алекс... но вроде обещал больше так не делать, хотя ХЗ... опять сливать видимо придется :(
не уложился на 4м уровне в посвящение, опыт, ботобои и все такое, в итоге вышел на 5й прямо в пещере, с одной победой, долго ждал возможности еще 2 провернуть... спасибо помогли
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
toros [12]
|
28 Июля 2008 19:59:45
|
|
|
ну что вы разнылись,"герои" вас что жаба душит что люди пройдя посвящение смогут пользоватся арсенальными элями? мазью и прочей фигней? или вы уже настолько повернулись в своих пещерах что и малого нни кому отдать не желаете?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
28 Июля 2008 20:00:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, а в чем смысл тогда вообще ставить и достигать какие-то цели в игре, можно сразу всем раздать по красной медли каждой репы, 15 леву, 200 все профы и.т.д. И путь люди заходят и радуются, ка считаешь, покатит?
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
28 Июля 2008 20:00:59
|
|
|
toros
С радотсью отдам всё, только заслуженно, так же как и многие из нас!
-ASPID-
+500
|
|
|
vladaa [9]
|
28 Июля 2008 20:01:19
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): а кому мешает, что будет массовое посвящение? кому от этого плохо? или неудобно?
...фарс этот неприятен тем, кто действительно совершал подвиги, играл в командную игру, чтобы пройти это посвящение, а не рубил легкие скальпы...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|