Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Предложение!

Юный Некромант [9] 
0
28 Июля 2008 18:44:16
Давайте переименуем репутацию "Подземных рыцарей" в репутацию "Форумных нытиков с 70ю скальпами в руках". Если люди не могут сделать3 победы в Пещере - почему они должны называться ПОДЗЕМНЫМИ РЫЦАРЯМИ? Я понимаю еслиб это распространялось на уровневые группы, на каторых нет Инстав, ещё можно понять...но это...

И ещё, надо придумать альтернативного кача репы зла и добра, не глазами и черепами, а камнями, травой и рыбой.
:rolleyes:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [9]  29 Июля 2008 10:50:45 #229
Румпель писал(а):
Юный Некромант

Героев тогда тоже переименовать не забудь в нытигов с поясами и рунами ))

Они хотябы заслужили свои пояса и руны.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Лесной брат [5]  29 Июля 2008 11:06:25 #230
Юный Некромант

не опускайся на уровень этих "убогих" им альтернативное посвящение не поможет.
уже вон рядом топик, что мамонту и 70 скальпов не подходит, дайте чет другое, 10 склянок например принести :)
0
Юный Некромант [9]  29 Июля 2008 11:11:41 #231
Лесной брат

:lol:
0
Стивен Сигал [8]  29 Июля 2008 11:22:41 #232
Юный Некромант

Женька, не читал конечно все посты, только первый) квест какой то нубский есть - убей 20 людей.. я его на 4-м левеле сделал.. 70 скальпов срезать думаю не проблема была бы..

а вообще, сдается мне, что халява такая не по тому что посвятится нубы не могут, а что бы они прошли посвящение и стали ходить в инсты за зверями/стражами или руки делать например.. тем самым народу больше будет.. будет больше полей и например хотя бы Энди перестанет создавать топы об отсутствии народу)))
0
Златовласка [7]  29 Июля 2008 12:19:39 #233
Ну реально смешно/грустно читать о нытье о халявном посвящении!:))
О себе - посвящение прошла на 4 левле (на тот момент была наполовину сумрак наполовину головорез). было это чуууууу...как давно:)) Тогда ещё поголовно не бегали на 3-4 в синьке, а команды были примерно одинаково одеты и с одинаковыми лычками:)) Вышла на 5 левел - радостно поскакала на арену - попала на Билла (он тада на 6 был)...отоварил он мну по полной (в смысле что даже удары мои пропускал ибо снести мну было мона и с 2 его ударов сразу..просто видимо тянул:)))).. НО отбил охоту напрочь нырять в подземку:)) Но это из прошлого:))))) Не в обиде, ибо чу мну "бесприданнице" бороться с реалом:))
НО...те кто потом пришёл в подземку 3-4 левлами (новыми персами, первый раз ли зарегившись) - поднатаскались что без сини там делать нечего даже на 3-4 левле:))
Вывод - в чём героизЬмь одевшись в синь на 3-4 сделать было посвящение и топать дальше по левлам поку...огребая доблесть?:)), хотя нет именно покупая (вещи/обкаст и прочее), когда в это же время старички и не очень достигли максимума по левлу, например, и Не смогли пройти посвящение даже???
Вы купили себе преимущество на ранних левлах....Так дайте же пройти посвящение старичкам, пусть ходят в инсты...может быть кто-то с помощью посвящения добудет себе лычки, чтобы оживились поля!!!
Ну сами же плачете что нет полей на 9+!!!
Кста дальше 12+ левлов всеравно пока что неть:))
:rolleyes:
0
Румпель [9]  29 Июля 2008 12:36:59 #234
Юный Некромант

1. Чем заслужили то ??? Чута я логику не уловил, Посвящение значит нытики на форуме админов утопили слезами, а пояса и руны - заслужили ))

2. Двойная мораль однако.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Юный Некромант [9]  29 Июля 2008 12:46:29 #235
Румпель

Нет свои пояса и руны они
а) купили
б) заслужили многим. Инстами, противостояние рас, рейтинги и т.д.
---
Давай ток не буем щас кричать о том как Избранные взяли свои звания водилами и договорняками, и уважать их за то что у них есть деньги - смешно))(с)

А те кто тупо выпросили сей квест - тупо его выпрослили))) Я не говорю у людях каторым действительно сложно сделать посвящение в 3 победы, к примеру 11-12 уровни, ну нет пещер..как проходить. На остальных уровнях - реально.
0
Fox-warrior [10]  29 Июля 2008 12:51:17 #236
Юный Некромант точно реально на 9-10 тоже реально если закинуть только 1к золота то реально ага . а теперь сравни с тем во что это обойдется на 3-4 уровне . Где логика ?
И скальпов тех же нарезать на 9-10 достаточно проблемно я уже говрил 8-10 уровни это тебе не 3-6 которых бить одно удовольствие , тут каждый скальп почти на вес золота становится
0
Юный Некромант [9]  29 Июля 2008 13:04:18 #237
Fox-warrior

Ну так ты не хочешь деньги вкладывать, но почему-то хочешь быть одного уровня с теми - кто уже вложил эти деньги! Примеров людей каторые прошли посвящение на 9-10 уйма.
0
Могучий Рус [10]  29 Июля 2008 13:05:16 #238
Всё как в жизни. Альтернативная служба есть? - Есть.))))
Про альтернативщика можно сказать, что он служил? - Можно.))))
Но вот воином, или бойцом его никто и никогда не назовёт!

Посвящение альтернативное, значит и "рыцари" получатся альтернативные.))))
Много уважения от окружающих, да даже самого к себе, от такого посвящения?
Каждый сам себе ответит.

Это, конечно НЕ относится к тем, кто игру открывал, те, кто просто не мог пройти подземку
из-за её отсутствия, к тем, кто не просто сейчас на 11-12 лвл, а именно к тем, кто ветеран
и не ходил не потому, что напротив элита-герои, а не ходил, потому, что некуда было ходить.

Ну а остальным альтернативщикам - удачи)))). Вэлкам, как говорится.
0
ПАКТ [10]  29 Июля 2008 13:07:25 #239
Ждите новых топов на форуме и черепов с формулировкой "ааааааааа ты не дал мне сделать квест на арене или храме"
0
Fox-warrior [10]  29 Июля 2008 13:41:03 #240
Юный Некромант а кто тебе сказал что я не вкладываю в игру ???? странно а я то думал куда я деньги ложу все время оказывается я их просто в карман ложу а не в игру , да я не могу кидать сюда тысячами и что теперь ? начни я заново сейчас бы без проблем и посвящение прошел и медалька подземных фиалетовая была , дальше что ?
0
Colonel_D [9]  29 Июля 2008 14:07:44 #241
:):):) Просьба к Админам: тем, кто прошел "посвящение" таким образом, выдавать специальную медаль:):):)...С большой цифрой "70"...Родина должна знать своих Героев в лицо!!!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Джуффин Халли [4]  29 Июля 2008 14:11:31 #242
Colonel_D а тем, кто зарегистрировался после введения доблести - тоже отдельную медальку?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Chessmaster [11]  29 Июля 2008 14:14:41 #243
хм, прошел посвящение, год назад, сейчас пройти его на 9-12 уровне невозможно, да и на 7-8 тем кто вовремя не начал качать доблесть проблематично. Не вижу ничего плохого в альтернативном посвящение, у игроков, достигших предела доблести на своем уровне, тоже есть альтернативный квест на получения опыта.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Fox-warrior [10]  29 Июля 2008 14:20:57 #244
Colonel_D а тем кто сейчас ноет по поводу посвящения выдавать медальку - доблестный халявщик
0
НЕКТО СВОЙ [9]  29 Июля 2008 14:29:33 #245
:cool: ввели доблесть, немножко кинули стариков. кто даст гарантию, что не введут какую-нить проблесть и этим капитально не макнут в жидкую субстанцию доблестников, по самые помидоры.

вэлкам плиз) местечко рядом найдём, жадины)
0
Юный Некромант [9]  29 Июля 2008 16:38:59 #246
Fox-warrior

Если честно, говорил я не конкретно про тебя. А про людей каторые не могут пройти 3 победы.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.