Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вотъ..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вотъ..

Рейх [5] 
0
27 Июля 2008 17:19:22
Срацу скажу, что написанное сильно отличается от нынешнего положения вещей в легенде :rolleyes:

Из дневника погибшего воина.

"Мир домам, война замкам" - что ж, в давности все были мастерами умничать... К сожалению, а может даже и к счастью, в мое время все совсем не так. Единственный язык, который понимают как люди, так и магмары, это звенящий акцент топора, и пляшущий свист огненного шара. Мы разучились беседовать иначе. Ведь в мире, столетиями терзаемом войной, по другому быть не может. Это древние драконы могли позволить себе, попивая вино, спорить о чести и доблести. А сдесь каждая зарубка на твоем щите, обозначающая количество поверженных, стоит жизни твоего врага. И ты не знаешь, плохой он или хорощий, были ли у него дети, поцеловал ли он на прощанье свою любимую. Да тебе, честно говоря, просто наплевать. Главное выжить, Свиблов тебя побери, выжить! Ведь это твоя жизнь, и с каждым днем она приближается к своему логическому концу. Не факт, что завтра ты не схватишь стрелу, и не будешь валятся в грязи лицом вниз, а по твоим останкам будут строем шагать твои более удачливые соотечественники.Таков нынешний мир Фэо, и с этим нужно просто смирится. Кого-то это ужасает, кто-то говорит что это просто дико, когда жизнь мыслящего существа ничего не стоит. Они ошибются, все не так уж и плохо. Она стоит! Стоит несколько серебрянников, которых как-раз хватает на починку своей брони.

Это война не только между двумя могущественными рассами. Это война внутри каждого из нас, война милосердия и ярости, которая чаще всего побеждает, оставив гнить среди развалин труп твоего врага, и ты с гордостью наносишь на щит очередную зарубку.

Никто уже не помнит как этот конфликт начался. Те кто знал, наверное, давно полягли на поле брани. Когда я родился, война уже давно гремела вокруг, с каждой секундой превращая окружающий мир в пепелище. Так уж повелось, что прав не тот кто сильнее, а тот кто выжил. И не стоит тешить себя иллюзией про честный бой. Честных боев не существует, это - самоубийство, сказка для умолишенных. Либо ты всадишь меч в стоящего спиной к тебе противника, либо он сделает это, когда ты повернешся спиной к нему.

А знаешь, это ведь ужасно, когда дети ростут среди войны. Они очень быстро учатся убивать, ведь их игрушками становятся не плюшевые медведи и куклы, а трофейные скальпы. А позже, когда детские рученки окрепнут, и будут в состоянии держать тяжесть, то и мечи. Как-раз из них, детей войны, получаются лучшие воины. Они уже давно воюют между собой, стараясь принести победу своей стороне. Прямо сдесь, на поле брани, где защищая непонятно чьи истины и идеалы, они погибают сотнями.

Самое страшное что меня совсем не пугают мои мысли. И жизнь превращается в череду искр и звона стали, в перерывах между закупкой снаряжения.

Я стою на возвышенности, и любуюсь прекрасной картиной сражения. Почти разрушенная крепость, и выжженая земля вокруг... "Рукой построено, рукой разрушено". Что-то пылает вдали. Быть может, очередная атака боевых магов... Я не знаю. Я даже не знаю день сейчас или ночь - небеса затянуты пеленой пепла вот уже который год... Может, я умер и попал в ад? Опять великий дракон не ответил на мой вопрос. Во всяком случае, в аду не может быть хуже чем сдесь.

Сегодня опять грянет битва. Я смотрю всюду и никуда, и ужас перед величием этой ужасной военной машины охватывает мое серце. Хочется упасть на колени и молится драконам, хотя они все равно меня не услышат... Хочется думать, что это жуткий сон, и что я сейчас проснусь. Хочется умереть, лишь бы не чувствовать себя пешкой в игре вышших сил. Иногда такое накатывает. Но потом легко возвращаешся к привычному окружающему хаосу. Возвращается азарт... Я знаю куда сейчас пойду. Я пойду убивать. Потому что это моя жизнь, я не могу по-другому. Ведь если ничего не делать, мир погибнет. Но если пытатся что-то изменить, он погибнет быстрее. Чтобы войти в историю - надо помочь ему погибнуть... Как там у проклятых древних? "Под сим знаменем победишь". Атака началась. Я пойду вперед, и буду вершить суд над теми, кто осмелился напасть на мое знамя!

*текст на последней странице почти полностью заляпан кровью*

...всего лишь человек...
Если б кто меня спросил, что такое рок-н-рол,
Я б ему по морде дал, чтобы солнце, зайчик, знал! (с) Крематорий
*Чебурашки рулят, потому что питаются апельсинками* (с) Йа О.о
0
YureZZ [7]  30 Июля 2008 20:45:56 #20
Отец всея руси))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.