Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вотъ..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вотъ..

Рейх [5] 
0
27 Июля 2008 17:19:22
Срацу скажу, что написанное сильно отличается от нынешнего положения вещей в легенде :rolleyes:

Из дневника погибшего воина.

"Мир домам, война замкам" - что ж, в давности все были мастерами умничать... К сожалению, а может даже и к счастью, в мое время все совсем не так. Единственный язык, который понимают как люди, так и магмары, это звенящий акцент топора, и пляшущий свист огненного шара. Мы разучились беседовать иначе. Ведь в мире, столетиями терзаемом войной, по другому быть не может. Это древние драконы могли позволить себе, попивая вино, спорить о чести и доблести. А сдесь каждая зарубка на твоем щите, обозначающая количество поверженных, стоит жизни твоего врага. И ты не знаешь, плохой он или хорощий, были ли у него дети, поцеловал ли он на прощанье свою любимую. Да тебе, честно говоря, просто наплевать. Главное выжить, Свиблов тебя побери, выжить! Ведь это твоя жизнь, и с каждым днем она приближается к своему логическому концу. Не факт, что завтра ты не схватишь стрелу, и не будешь валятся в грязи лицом вниз, а по твоим останкам будут строем шагать твои более удачливые соотечественники.Таков нынешний мир Фэо, и с этим нужно просто смирится. Кого-то это ужасает, кто-то говорит что это просто дико, когда жизнь мыслящего существа ничего не стоит. Они ошибются, все не так уж и плохо. Она стоит! Стоит несколько серебрянников, которых как-раз хватает на починку своей брони.

Это война не только между двумя могущественными рассами. Это война внутри каждого из нас, война милосердия и ярости, которая чаще всего побеждает, оставив гнить среди развалин труп твоего врага, и ты с гордостью наносишь на щит очередную зарубку.

Никто уже не помнит как этот конфликт начался. Те кто знал, наверное, давно полягли на поле брани. Когда я родился, война уже давно гремела вокруг, с каждой секундой превращая окружающий мир в пепелище. Так уж повелось, что прав не тот кто сильнее, а тот кто выжил. И не стоит тешить себя иллюзией про честный бой. Честных боев не существует, это - самоубийство, сказка для умолишенных. Либо ты всадишь меч в стоящего спиной к тебе противника, либо он сделает это, когда ты повернешся спиной к нему.

А знаешь, это ведь ужасно, когда дети ростут среди войны. Они очень быстро учатся убивать, ведь их игрушками становятся не плюшевые медведи и куклы, а трофейные скальпы. А позже, когда детские рученки окрепнут, и будут в состоянии держать тяжесть, то и мечи. Как-раз из них, детей войны, получаются лучшие воины. Они уже давно воюют между собой, стараясь принести победу своей стороне. Прямо сдесь, на поле брани, где защищая непонятно чьи истины и идеалы, они погибают сотнями.

Самое страшное что меня совсем не пугают мои мысли. И жизнь превращается в череду искр и звона стали, в перерывах между закупкой снаряжения.

Я стою на возвышенности, и любуюсь прекрасной картиной сражения. Почти разрушенная крепость, и выжженая земля вокруг... "Рукой построено, рукой разрушено". Что-то пылает вдали. Быть может, очередная атака боевых магов... Я не знаю. Я даже не знаю день сейчас или ночь - небеса затянуты пеленой пепла вот уже который год... Может, я умер и попал в ад? Опять великий дракон не ответил на мой вопрос. Во всяком случае, в аду не может быть хуже чем сдесь.

Сегодня опять грянет битва. Я смотрю всюду и никуда, и ужас перед величием этой ужасной военной машины охватывает мое серце. Хочется упасть на колени и молится драконам, хотя они все равно меня не услышат... Хочется думать, что это жуткий сон, и что я сейчас проснусь. Хочется умереть, лишь бы не чувствовать себя пешкой в игре вышших сил. Иногда такое накатывает. Но потом легко возвращаешся к привычному окружающему хаосу. Возвращается азарт... Я знаю куда сейчас пойду. Я пойду убивать. Потому что это моя жизнь, я не могу по-другому. Ведь если ничего не делать, мир погибнет. Но если пытатся что-то изменить, он погибнет быстрее. Чтобы войти в историю - надо помочь ему погибнуть... Как там у проклятых древних? "Под сим знаменем победишь". Атака началась. Я пойду вперед, и буду вершить суд над теми, кто осмелился напасть на мое знамя!

*текст на последней странице почти полностью заляпан кровью*

...всего лишь человек...
Если б кто меня спросил, что такое рок-н-рол,
Я б ему по морде дал, чтобы солнце, зайчик, знал! (с) Крематорий
*Чебурашки рулят, потому что питаются апельсинками* (с) Йа О.о
0
Сита [4]  27 Июля 2008 17:51:52 #1
:eek: *Стою в шоке*
0
Неужели это я [7]  27 Июля 2008 17:52:15 #2
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Fire lord [5]  27 Июля 2008 18:10:15 #3
Сита Тоже самое :eek:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Сагот [4]  27 Июля 2008 18:11:15 #4
забавно
0
Иллонем [3]  27 Июля 2008 18:23:51 #5
исправить ошибки и - в творчество :exclaim:
0
Сита [4]  27 Июля 2008 18:29:12 #6
Иллонем +500
0
Рейх [5]  27 Июля 2008 20:11:40 #7
Иллонем Ашипки? :eek:
0
SN1CKERS [6]  27 Июля 2008 20:15:10 #8
0
pofigu [9]  27 Июля 2008 20:35:34 #9
Никто уже не помнит как этот конфликт начался.

зато все знаем когда он закончился. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Иллонем [3]  27 Июля 2008 20:36:19 #10
Рейх писал(а):
Иллонем Ашипки? :eek:

бесчисленные :biggrin:
0
fli_05 [9]  27 Июля 2008 21:01:31 #11
Главное выжить, Свиблов тебя побери, выжить!

Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Рейх [5]  27 Июля 2008 21:19:41 #12
fli_05 Именно :twisted:
0
Обманули [5]  27 Июля 2008 21:32:59 #13
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
Рейх [5]  27 Июля 2008 22:55:14 #14
Блин, один абзац забыл... :evil:
0
POLYRIS [8]  29 Июля 2008 01:08:18 #15
Рейх ты что накурилси????
Но моцно расписал! Тебе рыцарские книги писать нуна)))
Молодца))
0
Savoy_ [5]  29 Июля 2008 01:09:26 #16
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
-оболтус- [7]  29 Июля 2008 01:55:38 #17
вау :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Olaf [6]  30 Июля 2008 12:53:46 #18
Молодца!
Difficult to cure ©
0
Light Warrior [10]  30 Июля 2008 13:08:19 #19
мдя....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.