Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что было бы если.... (актуально)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что было бы если.... (актуально)

Gray Mice [9] 
0
26 Июля 2008 03:04:29
Вопрос о доблести на сегодня актуален наверно как никогда, предложений много поменять упростить усложнить и т.д... вариантов много. Нам изначально дали 1-ну линейку развития персонажа, добавли потом 2-ую (и тут как говориться кто успел ....).

Суть моего предложения в состоит в том что бы дабавить 3-ю линейку, но по сути сделать её конкурентной доблести. При том с невозможностью занимать обе ниши. Идей у меня много при желании могу выложить.

Ради чего все просто:
- возможность противостоять доблестникам
- приток новой крови в игру

Ясно что мое предложение не выгодно доблестникам и это понятно, т.к. они почуствуют себя в шкуре вчерашних хаев.

Но все-таки мне кажеться честным дать именно старичкам этой игры 2-ой шанс. Ведь действительно они ветераны этой игры стоили, помогали, тестили. Испытав на себе все от матерого раз в час и до обвала цен на все. Потому все-таки предлагаю задуматься над этим топом.

И небольшой редакт .. Вопрос стоит не о новой ветке шмота а о благах, каких нить спец плюшек (типа второго удара), ну вариантов много.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Каена [10]  26 Июля 2008 19:44:23 #20
утомили уже вы такими топами
разговорами
нытьем и т.п.
сколько можно?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
pofigu [9]  26 Июля 2008 19:45:11 #21
предлагаю доблесть обнулить :exclaim: :lol:

как со скальпами :biggrin: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
КОМАНДИР [8]  26 Июля 2008 19:48:54 #22
..и уровни
обнулить :eek:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
elance [11]  26 Июля 2008 19:49:39 #23
Каена
Хм утомили-не читай...Ты тоже утомила своим нытьем в нашем нытье!))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 19:51:19 #24
Чихающий Еж

Походу у тя с руусским где-то проблемы, я слово ветараны всегда писал в 3-ем лице, тебе это о чем нить говорит ?
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 19:52:34 #25
В этой игре нет ветеранов, игра слишком молодаGray Mice
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 19:53:42 #26
Чихающий Еж

п.с. вообщем перечитай мнение доблестников в этом топе мне не интересно.
Люди это единицы и ноли
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.