Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что было бы если.... (актуально)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что было бы если.... (актуально)

Gray Mice [9] 
0
26 Июля 2008 03:04:29
Вопрос о доблести на сегодня актуален наверно как никогда, предложений много поменять упростить усложнить и т.д... вариантов много. Нам изначально дали 1-ну линейку развития персонажа, добавли потом 2-ую (и тут как говориться кто успел ....).

Суть моего предложения в состоит в том что бы дабавить 3-ю линейку, но по сути сделать её конкурентной доблести. При том с невозможностью занимать обе ниши. Идей у меня много при желании могу выложить.

Ради чего все просто:
- возможность противостоять доблестникам
- приток новой крови в игру

Ясно что мое предложение не выгодно доблестникам и это понятно, т.к. они почуствуют себя в шкуре вчерашних хаев.

Но все-таки мне кажеться честным дать именно старичкам этой игры 2-ой шанс. Ведь действительно они ветераны этой игры стоили, помогали, тестили. Испытав на себе все от матерого раз в час и до обвала цен на все. Потому все-таки предлагаю задуматься над этим топом.

И небольшой редакт .. Вопрос стоит не о новой ветке шмота а о благах, каких нить спец плюшек (типа второго удара), ну вариантов много.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
victim_tyumen [5]  26 Июля 2008 03:06:59 #1
:eek:
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 03:07:48 #2
хоре ныть.получите вы свои плюшки в замках,абдулу внимательней надо было читать,уровняют доблесников и страричков,за счёт плюшек из замка! хоре ныть уже
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 03:09:35 #3
-ASPID-

а представь себе героя с замком. ты не предлагаешь вопрос о балансе .
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 03:11:43 #4
Gray Miceёптить в замках рулит клан,а пока что нету геройских кланов,больше магов не доблесников,введут вам шмот феолетовый за замки и будите кочать доблу кто хочет
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Джуффин Халли [4]  26 Июля 2008 03:13:32 #5
-ASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь....
:cry:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 03:14:23 #6
Люди это единицы и ноли
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 03:16:20 #7
Gray Mice ну и скоко там магов? 11+? вот тотоДжуффин Халли
ASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь....
ну да куда уж мне до вас..нойте дальше
скоко можно логать????
0
Джуффин Халли [4]  26 Июля 2008 03:19:01 #8
-ASPID- да я не ною... я в идеальных уловиях для кача. Мне старичков жалко.
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 03:19:28 #9
-ASPID-

11+ со знаменем не проблема, если бы админы изначально не тормознули бы планку на 10-ке ветераны давно уже взяли бы 15+, ОКОЛО ГОДА их держали на 10, и дали 11 как ни странно именно по достижение лепиком 10 лвл, а в совпадения я не верю.
Люди это единицы и ноли
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 03:21:15 #10
-ASPID-

А Джуффин Халли дело говорит, совсем недавно многие эммигрировали как раз из проэкта в котором администрация забила на ветеранов, и мы все видим к чему это привело.
Люди это единицы и ноли
0
-ASPID- [6]  26 Июля 2008 03:23:37 #11
Gray Mice да пойми ты не льзя игру постоянно изменять то в 1 то в другую сторону,стариков жаль,но я знаю многих из них кто прокачл звания после введения доблы.было бы желания,ну и последние,думаю в замках будут плюшки для старичков...
скоко можно логать????
0
Джуффин Халли [4]  26 Июля 2008 03:27:40 #12
но я знаю многих из них кто прокачл звания после введения доблы.было бы желания

я тоже знаю... договоряки рулят...
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 03:28:53 #13
-ASPID-

Я все понимаю, но пойми тоже Магмары: 1 / Люди: 14 но не могут многие качать доблесть, ну не нервов ничерта не хватает. Я вижу как некоторые магмарские доблестники попадая на равную тиму тупо встают на базе, а для людей непозволительная роскошь. Изначально разница в кол-ве людей за разные рассы идет с переходом кол-ва в качество.
Люди это единицы и ноли
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 04:05:16 #14
Джуффин Халли писал(а):
-ASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь....
:cry:

:lol: да в наше время легендарность не показатель)))особенно такая)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
_Zloj_ [10]  26 Июля 2008 04:07:12 #15
Флудят тут?
Я не увидел ничего конкретного ....
Дроп? Не .. не слыхал
0
Gray Mice [9]  26 Июля 2008 19:22:42 #16
_Zloj_

ты решил присоединиться к массам ?
Люди это единицы и ноли
0
elance [11]  26 Июля 2008 19:33:53 #17
:cool: :exclaim:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Чихающий Еж [9]  26 Июля 2008 19:36:25 #18
Еще один ветеран, бу-га-га )))

На 4 месяца играешь дольше меня, ветеранище ты просто :lol:

Изыди, сатана :lol: :lol:
0
elance [11]  26 Июля 2008 19:38:22 #19
Чихающий Еж
Так он же не для себя))А для старичкофф! :idea: За что ему отдельное спасибо!) :cool:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.