|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gray Mice [9]
|
|
|
26 Июля 2008 03:04:29
|
|
Вопрос о доблести на сегодня актуален наверно как никогда, предложений много поменять упростить усложнить и т.д... вариантов много. Нам изначально дали 1-ну линейку развития персонажа, добавли потом 2-ую (и тут как говориться кто успел ....).
Суть моего предложения в состоит в том что бы дабавить 3-ю линейку, но по сути сделать её конкурентной доблести. При том с невозможностью занимать обе ниши. Идей у меня много при желании могу выложить.
Ради чего все просто:
- возможность противостоять доблестникам
- приток новой крови в игру
Ясно что мое предложение не выгодно доблестникам и это понятно, т.к. они почуствуют себя в шкуре вчерашних хаев.
Но все-таки мне кажеться честным дать именно старичкам этой игры 2-ой шанс. Ведь действительно они ветераны этой игры стоили, помогали, тестили. Испытав на себе все от матерого раз в час и до обвала цен на все. Потому все-таки предлагаю задуматься над этим топом.
И небольшой редакт .. Вопрос стоит не о новой ветке шмота а о благах, каких нить спец плюшек (типа второго удара), ну вариантов много.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
victim_tyumen [5]
|
26 Июля 2008 03:06:59
|
|
|
-ASPID- [6]
|
26 Июля 2008 03:07:48
|
|
|
хоре ныть.получите вы свои плюшки в замках,абдулу внимательней надо было читать,уровняют доблесников и страричков,за счёт плюшек из замка! хоре ныть уже
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 03:09:35
|
|
|
-ASPID-
а представь себе героя с замком. ты не предлагаешь вопрос о балансе .
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
26 Июля 2008 03:11:43
|
|
|
Gray Miceёптить в замках рулит клан,а пока что нету геройских кланов,больше магов не доблесников,введут вам шмот феолетовый за замки и будите кочать доблу кто хочет
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
26 Июля 2008 03:13:32
|
|
|
-ASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь....
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 03:14:23
|
|
|
Люди это единицы и ноли
|
|
|
-ASPID- [6]
|
26 Июля 2008 03:16:20
|
|
|
Gray Mice ну и скоко там магов? 11+? вот тото Джуффин ХаллиASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь.... ну да куда уж мне до вас..нойте дальше
скоко можно логать????
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
26 Июля 2008 03:19:01
|
|
|
-ASPID- да я не ною... я в идеальных уловиях для кача. Мне старичков жалко.
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 03:19:28
|
|
|
-ASPID-
11+ со знаменем не проблема, если бы админы изначально не тормознули бы планку на 10-ке ветераны давно уже взяли бы 15+, ОКОЛО ГОДА их держали на 10, и дали 11 как ни странно именно по достижение лепиком 10 лвл, а в совпадения я не верю.
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 03:21:15
|
|
|
-ASPID-
А Джуффин Халли дело говорит, совсем недавно многие эммигрировали как раз из проэкта в котором администрация забила на ветеранов, и мы все видим к чему это привело.
Люди это единицы и ноли
|
|
|
-ASPID- [6]
|
26 Июля 2008 03:23:37
|
|
|
Gray Mice да пойми ты не льзя игру постоянно изменять то в 1 то в другую сторону,стариков жаль,но я знаю многих из них кто прокачл звания после введения доблы.было бы желания,ну и последние,думаю в замках будут плюшки для старичков...
скоко можно логать????
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
26 Июля 2008 03:27:40
|
|
|
но я знаю многих из них кто прокачл звания после введения доблы.было бы желания
я тоже знаю... договоряки рулят...
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 03:28:53
|
|
|
-ASPID-
Я все понимаю, но пойми тоже Магмары: 1 / Люди: 14 но не могут многие качать доблесть, ну не нервов ничерта не хватает. Я вижу как некоторые магмарские доблестники попадая на равную тиму тупо встают на базе, а для людей непозволительная роскошь. Изначально разница в кол-ве людей за разные рассы идет с переходом кол-ва в качество.
Люди это единицы и ноли
|
|
|
--Tanyffa--
|
26 Июля 2008 04:05:16
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): -ASPID- ленендарный, а ниче не понимаешь....

да в наше время легендарность не показатель)))особенно такая)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
_Zloj_ [10]
|
26 Июля 2008 04:07:12
|
|
|
Флудят тут?
Я не увидел ничего конкретного ....
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Gray Mice [9]
|
26 Июля 2008 19:22:42
|
|
|
_Zloj_
ты решил присоединиться к массам ?
Люди это единицы и ноли
|
|
|
elance [11]
|
26 Июля 2008 19:33:53
|
|
|
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
26 Июля 2008 19:36:25
|
|
|
Еще один ветеран, бу-га-га )))
На 4 месяца играешь дольше меня, ветеранище ты просто
Изыди, сатана
|
|
|
elance [11]
|
26 Июля 2008 19:38:22
|
|
|
Чихающий Еж
Так он же не для себя))А для старичкофф!  За что ему отдельное спасибо!)
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|