|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NiKeNaMe [9]
|
|
|
26 Июля 2008 00:36:24
|
|
Вот обьясните ! ... что с игрой случилось ! .... реал диктует правила всем ! ... да ещё и всякие писюльки 4-й,5-й, лвл в синьке мне диктуют правила ))) ... и это не смешно ! ...
предлагаю голосование ... или онлайн реальщиков ?!
или восстанавливаем балланс ?! ...
с Уважением
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Июля 2008 01:28:22
|
|
|
LeichZeit
Мне интересно послушать как Вы можете на профе на молот возмездия заработать...
Я начинал с профы зарабатывать... И когда туго было, подрабатывал ей же...
А теперь скажи, как можно заработать больше, чем профой?
А ответ один - есть финансовая пирамида.
И не как МММ, а самая нормальная. Если бы не реал, не было бы торговли. Точнее, была бы, но худосочнее крафта. Раз в 10.
Торговлей движет реал, и только он помог подняться тут без реала действительно умным людям.
Могу ли я причислить к ним себя? А неважно. Просто я хотел и сделал.
Я начинал, потому что зигредов прикольно бить было, а торговлей начал заниматься с 1.5з, на которые агатом накрафтил.
И с тех пор все сказки про жестокий реал для меня - нытье. Именно так. Хочешь, заслуживаешь - сделай.
|
|
|
NiKeNaMe [9]
|
26 Июля 2008 01:33:06
|
|
|
реально без реала чего-то добиться в дваре ?!
|
|
|
Турок [10]
|
26 Июля 2008 01:44:45
|
|
|
NiKeNaMe один из самых богатых игроков не вложил в игру ни копейки...есть повод задуматься))
|
|
|
STALY [10]
|
26 Июля 2008 01:44:53
|
|
|
Когтистая писал(а): NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)
Добавить нечего.
Коротко и ясно!
|
|
|
NiKeNaMe [9]
|
26 Июля 2008 01:46:49
|
|
|
STALY писал(а): Когтистая писал(а): NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)
Добавить нечего.
Коротко и ясно!
спасибо )
|
|
|
eleazar [6]
|
26 Июля 2008 01:46:50
|
|
|
pofigu ну ты ж хочешь чтоб баг подправили - по себе знаю что админы от природы существа дико ленивые - если их палкой не потыкать, не попинать, не растолкать то они ничё делать не будут
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
деман-тажник [7]
|
26 Июля 2008 02:34:24
|
|
|
вкладывать лове можно немного, а то не как не прожить, но полностью на одних деньгах не интересно, какой смысал в игре , если все можно купить, интересней своими трудами качать перса , а не покупать, веть правда?
|
|
|
x_Diablo_X
|
26 Июля 2008 02:47:40
|
|
|
из всего вышеописанного солидарен с сергом,четко и по делу
а вообще все эти форумные страсти похожи на одну забавную вещь,сразу после окончания универа приходит студент на работу устраиваться,бьет кулаками в грудь какой он специалист и вообще меньше 2килобаксов не заплатите работать не буду..есть повод задуматься и перечитать пост серга!
P/S Героя ФрэД_Крюгер брал без реала.
|
|
|
MAXXX POWER [6]
|
26 Июля 2008 02:55:57
|
|
|
У Меня Друг Ездит на Ферарри, и я хочу (но об этом ни кому не скажу), а не то я на своем Мерседесе вообще ездить не буду, и пусть он один без препятсвий катается на своей машине крутой)))
Вообще не глупо ????
|
|
|
MAXXX POWER [6]
|
26 Июля 2008 03:00:33
|
|
|
вкладывать лове можно немного, а то не как не прожить, но полностью на одних деньгах не интересно, какой смысал в игре , если все можно купить, интересней своими трудами качать перса , а не покупать, веть правда?
Квартиру, тоже можно по крупицам, делать, чуток обоев поклеил, одну новую дверь в год поставил,
Но какой то Злой Дядько купил квартиру полностью обустроенную - он что плохой!!???
|
|
|
x_Diablo_X
|
26 Июля 2008 03:03:52
|
|
|
MAXXX POWER конечно)все-кто живут не в центре Москвы плохие:)
|
|
|
MAXXX POWER [6]
|
26 Июля 2008 03:05:36
|
|
|
x_Diablo_X [3] 03:03 , 26 Июл 2008
MAXXX POWER конечно)все-кто живут не в центре Москвы плохие:)
Вообще то Киев)) но это к делу не относится)))
|
|
|
Пьяный Мясник [5]
|
26 Июля 2008 03:33:52
|
|
|
Ф топку тему!
Ф топку автора!
Ф топку всех Хуманов=)
|
|
|
Пьяный Мясник [5]
|
26 Июля 2008 03:34:15
|
|
|
ой..мискузи..забыл
Ф ТОПКУ СТРАЖЕЙ=))
|
|
|
--Tanyffa--
|
26 Июля 2008 04:01:16
|
|
|
Serg Great писал(а): ЧУШЬ
Да, среди реальщиков есть те, кто ТОЛЬКО реалом добыл себе славу, но поверьте, гораздо больше тех, для кого реал дал всего лишь скорость.
Я уверен, что большинство нытиков из нереальщиков не стоят и мизинца лучших бойцов.
Да и вообще, настоящий боец не будет ныть. Никогда. ни при каких условиях.
Подумайте над этим.
то-то я и смотрю...с чего наши все герои вдруг заплакали...столько топов последнее время от реальщиков...наводит на очень не хорошую мысль)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
Облако в штанах [4]
|
26 Июля 2008 04:08:56
|
|
|
NiKeNaMe писал(а):
предлагаю голосование ... или онлайн реальщиков ?!
или восстанавливаем балланс ?! ...
точно! востанавливаем баланс!
шмот отнять и поделить между крестьянами! а медали между рабочими!
но главное расстрелять царя с домочадцами!
Това'гищь! А где ваш б'гоневичок?
дикутющая писюлька в синьке ))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
26 Июля 2008 04:10:41
|
|
|
Деньги - ЗЛО, мозг - СИЛА
Даешь равенство и братство
З.Ы. а вообще, вы и сами знаете кто во всем виноват
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 04:53:36
|
|
|
DartBlade писал(а): NiKeNaMe
в Дваре все делятся на Игроков(они же реальшики) и мясо(они же массовка) . Вот и думай кто ты )))
 А вот нефига неправильно разделение, если только не дать термену "реальщики" другое определение, как было кем-то выраженно уже выше..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
26 Июля 2008 05:08:32
|
|
|
А по теме.. Указывать и отдавать приказания часто просто необходимо, так как без этого многии просто тупо незнают что же им делать в данный момент, но, делать это надо правильно и так, чтобы люди понимали, что им дают действительно нужные указания!)
А не просто только бы покомандовать, зачастую тут не в лвл и не в шмоте дело, спросите меня в чем? А в природном лидерстве
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|