Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уда катиться Двар ?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

уда катиться Двар ?!

NiKeNaMe [9] 
0
26 Июля 2008 00:36:24
Вот обьясните ! ... что с игрой случилось ! .... реал диктует правила всем ! ... да ещё и всякие писюльки 4-й,5-й, лвл в синьке мне диктуют правила ))) ... и это не смешно ! ...

предлагаю голосование ... или онлайн реальщиков ?!
или восстанавливаем балланс ?! ...

с Уважением
0
Serg Great [8]  26 Июля 2008 01:28:22 #39
LeichZeit

Мне интересно послушать как Вы можете на профе на молот возмездия заработать...

Я начинал с профы зарабатывать... И когда туго было, подрабатывал ей же...
А теперь скажи, как можно заработать больше, чем профой?
А ответ один - есть финансовая пирамида.
И не как МММ, а самая нормальная. Если бы не реал, не было бы торговли. Точнее, была бы, но худосочнее крафта. Раз в 10.
Торговлей движет реал, и только он помог подняться тут без реала действительно умным людям.

Могу ли я причислить к ним себя? А неважно. Просто я хотел и сделал.
Я начинал, потому что зигредов прикольно бить было, а торговлей начал заниматься с 1.5з, на которые агатом накрафтил.
И с тех пор все сказки про жестокий реал для меня - нытье. Именно так. Хочешь, заслуживаешь - сделай.
0
NiKeNaMe [9]  26 Июля 2008 01:33:06 #40
реально без реала чего-то добиться в дваре ?!
0
Турок [10]  26 Июля 2008 01:44:45 #41
NiKeNaMe один из самых богатых игроков не вложил в игру ни копейки...есть повод задуматься))
0
STALY [10]  26 Июля 2008 01:44:53 #42
Когтистая писал(а):
NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)

Добавить нечего.
Коротко и ясно!
0
NiKeNaMe [9]  26 Июля 2008 01:46:49 #43
STALY писал(а):
Когтистая писал(а):
NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)

Добавить нечего.
Коротко и ясно!

спасибо )
0
eleazar [6]  26 Июля 2008 01:46:50 #44
pofigu ну ты ж хочешь чтоб баг подправили - по себе знаю что админы от природы существа дико ленивые - если их палкой не потыкать, не попинать, не растолкать то они ничё делать не будут
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
деман-тажник [7]  26 Июля 2008 02:34:24 #45
вкладывать лове можно немного, а то не как не прожить, но полностью на одних деньгах не интересно, какой смысал в игре , если все можно купить, интересней своими трудами качать перса , а не покупать, веть правда? :biggrin:
0
x_Diablo_X
26 Июля 2008 02:47:40 #46
из всего вышеописанного солидарен с сергом,четко и по делу
а вообще все эти форумные страсти похожи на одну забавную вещь,сразу после окончания универа приходит студент на работу устраиваться,бьет кулаками в грудь какой он специалист и вообще меньше 2килобаксов не заплатите работать не буду..есть повод задуматься и перечитать пост серга!
P/S Героя ФрэД_Крюгер брал без реала. :rolleyes:
0
MAXXX POWER [6]  26 Июля 2008 02:55:57 #47
уда катиться Двар ?!

У Меня Друг Ездит на Ферарри, и я хочу (но об этом ни кому не скажу), а не то я на своем Мерседесе вообще ездить не буду, и пусть он один без препятсвий катается на своей машине крутой)))

Вообще не глупо ????
0
MAXXX POWER [6]  26 Июля 2008 03:00:33 #48
вкладывать лове можно немного, а то не как не прожить, но полностью на одних деньгах не интересно, какой смысал в игре , если все можно купить, интересней своими трудами качать перса , а не покупать, веть правда?

Квартиру, тоже можно по крупицам, делать, чуток обоев поклеил, одну новую дверь в год поставил,
Но какой то Злой Дядько купил квартиру полностью обустроенную - он что плохой!!???
0
x_Diablo_X
26 Июля 2008 03:03:52 #49
MAXXX POWER конечно)все-кто живут не в центре Москвы плохие:)
0
MAXXX POWER [6]  26 Июля 2008 03:05:36 #50
x_Diablo_X [3] 03:03 , 26 Июл 2008

MAXXX POWER конечно)все-кто живут не в центре Москвы плохие:)

Вообще то Киев)) но это к делу не относится)))
0
Пьяный Мясник [5]  26 Июля 2008 03:33:52 #51
Ф топку тему!
Ф топку автора!
Ф топку всех Хуманов=)
0
Пьяный Мясник [5]  26 Июля 2008 03:34:15 #52
ой..мискузи..забыл

Ф ТОПКУ СТРАЖЕЙ=))
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 04:01:16 #53
Serg Great писал(а):
ЧУШЬ
Да, среди реальщиков есть те, кто ТОЛЬКО реалом добыл себе славу, но поверьте, гораздо больше тех, для кого реал дал всего лишь скорость.

Я уверен, что большинство нытиков из нереальщиков не стоят и мизинца лучших бойцов.
Да и вообще, настоящий боец не будет ныть. Никогда. ни при каких условиях. :rolleyes:
Подумайте над этим.

:lol:
то-то я и смотрю...с чего наши все герои вдруг заплакали...столько топов последнее время от реальщиков...наводит на очень не хорошую мысль)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Облако в штанах [4]  26 Июля 2008 04:08:56 #54
NiKeNaMe писал(а):

предлагаю голосование ... или онлайн реальщиков ?!
или восстанавливаем балланс ?! ...

точно! востанавливаем баланс!
шмот отнять и поделить между крестьянами! а медали между рабочими!
но главное расстрелять царя с домочадцами!

Това&#0039;гищь! А где ваш б&#0039;гоневичок?

дикутющая писюлька в синьке ))
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  26 Июля 2008 04:10:41 #55
Деньги - ЗЛО, мозг - СИЛА :exclaim:
Даешь равенство и братство :exclaim:

З.Ы. а вообще, вы и сами знаете кто во всем виноват :rolleyes:
Флуд - дело тонкое!
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 04:53:36 #56
DartBlade писал(а):
NiKeNaMe

в Дваре все делятся на Игроков(они же реальшики) и мясо(они же массовка) . Вот и думай кто ты )))

:lol: А вот нефига неправильно разделение, если только не дать термену "реальщики" другое определение, как было кем-то выраженно уже выше..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [4]  26 Июля 2008 05:08:32 #57
А по теме.. Указывать и отдавать приказания часто просто необходимо, так как без этого многии просто тупо незнают что же им делать в данный момент, но, делать это надо правильно и так, чтобы люди понимали, что им дают действительно нужные указания!)
А не просто только бы покомандовать, зачастую тут не в лвл и не в шмоте дело, спросите меня в чем? А в природном лидерстве :cool:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.