|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NiKeNaMe [9]
|
|
|
26 Июля 2008 00:36:24
|
|
Вот обьясните ! ... что с игрой случилось ! .... реал диктует правила всем ! ... да ещё и всякие писюльки 4-й,5-й, лвл в синьке мне диктуют правила ))) ... и это не смешно ! ...
предлагаю голосование ... или онлайн реальщиков ?!
или восстанавливаем балланс ?! ...
с Уважением
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Июля 2008 00:57:31
|
|
|
Х-Хохол-Х
Скажу по секрету.
Правильный реальщик борется с реальщиками.
У правильного реальщика нет презрения или недооценки нереальщиков.
Ну скажите, неужели у Тайсона есть основания презирать Костю Дзю? ))
Нет, просто разные весовые категории.
Что посоветовать?
А относится и вам так же.
Ну родились вы в этом мире легким. Веса мало. Но боец вы хороший.
Костя тоже в подушку не плачет и Тайсона не ненавидит по тихому
Это вам пример ))
Уважайте себя и своего противника, гордитесь победами и умейте проигрывать достойно )
И будет у вас гармония в душе
|
|
|
NiKeNaMe [9]
|
26 Июля 2008 00:58:36
|
|
|
Когтистая писал(а): Дело не в деньгах, дело не в уровне персонажа...дело в уровне IQ.
именно в деньгах ! и столько придурков , но с деньгами ! и командуют ... и ничего Вы им не сделаете ! и это факт - проверенный временем
|
|
|
eleazar [6]
|
26 Июля 2008 00:59:14
|
|
|
pofigu баги есть - но что ж поделаешь - они везде есть - админы ж тебе не боги чтоб изобрести уникальный код - всё поправить нереально - хочешь можешь сам попробовать - топ про необходимость прогеров зеленеет сверху таверны
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
NiKeNaMe [9]
|
26 Июля 2008 01:00:05
|
|
|
Serg Great писал(а): Х-Хохол-Х
Скажу по секрету.
Правильный реальщик борется с реальщиками.
У правильного реальщика нет презрения или недооценки нереальщиков.
Ну скажите, неужели у Тайсона есть основания презирать Костю Дзю? ))
Нет, просто разные весовые категории.
Что посоветовать?
А относится и вам так же.
Ну родились вы в этом мире легким. Веса мало. Но боец вы хороший.
Костя тоже в подушку не плачет и Тайсона не ненавидит по тихому
Это вам пример ))
Уважайте себя и своего противника, гордитесь победами и умейте проигрывать достойно )
И будет у вас гармония в душе 
а по сути ?! ... это всё банально
|
|
|
LeichZeit [7]
|
26 Июля 2008 01:00:56
|
|
|
Когтистая писал(а): Дело не в деньгах, дело не в уровне персонажа...дело в уровне IQ.
))) Мне нравиться как все тут записывают остальных в ДИБИЛЫ...
В этой игре IQ занимает тлоько процентов 10, остальное удача и бабки... Мне интересно послушать как Вы можете на профе на молот возмездия заработать... Хотя нет, он вам не нужен у вас свой "стражный" есть. Зато обвинять всех в недостатке IQ это вам под силу..
|
|
|
Х-Хохол-Х [3]
|
26 Июля 2008 01:01:00
|
|
|
Serg Greatнуда риальщик долго протянит с реди себе подобных стоит ему пару раз просрать как тутже он начинает ныть
|
|
|
DartBlade [6]
|
26 Июля 2008 01:01:11
|
|
|
NiKeNaMe
в Дваре все делятся на Игроков(они же реальшики) и мясо(они же массовка) . Вот и думай кто ты )))
One shot - one kill. No luck - just skill
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Июля 2008 01:01:50
|
|
|
eleazar сколько лет и тысяч евро нужно чтобы поправить баг с гигом в инстах?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Июля 2008 01:04:17
|
|
|
NiKeNaMe
А по сути я не реальщик. Вот и все. Посмотри и подумай.
И я не один такой.
|
|
|
eleazar [6]
|
26 Июля 2008 01:05:03
|
|
|
pofigu иди лучше купи админам хорошего пива - оно на них лучше чем деньги влияет)) если ты будешь по три раза в день поднимать топ на эту тему я думаю Судья рано или позно его заметит - ещё лучше попробовать отписаться в других темах - квесты и репы например
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Июля 2008 01:08:38
|
|
|
eleazar щас всё брошу за пивком метнусь ещо
читай форум не раз в неделю а чаще и ты заметишь что все пишут об одном и том же месяцами)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
NiKeNaMe [9]
|
26 Июля 2008 01:09:05
|
|
|
Serg Great писал(а): NiKeNaMe
А по сути я не реальщик. Вот и все. Посмотри и подумай.
И я не один такой.
да я ничего конкретно про тебя не говорил ! ... я про клан думаю ... нет перспективы !!! ... или кланяться в ножки к хорошему али (переходить полным составом), при условии , что возьмут ... или помирать ! ... другой альтернативы нету ( .... жалко ребят
|
|
|
Когтистая [8]
|
26 Июля 2008 01:12:34
|
|
|
NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)
LeichZeit Я, конечно, прошу прощения, если каким-то образом оскорбила ваше достоинство, но заметьте, в моей фразе не было ни единого оскорбительного высказывания, все, что подразумевалось, стоит на пару строчек выше данной фразы.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Июля 2008 01:12:49
|
|
|
NiKeNaMe
Фигня все... Играй! Ты просто хочешь РУЛИТЬ, но при этом не тратить ни сил, ни времени, не денег...
Не то, чтобы совсем, но в достаточном количестве.
И дело не в смирении со своей ролью, но в том, чтобы эту роль сыграть СИЛЬНО. Понимаешь?
|
|
|
Serg Great [8]
|
26 Июля 2008 01:14:51
|
|
|
Когтистая
NiKeNaMe Командуют только теми, кто поддается командованию и слишком слаб, чтобы отстоять свою точку зрения:) А ум заключается в умении не допускать конфликты, быть на равне с теми, кто пытается быть выше, обладать искусством дипломатии и просто грамотно вести любой разговор:)
Браво )))
|
|
|
DartBlade [6]
|
26 Июля 2008 01:23:55
|
|
|
Когтистая
Складно рассказываешь)
One shot - one kill. No luck - just skill
|
|
|
Реквием [4]
|
26 Июля 2008 01:24:24
|
|
|
Реальный баланс
|
|
|
-ASPID- [6]
|
26 Июля 2008 01:24:38
|
|
|
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
26 Июля 2008 01:27:58
|
|
|
просто те кто был старше 4лва в момент введения доблести стали самыми нещасными людьмы в дваре,хотя были ХАЙЛЕВЕЛА и рулили дваром
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|