|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Reflector [9]
|
|
|
26 Июля 2008 00:32:18
|
|
Уважаемые Админы!!!
Не могли бы вы немного пересмотреть как-то квест с Порождением кровавого потока на арене и Пробуждением древних стражей в храме.
А то сейчас магмары, котрые уже давно раскачались до красных медалей, постоянно влезают из под мобов (видать силенок не хватает так запинать) а если магмар еще старше званием или под благами, то это 100% проигрыш боя
Получается. что эти квесты невозможно пройти (магмар с честью, которые бы дали пройти квест, я в последние пару месяцев не встречал).
Может быть можно как-то сделать чтоб в квестовый бой нельзя было вмешаться или что-то еще, ведь большинство людей успело раскачать репутацию подземников, когда еще были квесты с зачисткой территории и поставкой фолианта, а что делать остальным????
НЕСПРАВЕДЛИВО !!!
Верните пожалуйста эти квесты или сделайте чтоюб в квестовые бои нельзя было влезить.
Заранее спасибо !
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
26 Июля 2008 19:58:20
|
|
|
Reflector
Представь себе, что сделают так, как ты просишь - ты сливаешься сам на звере, тигром его добиваешь и висишь дальше призраком, твой напарник поступает так же. Итог: противники стоят и со счетом 4:0 ждут окончания инстанса по времени.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
sliver2 [7]
|
26 Июля 2008 20:29:54
|
|
|
МОРОКИ и команда спасут тебя нападайте втроем на одного стража и будет вам счастье) а инст все равно сольете) если у тех медали красные)
|
|
|
Конфето4ка [5]
|
26 Июля 2008 20:39:18
|
|
|
В связи с тем, что 2 квеста ограничены, верните обратно 1 репы поземки за 1 сданную сферу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|