|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Reflector [9]
|
|
|
26 Июля 2008 00:32:18
|
|
Уважаемые Админы!!!
Не могли бы вы немного пересмотреть как-то квест с Порождением кровавого потока на арене и Пробуждением древних стражей в храме.
А то сейчас магмары, котрые уже давно раскачались до красных медалей, постоянно влезают из под мобов (видать силенок не хватает так запинать) а если магмар еще старше званием или под благами, то это 100% проигрыш боя
Получается. что эти квесты невозможно пройти (магмар с честью, которые бы дали пройти квест, я в последние пару месяцев не встречал).
Может быть можно как-то сделать чтоб в квестовый бой нельзя было вмешаться или что-то еще, ведь большинство людей успело раскачать репутацию подземников, когда еще были квесты с зачисткой территории и поставкой фолианта, а что делать остальным????
НЕСПРАВЕДЛИВО !!!
Верните пожалуйста эти квесты или сделайте чтоюб в квестовые бои нельзя было влезить.
Заранее спасибо !
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 00:35:55
|
|
|
Имхается мне что для прохождения квеста нужно убить противника, загнать на базу и не давать воскрешаться пока напарник бьет зверя. Такой вот расклад.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Reflector [9]
|
26 Июля 2008 01:24:06
|
|
|
Рычарг, а ичего что противников 2 и 2-х сразу как ни крути 1 человек не удержит?
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 01:33:08
|
|
|
Reflector, обычно проиграв бой, многие остаются висеть духами... да и убивать не давая подняться можно быстро...мне такой способ пока недоступен потому на арену не хожу....
Пока первое время сходил пару раз - видел такой способ "с другой стороны"...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Reflector [9]
|
26 Июля 2008 01:34:50
|
|
|
Рычарг, фига 1 человек продержит 2-х на базе на АРЕНЕ. нереально
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 01:38:11
|
|
|
Reflector, меня так держали.... я поднялся, успел сожрать рака и забить кое-как пояс... второй даже воскрешаться не стал...так духом и провисел....потом пока я в бою висел, инст закрыли и бой прервали... всё это время попытки воскреснуть не было у второго игрока.
|
|
|
vitukas [10]
|
26 Июля 2008 01:40:51
|
|
|
А то сейчас магмары, котрые уже давно раскачались до красных медалей, постоянно влезают из под мобов - юморист))) ты своих то видал на полях ? тока так и убивают .
Фелька читер по домино ......
|
|
|
АмальГамма [5]
|
26 Июля 2008 01:49:11
|
|
|
Reflector ваша Элита резвится тоже неплохо.., если попадешь на того, кто подождет или сгоняет за сферкой, пока ты с мобом развлекаешься - считай, день удался.
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 01:49:49
|
|
|
vitukas, мне за последнее время (когда я ещё ходил на арену) не влезла под зверя только одна девушка-магмарка....просто потому что погибать вместе со зверем не захотела... не было возможности победить даже зайдя под зверя.... потому и решила подловить после....
в храме легче.... в битве двух пачек мороков бедный страж просто потеряется.....
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 02:02:40
|
|
|
Да, забыл сказать, с предложением согласен :-))))
|
|
|
Аррид [12]
|
26 Июля 2008 02:10:06
|
|
|
Reflector писал(а): поставкой фолианта
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
26 Июля 2008 02:15:05
|
|
|
02:13 Ваши заслуги были отмечены орденом Подземных рыцарей, за что вы удостаиваетесь самой престижной награды: Медаль «Почета» 1 шт. Новые товары в арсенале теперь доступны вам.
|
|
|
Каена [10]
|
26 Июля 2008 02:26:13
|
|
|
Reflector  нефиг ходить туда
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Рычарг [5]
|
26 Июля 2008 02:46:54
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь, и как ТЕПЕРЬ взгляды на "кодекс"? Не изменились?
|
|
|
Доброе Утро [6]
|
26 Июля 2008 03:03:09
|
|
|
Аррид [12] 02:10 , 26 Июл 2008
Reflector писал(а):
поставкой фолианта
хахаха! )))) интересно, что за фолиант то? ))))) новый квест на подземку для магов после красной медальки? ))))))
по существу - мне кажется если сделать невлезаемые бои - будет неинтересно.... тебе то выгодно будет, но все будет сводится к рутинному убианию бота.... а в чем адреналин тогда?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Sharan [7]
|
26 Июля 2008 07:02:23
|
|
|
Верните пожалуйста эти квесты или сделайте чтоюб в квестовые бои нельзя было влезить.
Для того и убрали провиант зачистку, чтобы люди, желающие синюю медаль, делали ее в инстах а не на мобах.
Если в квестовый бое нельзя влезть - за каким чертом нужен такой квест ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [7]
|
26 Июля 2008 07:03:50
|
|
|
Для того и убрали провиант и зачистку, чтобы люди, желающие синюю медаль, делали ее в инстах а не на мобах.
Если в квестовый бой нельзя влезть - за каким чертом нужен такой квест ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
26 Июля 2008 17:48:48
|
|
|
Мееесть [10]
|
26 Июля 2008 18:10:26
|
|
|
Магмары влезают  герои магмары влезают
а герои люди просто смотрят.
А на арене аж по 2 смотрят
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
26 Июля 2008 18:31:57
|
|
|
магмары влезают из под моба,.....да и люди влезают из под моба..по годной простой причине...и совсем не потому что убить не могут так....а потому что ты свой квест не выполнил...и пошел еще раз....потом еще и еще....я тут вечером по аренам бегал..видело до 10 попыток за вечер зверя убить..все обламывал.....если бы дал сделать сразу то я бы этого человека больше на арене не увидел....так что квест обламывается чтобы люди пришли еще раз за квестом ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|