С текущего момента количество убийств противоположной расы перенесено во внутренюю информацию о персонаже.
Все новые убийства, так называемые скальпы, будут начисляться с 0.
Все старые убийства, вы можете использовать как и раньше, в квестах с верцидой и для обмена на доблесть и тд.
Это сделано потому, что с недавнего времени сложность получения "Скальпа" была увеличена и для введения новых наград за скальпы, требуется подобное техническое изменение.
Еще раз повторюсь, ваша характеристика НЕ БЫЛА удалена или обнулена, она была скрыта из внешней информации о персонаже и переместилась во внутренний раздел о персонаже.
P.S. В скором времени ждите новых квестов и наград, в которых будут использоваться снятые с врагов скальпы ;)
Аррид
так может договорняк сделаем? сначала я твои 10 скальпов возьму потом ты с другого кого
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Kotlas чёта не очень жизнеутверждающе) кумарит каждый месяц заного начинать играть то
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
ну и что разнылись то? в свое время у людей по 5-6 к. скальпов было и обменяли на долбу по курсу 100 скальпов=1950 долбы и то ничего а тут всего то обнулили счетчик и скулеж сразу
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Мда..., танку только вперёд с резнёй скальпов... Думаю, буду в пролёте с квестами, ибо соперничать с критами по числу скальпов в силу комплекта не могу...)) Мои жертвы тихо умирают от старости в бою.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
У меня вопрос какие могут быть у меня другие скальпы кроме 3-4 лева....и почему для игроков нашей уровневой групы надо начинать отсчет заново?....Понятно что у старшие левах которые набирали скальпы на младших отсчет должен начатся заново, но а мы то тут причем?
У меня вопрос какие могут быть у меня другие скальпы кроме 3-4 лева....и почему для игроков нашей уровневой групы надо начинать отсчет заново?....Понятно что у старшие левах которые набирали скальпы на младших отсчет должен начатся заново, но а мы то тут причем?