Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

предложение по пещерам

Импотенция [4] 
0
25 Июля 2008 03:43:11
так как теперь не только люди будут плакаться о разбитых командах, а топов про стттрррррашных и ужасных халявщиках станет в разы больше и каждый раз "строить" нубов будет стоить вам дополнительных нервов...
господа пещерники, сделайте посты а-ля "про разветку гунглов" и "про сбор ресурсов на кряже" о грамотном поведении в пещерах. Пусть не в таверне а в малоизученных и забытых обалстях форума (кажется, у нас это храм огня), но сделайте..
Хотя бы что бы кинул ссылку - и какое-то очередное нубское чудо замолкло хотя бы на время чтения

(мрачно глядя на старшие уровни: вы их хотя бы выгнать можете силой..и угрозы они у вас поймут...)

(пы сы: я не имею ничего против адекватных персонажей любой степени одетости и прокачанности, хотя конечно хотелось бы...)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 05:33:04 #39
lyuba не совсем то :( но все же..завтра буду приставать к кому-нибудь синему, доблестному и известному, что бы сделал копипаст

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 05:34:49 #40
Импотенция

если я тебя правильно поняла,то это именно то,почитай,может тебе она покажется лучше,чем мне,я ее первый раз читала перед переходом на 7-ой в звании гладиатора,поэтому и не особо оценила.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 05:47:51 #41
lyuba там не т советов из серии: сегодня мамонтам рекомендовано оставить свои хилки дома...не бросайтесь на одного противника впятером, это вредит карме...

0
lyuba [7]  25 Июля 2008 05:50:19 #42
Импотенция

достаточно сказать,что ходить надо не по одиночке,а в группе,я думаю на 9 человек найдется хоть один с моском)

только сейчас узнала,что во время профилактики форум работает)

поперла спать,завтра работы куча,спокойной ночи)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 05:52:39 #43
lyuba приятных снов..проблема в том, что моск этого одного (двоих-троих) просто перегружают агитки: давайте накостыляем все вместе тому, кто меня обидел,предложения типа: я свое относил, пойду в душ/магазин/поспать и многие другие маленькие шедевры

0
lyuba [7]  25 Июля 2008 05:54:53 #44
Импотенция

пф,последний ответ)

2-3 раза сходишь,нупы отсеются,и соберется нормальная девятка,было бы желание)

все,терь точно ушла)
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 05:57:55 #45
lyuba у меня наберется и более 9 знакомых трое-четверок..но не с одновременным онлайном.
к сожалению проблема минор-прайм-лето все-таки существует :(

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 06:22:33 #46
Импотенция :cry: Эх.. попал в инст на свою голову(( Такой бой устроил, а тут "перерыв" и квест коту под хвост( :cry:
Маги ходите чаще.. так несколько дней проходить квест буду опять(
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 09:39:15 #47
Меч правосудия а еще можно обратиться к соплеменниками и поросить, что бы они ходили реже

0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 11:19:30 #48
ап :confused:

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 14:58:04 #49
Импотенция
Да больше половины в заявках у нас кожа стоит, им вообще безполезно что-либо говарить или обьяснять, привыкли они качать доблесть за чужой счет.
Вот заходишь ты в пещеры, затареный мороками, элями, под бафом, а с тобой еще команда до 5ти человек и все в сером - грят мы таскатели ( а у самих по 10мест, если не меньше, всего свободных) Постоять за себя не просто не могут, даже элементарных мороков купить им вломы - вывозите как хотите, нам де пофигу, сколько вы убьете - нужна победа? А нам де пофиг, мы и 500 доблести получим и так, нам хватает..
Ну о чем их можно просить? Тем более не лезть в очередь.. :evil:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 15:00:48 #50
Меч правосудия с кожей пока, тьфу-тьфу, не попадала..а бестолковой зелени хватает

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 15:22:13 #51
Импотенция писал(а):
Меч правосудия с кожей пока, тьфу-тьфу, не попадала..а бестолковой зелени хватает

Попадешь еще.. :lol: увидишь, какое это счастье
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 15:23:58 #52
Меч правосудия если попаду - с меня череп :twisted:

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 15:28:56 #53
Импотенция писал(а):
Меч правосудия если попаду - с меня череп :twisted:

Хочешь мой череп? :eek:
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 15:35:54 #54
Меч правосудия могу обойтись скальпом

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 15:44:41 #55
Импотенция писал(а):
Меч правосудия могу обойтись скальпом

:cool: Заработай его с начала, я так просто недамся в твои лапки :rolleyes:
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 15:47:22 #56
Меч правосудиясначала надо встретится :twisted:

0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 15:49:00 #57
Импотенция писал(а):
Меч правосудиясначала надо встретится :twisted:

:twisted: Приходи в пещеры, встретимся :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.