|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Импотенция [4]
|
|
|
25 Июля 2008 03:43:11
|
|
так как теперь не только люди будут плакаться о разбитых командах, а топов про стттрррррашных и ужасных халявщиках станет в разы больше и каждый раз "строить" нубов будет стоить вам дополнительных нервов...
господа пещерники, сделайте посты а-ля "про разветку гунглов" и "про сбор ресурсов на кряже" о грамотном поведении в пещерах. Пусть не в таверне а в малоизученных и забытых обалстях форума (кажется, у нас это храм огня), но сделайте..
Хотя бы что бы кинул ссылку - и какое-то очередное нубское чудо замолкло хотя бы на время чтения
(мрачно глядя на старшие уровни: вы их хотя бы выгнать можете силой..и угрозы они у вас поймут...)
(пы сы: я не имею ничего против адекватных персонажей любой степени одетости и прокачанности, хотя конечно хотелось бы...)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:25:14
|
|
|
Рычарг а я-то уже приготоваилась заметать следы
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 04:30:00
|
|
|
флуд переехал в другую тему?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:30:54
|
|
|
lyuba флудить можно везде и всегда :) добро пожаловать
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 04:33:41
|
|
|
Ага, Доброе утро уже всем.. воть.. магмары имейте совесть, со вчерашнего дня в заявке уже стою в пещеры
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 04:35:01
|
|
|
Импотенция
я тут мимо проходила,решила заглянуть)
вот,а если по теме,то для кого такой топ писать?для тех,кто напишет многабукаф?или тех,кто прийдет в восторг от топа,но как не ходил,так и не станет ходить в инсты?может для тех,кто все прочитав пойдет дальше наступать на теже грабли?)
те,кому интересны инсты сами знают что и как делать)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:36:45
|
|
|
lyuba для тех, кто на 3-4 уровне делает первые квесты посвята и еще ничего не соображает
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:40:03
|
|
|
lyuba у меня есть наивная надежда, что это лечиться...
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 04:42:18
|
|
|
Импотенция
те 3-4-ые уровни,которые приходят в игру за доблестью сами все прекрасно знают,те же,кто ничего не соображает не станут на первых порах читать огромный пост про доблесть,где в самом начале буде стоять,что для успешной прокачки доблести до высоких званий нужно от хххх до ххххх золота.
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:46:20
|
|
|
lyuba я не имею ввиду кач доблы, я имею ввиду скорее "правила поведения в инстансе". так что первым там должно быть: слушайся старших 
а посвят хотят взять все
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 04:52:59
|
|
|
Импотенция
ну описать простейшие вещи,которые должны знать все ты и сама можешь,тут тебе старшие не нужны)
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 04:53:02
|
|
|
Гы)) вот так всегда.. кинули призыва в пещеры, когда уже плюнул на все и пошел копать(((
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 04:54:19
|
|
|
Импотенция
да и посвящение,все вплоть до последнего квеста делается в коже,да и 3 победы подряд на 3-4-ом можно в коже сделать,если есть друзья пещерники)
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:54:27
|
|
|
lyuba одно дело пост с моим авторством и 33 лупега в комментариях, совсем другая же история если автором будет кто-то значительно более солидный
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 04:55:54
|
|
|
lyuba если есть друзья - пещерники..это ключевое...и второе - боюсь я, что группы теперь будет раскидывать и у нас...
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 05:04:22
|
|
|
Импотенция
при очереди в 100-150 человек со стороны людей,а если ничего не изменилось,то очереди именно такие,даже зайдя 5-ой в инст можно без особых проблем выиграть)
далее,топики про доблесть для нупиков уже неоднократно писались,к сожалению не прижились,хотя основные веши там были написаны,не станет никто пиать такой топ зная,что он утонит во флуде.
что касается друзей пещерников,все с чего-то начинали,я кричала в пещере о том,что примусь в сине-зеленую группу,познакомилась с ребятами из теней и алфы,с ними и качалась потом.
п.с.пока писала,на меня гунгл напал,какие-то они злые стали)
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 05:14:37
|
|
|
lyuba гунглы они всегда такие..гопота и есть..
я буду счастлива, если мне дадут хотя бы ссылку на топикдля нубов. но лучше - пусть отпишут еще один, потому что слушать форумные дрызги про халявщиков откровенно надоело, а так хоть часть кипучей энергии уйдет на другое дело.
(или хотя бы копипастнуть один такой пост в Храм Огня, что бы не терялся)
по свежему опыту - не всегда пятеркой легко выйграть инст, и для этого надо попасть пятеркой..т.е. собраться ей..а стандартная тактика это все же 4+5
я не говорю о друзьях-пещерниках для меня. я говорю о том, что на 3-4 уровне всегда были и будут откровенные нубы. и по моим наблюдениям и исходя из моего опыта - вникать во все приходиться самими..хорошо, что я отличаюсь не только красотой, но и умом и сообразительностью (гусары, молчать, я не желаю слушать вопрос: от кого)
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 05:19:06
|
|
|
Импотенция писал(а): ...я не говорю о друзьях-пещерниках для меня. я говорю о том, что на 3-4 уровне всегда были и будут откровенные нубы. ...
к слову о нубах на 3-4-ом,в соседнем топике 9-ый!!! уровень жаловался,что его не берут в сильные команды копалкой,вот как ему объяснить,что дело тут вовсе не в звании?))
если у тебя есть конкретные вопросы,стукнись в игре,постораюсь ответить,топиком таким врядли кто-либо займется,ведь по сути нужен он исключительно 3-4-ым уровням,вот им и стоит такой топик подготовить.
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 05:26:38
|
|
|
lyuba по большей части да, но, думаю, пещеры сейчас чуть-чуть оживут и на 5-6, и там народу придется объяснять и напоминать и угрожать
а нубы, да..они бывают любого уровня
вопросов никаких, одно жалко - сейчас весь знакомый народ на полях битв от 5-6, так что пока соберешь команду - озвереешь, плюнешь и пойдешь с изрядным числом незнакомых игроков.
топ же , в любом случае должен иметь автором не меня  и даже не только потому, что я маленькая, зеленая и боец
|
|
|
lyuba [7]
|
25 Июля 2008 05:30:37
|
|
|
Импотенция
ну да,твой ник отпугивает все мужское население двара))
вот статья о полях
http://www.mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=268
она старая и уже не особо актуальная+есть несколько неточностей,но она написана специально для нупиков,не знающих что делать на полях
опытным пещерникам можно даже не заглядывать,а вот нупам будет полезно ознакомится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|