|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [4]
|
|
|
25 Июля 2008 01:25:18
|
|
Я знаю как заработать деньги в игре.
И как заработать в реале.
Я знаю как потратить деньги в игре и реале.
Я знаю принцип выпадения дропа и настоящее имя Судьи, Го Занара, Ангуша и Конца Сказки.
Знаю дату запуска адронного коллрайдера. И даже вполне представляю принцип его работы.
Я знаю много чего нового, старого, бесполезного и интересного.
Я не знаю одного. Как без договорняков можно пройти квест на 10 жетонов, с учетом того что магрмары не ходят на арену.
Текущих полей битв: 0. Вот мое настоящее имя, фамилия и призвание.
Может кто нить обьясните мне, глупому, то что я не знаю?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 02:51:38
|
|
|
WindOfWar как раз хэдкрабов подарочных доделаю :)))
Меч правосудия хм..я не о том вообще-то :)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 02:52:46
|
|
|
Импотенция писал(а):
Меч правосудия Алкин сократил...но ты знаешь что можно делать с серпом? и будущими цыплятами?
 Заходи в пещеры, покажешь
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 02:53:28
|
|
|
Меч правосудия обязательно..вот через месяцок пойду на арену, а потом и в пещеры можно ;)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
25 Июля 2008 02:56:09
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Джуффин Халли писал(а): самое забавное - лишь один человек в приват спрсил как работает коллрайдер, и 20 человек спросили формулу дропа... обидно.
 Можно я вторым буду.. и еще вопрос, что это за фиговина - коллрайдер? 
Ускоритель частиц. Скоро собрались запустить самый мощный из когда либо существовавших.
А то, что, по мнению некоторых паникеров, в результате может произойти, ты можешь увидеть в одном из эпизодов фильма "End day" BBC.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 02:57:18
|
|
|
Импотенция  через месяц.. жесть..
Ты там позови хоть народ, пусть в пещеры идут, шестой час уже попасть стараюсь((
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
WindOfWar [4]
|
25 Июля 2008 02:58:19
|
|
|
Меч правосудия писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
самое забавное - лишь один человек в приват спрсил как работает коллрайдер, и 20 человек спросили формулу дропа... обидно.
Ускоритель частиц. Скоро собрались запустить самый мощный из когда либо существовавших.
А то, что, по мнению некоторых паникеров, в результате может произойти ты можешь увидеть в одном из эпизодов фильма "End day" BBC.
Или в самом начале Half Life 1
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 02:59:08
|
|
|
Verde Orrore писал(а):
А то, что, по мнению некоторых паникеров, в результате может произойти, ты можешь увидеть в одном из эпизодов фильма "End day" BBC.
 Об аНА Вот это кака.. а я то думаю, чего вдруг героям пояса дали..
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
25 Июля 2008 03:00:06
|
|
|
WindOfWar писал(а): Меч правосудия писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
самое забавное - лишь один человек в приват спрсил как работает коллрайдер, и 20 человек спросили формулу дропа... обидно.
А то, что, по мнению некоторых паникеров, в результате может произойти ты можешь увидеть в одном из эпизодов фильма "End day" BBC.
Или в самом начале Half Life 1
У BBC понатуральнее выглядит
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 03:00:15
|
|
|
Меч правосудия они меня боятся
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 03:02:17
|
|
|
Verde Orrore у ввс нет хэдкрабов
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 03:03:10
|
|
|
Импотенция  Ибо нефиг такой страшный ник делать.. даже отпрыски вулкановых городов тебя стороной обходят..
|
|
|
WindOfWar [4]
|
25 Июля 2008 03:04:38
|
|
|
Импотенция Ты представляешь что для нас - "На вас соверщено нападение Импотенция [4]"?
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 03:08:12
|
|
|
WindOfWar писал(а): Импотенция Ты представляешь что для нас - "На вас соверщено нападение Импотенция [4]"? 
Выход один - напасть первым или кинуть морока)
|
|
|
WindOfWar [4]
|
25 Июля 2008 03:11:32
|
|
|
Меч правосудия Нужно добрякам новый квест на горн. Когда миссионер и слуга дракона протрубит в горн имя жертвы, тот мгновенно получит покровительство дракона и будет защищен от импотенции.
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
25 Июля 2008 03:14:00
|
|
|
WindOfWar писал(а): Меч правосудия Нужно добрякам новый квест на горн. Когда миссионер и слуга дракона протрубит в горн имя жертвы, тот мгновенно получит покровительство дракона и будет защищен от импотенции.
Близким может непоздоровиться...
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 03:16:00
|
|
|
Меч правосудия замечательный у меня ник..я его не поменяю даже на "карательную психиатрию" с доплатой.
WindOfWar о дааа :)
Меч правосудия на арене мороки не работают
WindOfWar это на страших левелах, а мы маленькие еще..вот пойду качать палача и злодея  ...
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 03:19:17
|
|
|
Импотенция писал(а): Меч правосудия на арене мороки не работают
Дык ты хоть в пещеры зайди.. там точна сработают
|
|
|
Импотенция [4]
|
25 Июля 2008 03:20:25
|
|
|
Меч правосудия ц-ц-ц идти в пещеры только ради того, что бы на меня стравили мороков...сударь, вы знаете толк в извращениях
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 03:24:49
|
|
|
Импотенция  Ну прям скажете..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|